Список разделов › Прочее › Беседка
а почему не ест?ветеран труда писал(а):У меня Глеб не ест мясо
Он этот , как егоОбитель писал(а):а почему не ест?ветеран труда писал(а):У меня Глеб не ест мясо
три недели общего время.Autumn Lover писал(а):А у вас целых три недели. Они что, по одному метру в день красят?
весь в отцаветеран труда писал(а):Он этот , как его
Кришнаит
Курицу и птицу им можно. У нас знакомая семья кришнаитов, там папа даже какой-то духовные гуру местного масштаба - сам он индус.ветеран труда писал(а):Он этот , как егоОбитель писал(а):а почему не ест?ветеран труда писал(а):У меня Глеб не ест мясо
Кришнаит
МдяОбитель писал(а):весь в отцаветеран труда писал(а):Он этот , как его
Кришнаит
видимо религиозность по наследству передается
а уж к какому богу, дело десятое
ПоздравляюDejаneiroff писал(а):сырники ем...с чаем.....
у нас сегодня выходной - Рождество католическое
фигня какая то. мы же православные. чего это они решили выходной сделатьDejаneiroff писал(а):у нас сегодня выходной - Рождество католическое
мы православные, они католики..... отдыхаем их себя и за них...все вместе...Ашикирахо писал(а):фигня какая то. мы же православные. чего это они решили выходной сделатьDejаneiroff писал(а):у нас сегодня выходной - Рождество католическое
Чтобы подлизаться и для украинских православных почву унавозить для перехода на западный церковный календарь.Ашикирахо писал(а):фигня какая то. мы же православные. чего это они решили выходной сделатьDejаneiroff писал(а):у нас сегодня выходной - Рождество католическое
они не кришнаиты, а бывшие нарики.ветеран труда писал(а):Вишенка, Глеб худой ,его Катька вся в наколках
Тоже худая
не не...это шоб гейбраки легализовать, в конце концов......Autumn Lover писал(а):CYOKK, на Украине немало католиков проживает. Как по мне, ничего плохого нет в том, чтобы отмечать и католическое, и православное Рождество.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость