что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Это еще до того как Ленин родился? Или уже после?Мечта-тель писал(а):У меня такое тока один раз было... в тайге... в стройотряде под Карпогорами.
не думаю, что так просто все. нельзя разделять восприятие. детерминирование - основная беда человеческого ума.Мечта-тель писал(а):Ну, ты же сама написала, что смотришь.Око писал(а):можешь пояснить?Мечта-тель писал(а):ты тем самым развиваешь только 6-ую чакру, а не 7-ую.
А смотреть и видеть - это удел 6-ой чакры.
и это тоже важноModus operandi писал(а):Социальные связи не убрать на 100% и надо вписываться в систему хотя бы потому, что деньги часть этой системы
Я в этом не разбираюсь.Око писал(а):То, о чем здесь пишет Марфа, как я поняла, это НЛП. с гипнозом не связано.
Ессессено, шо 7-ая сразу после ее раскрытия также личностная. Но именно только через 7-ую это "Трансперсональное восприятие" и может начинать реализовываться.Око писал(а):7-я чакра такая же личностная, как и 6-я.
Трансперсональное состояние - это выход за личностное.
Мечта-тель писал(а):
И вот в один пасмурный день после обеда... прошу пардону = пошел я по великой нужде в тайгу... Отошел метров на 100... присел... делаю свое дело и вижу в 5 метрах белый гриб! Завершив дела, пошел к грибу и сорвал... А в 7 метрах еще один белый... а потом еще... еще... даже куртку снял, шоб в ней свой урожай нести.
Ну, усё... хватит... к своим надо... а вокруг звонкая тишина - даже птички не щебечут. Туда... сюда... куда идти = пасмурно - даже по солнышку не сориентируешься. Тока когда обед (а он 2 часа был) закончился, то услышал звук шпалоподбоек и пошел на него.
Да... два часа кружил.
Так это шо!
Парень из другой бригады попал в такую же ситуацию и... два дня плутал... тока на третий день нашли... благо тепло было.
Ну, там было не три сосны, а гораздо больше лиственниц.
Так интересно это читать..Марфа_М писал(а):Еще один сеанс «встречи с Богом»,Звёздочка писал(а):Я про топографический кретинизм только в блогах Дзена узнала.Хотя бывали ситуации,когда путала дорогу и не тудв приходила.
Ты стоишь и вообще не понимаешь в какую сторону тебе двигаться и где ты вообще находишься.
Твое сознание тебе никак не помогает, потому что ты на него положилась уже и
Теперь вот в такой точке и состоянии находишься.
Добавлено Пн, 23 июня 2025, 10:23:
И единственное что ты можешь - найти того, кто тебя выведет в нужном направлении.
А как можно не предавать значение,Brittany писал(а):Так интересно это читать..Марфа_М писал(а):Еще один сеанс «встречи с Богом»,Звёздочка писал(а):Я про топографический кретинизм только в блогах Дзена узнала.Хотя бывали ситуации,когда путала дорогу и не тудв приходила.
Ты стоишь и вообще не понимаешь в какую сторону тебе двигаться и где ты вообще находишься.
Твое сознание тебе никак не помогает, потому что ты на него положилась уже и
Теперь вот в такой точке и состоянии находишься.
Добавлено Пн, 23 июня 2025, 10:23:
И единственное что ты можешь - найти того, кто тебя выведет в нужном направлении.Я вообще не придаю таким.. вещам значения.
А моя подруга запоминает все эти... состояния(?), анализирует, пересказывает..
Делает какие-то неожиданные выводы.
Неужели ни разу сама никому не подсказывала нужное направление?Марфа_М писал(а):И единственное что ты можешь - найти того, кто тебя выведет в нужном направлении.
Ко мне очень обращаются, я подсказываю.Brittany писал(а):Неужели ни разу сама никому не подсказывала нужное направление?Марфа_М писал(а):И единственное что ты можешь - найти того, кто тебя выведет в нужном направлении.
И что в этом такого...опасного? Ты же не в пустыни заблудилась. Ощущение беспомощности наверняка знакомо всем людям в тех или иныхМарфа_М писал(а):опять я заблудилась
Из того, что пишу в этой теме,Brittany писал(а):И что в этом такого...опасного? Ты же не в пустыни заблудилась. Ощущение беспомощности наверняка знакомо всем людям в тех или иныхМарфа_М писал(а):опять я заблудилась
ситуациях. Если ещё не было знакомо, наверняка они с этим
столкнутся.
Да, очень хорошая подсказка.Звёздочка писал(а):Общалась в комментариях к какой-то статье психологической и мне там объяснили,что как раз психотравма и возникает от состояния беспомощности,т.е.мир утрачивает стабильность(это я про сына спрашивала,у него психотрама после смерти отца).
Это моё самое первое ощущение в детстве.Марфа_М писал(а):Видимо это одно из самых тяжелых для меня состояний - беспомощность.
Термин имеет несколько значений.Зарегистрированный писал(а):Поясните, пожалуйста:
Регрессия - это движение -от высшего к низшему.
В чём смысл - превращаться назад в обезьяну? )))
70 процентов линий поведения человека сформировано еще в детстве.Зарегистрированный писал(а):Поясните, пожалуйста:
Регрессия - это движение -от высшего к низшему.
В чём смысл - превращаться назад в обезьяну? )))
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость