Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):я уже постирала

Мадера писал(а):Так, это ж допинг, ма шер! А праведному образу жизни, который я безуспешно пытаюсь вести, не довподобы стимуляторы. И вот Татпит, опять же, не одобряет...
По-моему ей в конце концов понравилось. Мясо чудотворное ...Natish писал(а):и да, важно, чтобы ее там меньше беспокоили, а то начнет новое место искать))
Это не проблемы, Lilu. Это моё послушание на сегодняLilu писал(а):Проблемы бывают разными...

tiss77 писал(а):какими козьими тропами
tiss77 писал(а):пищат с обеих сторон, причем даже не зеленым, а желтым

Срочно нужны швеи!
Наши швеи все уехали на море и сказали, что возвращаться не собираются...
О! Поделитесь опытом?! Плиз!Фея333 писал(а):Большая часть людей пьёт кофе из за вегето-сосудистой дистонии.
укреплять сосуды, двигаться... Хотя - сама только начала решать эту проблему
Хотя, конечно, при низком давлении кофе в помощь, но мне нравится сам вкус, неповторимый и ни с чем не сравнимый вкус Арабики!
Мадера писал(а):но мне нравится сам вкус, неповторимый и ни с чем не сравнимый вкус Арабики!

о да. Я маялась; отказывалась; возвращалась; опять отказывалась. Но после обеда выпить чашечку обязатально. И как сказала мне эндокринолог "я не против кофе". Так я получила индульгенциюМадера писал(а):Я люблю кофе бескорыстной любовью!
1-2 раза в день вполне.
Мне надо попробовать обстряпать одно дельце... И я уже наверняка знаю, кто за это ответит своей головой... 

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей