Список разделов › Прочее › Беседка
О! Поздравляю!Джулия писал(а):У меня родился внук.
Алешенька.

Моя лучшая подруга-одноклассница стала бабушкой в 42. Ничего особенного - она в 20 родила, а дочь в 22. Мы её теперь баба Люда называем, в шутку.соль18 писал(а):ну мне кажется ты такая молодаяДжулия писал(а):соль18, ну не дедушка же.

Джулия, поздравляю!Джулия писал(а):У меня родился внук.
Алешенька.

Я бы одел кроссы от Эдди ван халенаBrittany писал(а):У нас больше в белых. В красных не вижу.Пацифист писал(а):Щас все в Кстово ходят в красных кросовках
Гоша, тебе пойдут красные.
Иаков писал(а):Как отличить одержимого духом мира сего человека, от человека, познавшего Бога?
Легко.
Одержимый миром этим человек, всегда говорит о мирском, даже в интернете.

Создатель создал мир.Иаков, о мирском говорить - это не от Бога? Не Бог создал мир?
Вы отрицаете Бога - в создании мира?
Иаков, и вы верите в Бога?
Иаков писал(а):Я верю в Отца Небесного, потому Он меня и поддерживает.
А вы в Создателя верите, потому, для вас существует добро и зло.

О, это очень классно! У нас будет свой путь Сантьяго!Samersen писал(а):12 сентября, губернатор Московской области Андрей Воробьев совместно с бизнесменом Романом Абрамовичем дал старт реализации в Подмосковье масштабной программы по созданию веломаршрута, который соединит Москву с северной столицей и станет первым национальном проектом в области велотуризма. Об этапах строительства и о том, через какие города Подмосковья пройдет будущая трасса, читайте на портале mosreg.ru.

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей