Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Dejаneiroff писал(а):товарищи женщины, как бы вы отнеслись к такому подарку?
Да? А я вижу абсолютно русскую девушку...ilga писал(а):точно, прав Кент, типичная классическая немка!
Dejаneiroff писал(а):товарищи женщины, как бы вы отнеслись к такому подарку?
Не сочиняйАшикирахо писал(а):вот сейчас не понял. ты что же, решила что я обидеть тебя думал этим вопросом?veravelios писал(а):Ашикирахо, привет! И я рада твоему появлению!![]()
оригинальный концепт конечно. но ведь это не твой дом. вопрос по существу был.
И волосы зачем-то состригла. Хотя выглядишь очень молодо. Ничего не скажешь
хочу в Грузию....veravelios писал(а):опять пить ...
да отпуск немного меня восстановил, и естественно времени больше,.. дети на каникулах, отвалилась куча повседневных дел и забот)Око писал(а):молодчина, что дома не сидишь. впечатления нужны. а особенно приятные
да, целый метр за эти годы состригла.. волосы накапливают много негатива, воспоминаний, надо было от этого наверное избавитьсяtatpit писал(а):И волосы зачем-то состригла.
Чаще голову нужно мыть. Это снимает плохую энергетику с волосЭлиза писал(а):а, целый метр за эти годы состригла.. волосы накапливают много негатива, воспоминаний, надо было от этого наверное избавиться
но сейчас вроде успокоилась
а можно более развернуто про наблюдения? оч интересно.Элиза писал(а):
я давно наблюдаю феномен стрижки волос, особенно у женщин: проходит какая нибудь жизненная ситуация, и начинают меняться волосы на голове
чем займешься?Обитель писал(а):у меня через неделю
Aroha писал(а):делаю вид,что люблю чужих маленьких детей
да, я люблю секс (сериалы, еда,Aroha писал(а):парни, музыка, наркотики надеюсь?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей