Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
так я так и планировала на качество. Просто не знала, что в картинной галерее застряну на три часа. И что моё запланированное "пройтись пешком" от А до Б за 20 мин это не просто так, и не 20 мин.monroe писал(а):monroe писал(а):Я уже несколько раз была в Третьяковской галерее и тоже поражаюсь масштабам. Третьяковка мною так и не охвачена. Зато можно ходить каждый раз как в первыйЭлиза писал(а):Короче, я абсолютно недооценила масштабы картиной галереи, где нахожусь.
Мне кажется, посещая такие места, надо упирать на качество, а не на количество. Ты можешь поехать в Мюнхен в любой момент, это же не Мальдивы и не Австралия всё-таки.
я бы негативно. Но ты должен знать свою жену, насколько она активный и экстремальный человек и к чему более расположена, какие у неё интересы.Dejаneiroff писал(а):товарищи женщины, как бы вы отнеслись к такому подарку?
да ваще. а если уж девушке такое предложить, то потом как порядочный человек, должен женитьсяDejаneiroff писал(а):Но прыжок то как по мне очень интимный подарок
Это потом долго оседает в голове, в эмоциях, проходит время и понимаешь, как нужны такие вылазки, как они питают и обогащают.Элиза писал(а):Но увидела сегодня столько, что безумие какое то.
вот сейчас не понял. ты что же, решила что я обидеть тебя думал этим вопросом?veravelios писал(а):Ашикирахо, привет! И я рада твоему появлению!
моя дочь подарила такой подарок внуку на ДР. Летали втроем -внук, его девушка и моя дочь. Все в восторгеDejаneiroff писал(а):товарищи женщины, как бы вы отнеслись к такому подарку?
да я и в машинах то не разбираюсь, а в самолетах и тем более)))Кент писал(а):...какой самолетExistent, ?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей