Список разделов › Прочее › Беседка
Да, такой кусочек светской жизни.BalaClava писал(а):Кафешки вовсю торгуют кофе на вынос - все идут с стаканчиками.
veravelios писал(а):Y-ina, странный не то словоМало мне мужа рассеянного , так ещё и воспитывают , вместо сочувствия и женской солидарности
Я в следущий раз проигнорирую. Солидарность ей не того сорта, панимаишь.veravelios писал(а):Y-ina, странный не то словоМало мне мужа рассеянного , так ещё и воспитывают , вместо сочувствия и женской солидарности
Ну да , добить задёрганную женщину самой виноватой , это как бы нормальноmonroe писал(а):Я в следущий раз проигнорирую. Солидарность ей не того сорта, панимаишь.veravelios писал(а):Y-ina, странный не то словоМало мне мужа рассеянного , так ещё и воспитывают , вместо сочувствия и женской солидарности
Я это запомнилаrimi писал(а):veravelios писал(а):Y-ina, странный не то словоМало мне мужа рассеянного , так ещё и воспитывают , вместо сочувствия и женской солидарности
не правда. я тебя не воспитывала.
veravelios писал(а):rimi, он же в бар унёсся , завтра в обед его увижу в лучшем случае. Но для себя приняла решение - взвалить на свои хрупкие плечи эту задачу.
Чего не забыть - как муж выглядит, чтоб не подменили?rimi писал(а):veravelios писал(а):rimi, он же в бар унёсся , завтра в обед его увижу в лучшем случае. Но для себя приняла решение - взвалить на свои хрупкие плечи эту задачу.
![]()
ну 5 минут и все. главное не забыть .
veravelios писал(а):Чего не забыть - как муж выглядит, чтоб не подменили?
veravelios писал(а):добить задёрганную женщину самой виноватой
Тоже. И день наконец по-настоящему летний.veravelios писал(а):Пью кофе .
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей