Список разделов › Прочее › Беседка
Еще вся зима впереди..январь не кончился, февраль, а там и март часто наполовину зимний бывает.СТ писал(а):Зима прошла мимо)) ((
СТ, ты рано вышла из зимней спячки, зимы впереди ещё ого-го, теперь будешь бродить, как медведь-шатун.СТ писал(а):Первые выходные, которые я могу использовать для прогулок. Зима прошла мимо)) ((

Скарлетт писал(а):СТ, ты рано вышла из зимней спячки, зимы впереди ещё ого-го, теперь будешь бродить, как медведь-шатун.СТ писал(а):Первые выходные, которые я могу использовать для прогулок. Зима прошла мимо)) ((

неужели и до вас добрался Слово пацана?Alice писал(а):На русском пели?dobrovolya писал(а):Всю дорогу болтали, баловались, иногда переходили на какой-то непонятный язык. И тут слышу, поют тоненько вдвоем: И снова седая ночь, и только ей доверяю я…
Купи подушку нормальнуюЯнтарь писал(а):Пытаюсь прикрутить шею на место. Сегодня ночью проснулась от того, что все ужасно затекло - и шея, и плечо
А почему нет? Там очень много выходцев из СНГ, они и крутят седую ночь.iriss писал(а):неужели и до вас добрался Слово пацана?
У нас вчера так было) А мы собрались опять в Москву на каток в центр, с детьми в магазин А4 и на встречу с коллегами.
У нас тоже красиво, ага. Ни проехать, ни пройтиtiss78 писал(а):Скарлетт писал(а):Красиво, красиво на улице.

, там никакой отсебятины. 
Да) для фото вообще самое то, ходят варежки по рукам)Скарлетт писал(а):iriss, ой, это ведь та самая шапочка и варежки!
Волк видимо ты? Не знаю где ты был вчера?Samersen писал(а):iriss, Красная шапочка.
А волк где?
у них же тараканыveravelios писал(а):У нас сегодня парти. Еду к детям делать пирожки. У них удобнее.
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, 1 скрытый и 19 гостей