Список разделов › Прочее › Беседка

Я обожаю Колумбию!CYOKK писал(а):Definitely Maybe, ,,какая-то" ничего себе, складненькая! Обозрение её бодрит в ожидании колумбии!

Ну и шо, зато хорошо-то как!Definitely Maybe писал(а):на фото вовсе не кофе

))) иногда даже очень примитивная самочка, любящая все ласковое, как мартовская кошечка ( тем более, что я родилась в марте
)
мартовская...

Неправда Ваша! Все Ваши фотки были мною откомплиментированы! Может, это были не Ваши фотки и Вы поэтому забыли?!LadyClarick писал(а):Вот почему Вы мне никогда не писали комплиментов...
Но, это, уж согласитесь, не моя вина.

Ну не знаю, чем теперь там можно меня удивитьDefinitely Maybe писал(а):вам следует поездить по неаполю.
а что бы добавить экстриму - по горным деревушкам кипра
Ползла-ползла, не вытерпела - стала выползать обратно задним ходом и искать другую, нормальную дорогу

CYOKK писал(а):veravelios,
Тут у нас есть два специалиста по котикам - майор и Дина. Ты бы у них попросила совет - наверняка у них опыт расселения имеется.
Natish писал(а):надо тряпку из шкафа, на которой она гнездо мастырила, перенести в домик

Natish, тряпку, гм... специальное байковое покрывальце , я уже постиралаNatish писал(а):надо тряпку из шкафа, на которой она гнездо мастырила, перенести в домик
Накормила кошку мясом , она в свою очередь котят в домике ... Перемирие 

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей