Список разделов › Прочее › Беседка
И у меня в роду были Давиды, Моисеи и АвраамыКарданныйВал писал(а):мой прадед давид участник ВОВ))
Aroha писал(а):сейчас кабачок такой упитанный уже
У нас как-то тоже стали красить подъезд ядовитой краской. Думала, что все, хана пришла и мы отравимся. Папа у меня потерял сознание от этой вони, к тому же он тогда только-только вышел из больницы. Короче, я и мама позвонили в нашу УК, сказали, что они нас уморили и если что-то с кем-то случится, у них будут серьезные проблемы. На следующий день подъезд красили уже другой краской. Она воняла, но не так сильно и даже запах был другим. А та, первая, это был какой-то жуткий ядохимикат.Alisa SU писал(а):Третью неделю делают ремонт в подъезде, мы все помираем от запаха краски, 24 часа в сутки,
сил нет уже совсем, а если я на 5 ом этаже открываю форточку весь запах тянет как в трубу.
И днем и ночью ядовитая вонь, уже и ругались что бы хоть субботу воскресенье дали отдохнуть, уже и ругались что бы - быстрей делали - нет.
Три недели газовая атака) у меня скоро ( да у всего подъезда) токсическое отравление будет.
Ничего не спасает. ( во кармой перед НГ накрыло).
Samersen писал(а):Дядя Давид это блогер такой, /viewtopic.php?f=3&t=72737
Добавлено Ср, 25 декабря 2019, 12:00:
https://youtu.be/v0HcbEo2Fko?t=428
Ютуб полон такими борцами под роликами на тему вегетариантства или вообще здорового питания. И грустное зрелище представляют из себя многие такие борцы - озлобленные и вообще неадекватные. Поскольку многие выдают натуральный бред. Видно сразу, как у них "вибрации повысились".veravelios писал(а):По-моему я совсем близка к тому , чтобы стать вегетарианкой и смотреть с осуждением на поедающих мясо. А может и не только смотреть , может начну активную борьбу с их низкими вибрациями.
Уже мамки у кого по несколько детей и бабки - звонили, дали два дня передохнуть, дальше тоже самое,Autumn Lover писал(а):Короче, я и мама позвонили в нашу УК, сказали, что они нас уморили и если что-то с кем-то случится, у них будут серьезные проблемы. На следующий день подъезд красили уже другой краской. Она воняла, но не так сильно и даже запах был другим. А та, первая, это был какой-то жуткий ядохимикат.
я борцов с мясом вообще не читаю, мне хватает антипрививочников, с которыми просто сталкиваюсь "в натуре" - они почти все чрезмерно агрессивные, часто с проблемами в обычном общении.Autumn Lover писал(а):озлобленные и вообще неадекватные. Поскольку многие выдают натуральный бред. Видно сразу, как у них "вибрации повысились".
Поджарым худым мужикам не есть мясо вообще вредно. Такие люди прокачивают через себя много энергии, и конечно, она не самого нежного качества. Мясо оттягивает на себя лишнюю агрессию.ветеран труда писал(а):У меня Глеб не ест мясо
Наверное поэтому он такой агрессивный
Да ...
Именно по этому
Нет, не любые! Христос, можно сказать, тоже был борцом в свое время - и это было не печально.veravelios писал(а):Любые борцы с чем-то - печальное зрелище.
Это все понятно, но легче от этого не становиться.Autumn Lover писал(а):Вообще эти ремонты УК делают самыми дешевыми материалами. Поэтому неудивительно, что и краску берут самую дешевую и вредную.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей