Список разделов › Прочее › Беседка
право быть отцом..или долг быть отцом?Enmerkar писал(а):мужику легче бороться "за Право". чем "с Долгом".
Обитель писал(а):как миленькоЭка писал(а):давайте лучше купим куклу Катю,,, то есть я у него была с самого начала в проекте
Natish писал(а):право быть отцом..или долг быть отцом?Enmerkar писал(а):мужику легче бороться "за Право". чем "с Долгом".вот в чем вопрос(с)
Да, мне тоже нравится. не понимаю, что здесь не так. Видимо, для Запада это слишком много, а для нас "слишком" не бывает.monroe писал(а):Кстати, привычку не соблюдать меховой этикет Россия блюдёт по-прежнему и любит иметь зимнюю шапочку из того же меха, что и шубка.
И мне почему-то кажется, что это красиво
А этот вариант мне кажется несколько театральным, даже клоунским - что-то от Арлекина в этом есть, хотя в целом гармонии, конечно не нарушает.monroe писал(а):Хотя, все остальные закидоны этикета навроде "перчатки-сумка-обувь = один цвет" стараюсь соблюдать по той же причине - считаю, что это красиво.
Есть такие мужчины? Любопытно где? Как только мужчина женится - себе уже не принадлежит.Марфа Меньшикова писал(а):Мужчине тоже полезно давать почувствовать, что он не сверхценность, на которую все молятся и он, соответственно, может себе позволять все, что ему удобно.
Мадера писал(а):Есть такие мужчины? Любопытно где? Как только мужчина женится - себе уже не принадлежит.Марфа Меньшикова писал(а):Мужчине тоже полезно давать почувствовать, что он не сверхценность, на которую все молятся и он, соответственно, может себе позволять все, что ему удобно.
А... дошло. Вы имеете в виду "диванные подушки"?!Ну, так не кормите их - и все дела.
Девочки тоже бывают скромные, а потом с возрастом в бабищ превращаютсяМарфа Меньшикова писал(а):Ага. Я выходила замуж за тихого мальчика, а он превратился в бешенного зверя.
Саша добросовестно подкидывает брикетиков опилок на костёр женского исконно-посконного промискуитета))Enmerkar писал(а):Natish писал(а):право быть отцом..или долг быть отцом?Enmerkar писал(а):мужику легче бороться "за Право". чем "с Долгом".вот в чем вопрос(с)
да..у вас выбор не большой - или залезть на шею и ноги свесить. или вдохновлять благоверного к свершениям хитростью и мудростью)))
Здорово!СТ писал(а):Вспомнила, что у меня набор перьев для каллиграфии.
СТ писал(а):Вспомнила, что у меня набор перьев для каллиграфии.
Монро, чувствую, что скоро для прочтения твоих постов будет требоваться словарь специальных терминовmonroe писал(а):Саша добросовестно подкидывает брикетиков опилок на костёр женского исконно-посконного промискуитета))Enmerkar писал(а):Natish писал(а):право быть отцом..или долг быть отцом?вот в чем вопрос(с)
да..у вас выбор не большой - или залезть на шею и ноги свесить. или вдохновлять благоверного к свершениям хитростью и мудростью)))
А хитрость и глупость?СТ писал(а):Ща тоже подкину Дежу: Саша, хитрость и мудростью вещи несовместимые!!!
это значит ноги свесить с подвыподвертом?Enmerkar писал(а):или вдохновлять благоверного к свершениям хитростью и мудростью)))
Значит у Вас талант делать из мальчиков мужчин!Марфа Меньшикова писал(а):Ага. Я выходила замуж за тихого мальчика, а он превратился в бешенного зверя.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 8 гостей