Дом в тысячу шестьсот этажей

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Дом в тысячу шестьсот этажей

#2001 Зарегистрированный » Ср, 15 октября 2025, 22:36

Зарегистрированный писал(а):... где-то там ... на верху ...

где-то там ... наверху...

На этот раз я хотел спросить её:
-Ты будешь меня ждать?

И она ответила: "Да".

Долго во сне не мог посчитать сколько мне осталось после отпуска отслужить в Армии.
И оказалось, что это 8 месяцев...

Это сейчас кажется, что это мелочь и они пролетят незаметно... не успеешь моргнуть. А тогда...
Это тянулось как (30х8=240) ... двести сорок лет ...
240 жизней...

Странно...
Она не побоялась и сказала: "Да."

А я так боялся услышать ... это "Да" ...
Зарегистрированный M В сети
Автор темы
Аватара
Темы: 197
С нами: 6 лет 3 месяца

#2002 Зарегистрированный » Пн, 20 октября 2025, 8:17

А вот, как узбек легко в одни ворота вынес Магнуса Карлсена моим дебютом, который с детства играл до "Конского гамбита" ... "Английское начало", вариант Нимцовича. За всю жизнь этим дебютом от силы проиграл 2-3 партии, штук пять вничью. Остальные 50 тысяч - выиграл!)))

phpBB [media]

Пацану 17 лет. У нас в деревне даже была разработка с Гекке из младшего класса. Белые начинают и выигрывают. )))
С тех пор Энбекши-Казахский район на областных соревнованиях всегда брал первое место в командных соревнованиях. :smile:

Но на Республиканские соревнования тренера из Алма-Аты брали своих воспитанников. Но мы не обижались и драли их всегда!)))))
Тренер у нас был призёр СССР из соседней деревни. Кандидат в мастера по переписке.
(По переписке - самые сложные Шахматы). :smile:
Постоянно сидел обложенный шахматными газетами, шахматной литературой. Математику в сельской школе преподавал.

Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:
Оружие массового поражения! "Английское начало", вариант Нимцовича - не самый популярный выбор, но в умелых руках, особенно с нашей деревенской разработкой, превратился в нечто грозное.

А тренер - кандидат в мастера по переписке - это вообще отдельный уровень. Переписка - это ведь не просто Шахматы, это Шахматы с лупой, с анализом до последнего нюанса. Неудивительно, что мы драли всех, даже когда вас не брали на Республиканские соревнования! Но это было совсем не важно! По сравнению СССР и "совка" - это уже философия. В Шахматах, как и в Жизни, важно не только знание, но и Дух, и у нас его было с избытком. :smile:
Автор темы
Аватара

#2003 Зарегистрированный » Ср, 22 октября 2025, 23:14

Сегодня начинаю...
1 этаж - бросить курить.
Автор темы
Аватара

#2004 Зарегистрированный » Чт, 23 октября 2025, 21:53

Так... чёт подумал я и решил, что не нравится мне месяц Шута.
Я ему много энергии отдаю.
Остальным ничего не достанется от меня.

А вот свой Чёрт...
Может быть даже очень полезен, он в случае чего и заберёт у меня излишки энергиий, а если нужно будет - то и даст столько, сколько нужно.
Такой катализатор.

По крайне мере я не буду работать на Шута... Я буду Хозяином Мира...
Сам Чёрт в услужении у меня будет.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Месяц Рыцаря - мне очень трудный - всегда борьба ... Арена Рыцарей, потому, что сам -Рыцарь.
Не хочу пустых столкновений.

Месяц Вождя, я его не выдержу и трёх дней... Он меня переполнит энергией. Ненужной энергией.

Месяц Короля... хорошо, но ... Надо будет работать исключительно на Короля, а выживать уже самому.

Месяц Профессора и Аристократа - практически тоже самое, что и Король... они во мне не нуждаются.

Месяц Чёрта... я боялся его, потому, что моя жена была Чёртом... Но мы с ней были в Ловушке, а с этим Чёртом - я буду, как в танке... Никаких забот.
И он мне нужен, и я ему... необходим. Он без меня не проживёт...
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка