Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Вера, я просто неудачно пошутила, сорри. Имелось в виду воочиюveravelios писал(а):Ну я в общем-то пока собираюсь жить , остальное тоже не на всегда.

Да ладно , не важно , главное паспорт готовtiss78 писал(а):Вера, я просто неудачно пошутила, сорри. Имелось в виду воочиюveravelios писал(а):Ну я в общем-то пока собираюсь жить , остальное тоже не на всегда.

ты предвзята)Скарлетт писал(а):обрати внимание, какой там мерзкий подобострастный смех у присутствующих.
да не бьют там никого особо...Скарлетт писал(а):Просто буду выходить из комнаты, когда на экране бьют.
С чего бы это я буду отказываться от своей наследственной фамилии?mimo писал(а):Скарлетт, а ты уже тут настоящая? Без Дмитриха?
Скарлетт, ещё раз тогда спрошу у тебя, для явного понимания адресата, с кем общаешься..Скарлетт писал(а):С чего бы это я буду отказываться от своей наследственной фамилии?mimo писал(а):Скарлетт, а ты уже тут настоящая? Без Дмитриха?
Просто Джек тиран и узурпатор, не захотел фамилию к имени приписать.
Как у холопов были одни клички, без фамилий.

все, что запомнилось с этого серика это сисги кошкинойБриджит писал(а):да нет там не пыток ни драк..разве что в первой серии воспоминания о детстве
ну.. тянуть будет однозначно.. я вот, как увидал сразу потянуло на Пайрон и Тимур Дару, если б маршрут был простым и близким, то сразу бы подался.. там вода тока с ледника, в ней даже живности нет, прозрачная, иногда даже белая от пузырьков и синющая от кислорода.. холодная? - да, но как привыкнуть уже описывалЭлиза писал(а):И решусь ли я на второй раз туда подняться, даже не знаю.

Кокой еще балтики?mimo писал(а):Скарлетт, ещё раз тогда спрошу у тебя, для явного понимания адресата, с кем общаешься..Скарлетт писал(а):С чего бы это я буду отказываться от своей наследственной фамилии?mimo писал(а):Скарлетт, а ты уже тут настоящая? Без Дмитриха?
Просто Джек тиран и узурпатор, не захотел фамилию к имени приписать.
Как у холопов были одни клички, без фамилий.
..
Скарлетт, что с чистым дыханием Балтики?

Там вообще изысканный юмор и очень часто игра слов.tiss78 писал(а):- Зависть плохое чувство, Игорь Олегович
- Вы правы, Альберт Бенедиктович, но других чувств сейчас нет
![]()
Из Папика
tiss78 писал(а):- Зависть плохое чувство, Игорь Олегович
- Вы правы, Альберт Бенедиктович, но других чувств сейчас нет
![]()
Из Папика

Скарлетт, Дмитрих, даю тебе урок.Скарлетт писал(а):Кокой еще балтики?

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя