Список разделов › Прочее › Беседка
в России генетически заложена идея быть содержанкой, как бы оскорбительно это ни звучало.Эка писал(а):Женщина должна быть сама женщиной, чтобы ее воспринимали так другие.
Деж, а тебя твоя мама тоже для себя родила?Обитель писал(а):а ты просил у жены детей? или это её инициатива?Enmerkar писал(а):monroe, Катерина, "женщина рожает детей для себя" ©. Это не я сказал.
Обитель писал(а):
но рождение детей у нас конечно проходит очень бессознательно
говорить любое мнение кроме заек-лужаек, стыдно и опасно)
А я чего то в последнее время много сталкиваюсь с мужчинами, с хорошим инстинктом продолжения рода и любящих своих детейМарфа Меньшикова писал(а):Но вот я согласна, что женщина рожает детей для себя, это ее реализация прежде всего.
Хотя вроде как есть мужчины, которые уходят от женщин, не могущих родить..., читала о таких.
Но вот сама как-то с мужчинами, задвинутыми на детях, не сталкивалась.
А меня папа хотел с детства. Бабушка рассказывала, что он в детстве, когда приходили в магазин игрушек, не хотел никаких машинок и прочего, а говорил ,,давайте лучше купим куклу Катю,,, то есть я у него была с самого начала в проектеmonroe писал(а):Деж, а тебя твоя мама тоже для себя родила?Обитель писал(а):а ты просил у жены детей? или это её инициатива?Enmerkar писал(а):monroe, Катерина, "женщина рожает детей для себя" ©. Это не я сказал.
со стороны мы все прекрасны)Эка писал(а):А я чего то в последнее время много сталкиваюсь с мужчинами, с хорошим инстинктом продолжения рода и любящих своих детей
Ну почему, я довольно близко знаю, это мои братья двоюродные, помешаны на своих отпрыскахМарфа Меньшикова писал(а):со стороны мы все прекрасны)Эка писал(а):А я чего то в последнее время много сталкиваюсь с мужчинами, с хорошим инстинктом продолжения рода и любящих своих детей
как миленькоЭка писал(а):давайте лучше купим куклу Катю,,, то есть я у него была с самого начала в проекте
быть помешанным на отпрысках и выстраивать отношения с женой - это разные темы.Эка писал(а):Ну почему, я довольно близко знаю,иэто мои братья двоюродные, помешаны на своих отпрысках
В принципе, согласна с тобой, Монро. Не содержанки даже, а зацикленной на мужчине, не видящей себя без него личностью. Но это неизбежно пройдет, имхо. Жизнь другаяmonroe писал(а):в России генетически заложена идея быть содержанкой, как бы оскорбительно это ни звучало.Эка писал(а):Женщина должна быть сама женщиной, чтобы ее воспринимали так другие.
С реалиями этот архаизьм не сочетается совсем, отсюда и возникают ситуации, про которую Деж написал.
Избавление от синдрома содержанки - это сильнейшая метанойя.
Для этого и существуют психоаналитики и коучи.
Возможно, та жена попала к хорошему коучу... При Союзе квалификация стоматолога вполне себе сочеталась с отсутствием анестезии в клинике.
т.е. пациенту качественно лечили зубы "вживую".
возможно, здесь похожая ситуация.
по крайней мере, пара задумается, а почему они живут вместе.
сделают ли они выводы, это вопрос из серии "есть ли жизнь на марсе?", но то, что жена ощутила себя в оскорбительной ситуации, это точно )))
Жен тоже обожают и есть за чтоМарфа Меньшикова писал(а):быть помешанным на отпрысках и выстраивать отношения с женой - это разные темы.Эка писал(а):Ну почему, я довольно близко знаю,иэто мои братья двоюродные, помешаны на своих отпрысках
дело не в этом, ладно ты как свободная девушка не поймешь.Эка писал(а):Жен тоже обожают и есть за что
Я свободна счас наполовинуМарфа Меньшикова писал(а):дело не в этом, ладно ты как свободная девушка не поймешь.Эка писал(а):Жен тоже обожают и есть за что
Эка писал(а):Я свободна счас наполовинуМарфа Меньшикова писал(а):дело не в этом, ладно ты как свободная девушка не поймешь.Эка писал(а):Жен тоже обожают и есть за что
Марфа Меньшикова писал(а):
Добавлено Вт, 28 ноября 2017, 14:47:
поздравляю
Эка, что это значит?Эка писал(а):Я свободна счас наполовину
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость