Список разделов › Прочее › Беседка
Да отстань тыАши писал(а):ну ладно по полной ставке?

ЕстественноY-ina писал(а):а с нас на работе требуют справку от нарколога, что никогда не состоял.
А в НН можно работать, состоя.

Плохо что у тебя нет детейY-ina писал(а):veravelios, жаль, что я ничего не понимаю в физике, а то тоже пошла бы в репетиторы.
Бываетveravelios писал(а):Ей в сентябре исполнилось 80 лет. С мозгами всё в порядке , гуляет в шляпке по берегу моря , наслаждаясь ничегонеделанием, т.к. всю жизнь работала много. Что- то я не заметила у неё таких настроений как у Гоши. Дочери , зятья и внучки пылинки с неё сдувают , ещё бы))
Добавлено Сб, 22 ноября 2025, 15:20:
Y-ina, моя невестка набрала кучу учеников по фортепиано и сольфеджио, хорошо зарабатывает , хотя еще и года нет как перебралась в Европу.
Это только твои проблемыY-ina писал(а):veravelios, жаль, что я ничего не понимаю в физике, а то тоже пошла бы в репетиторы.
И-Горёк писал(а):работать ради того
Что бы покупать трусы
Не за 100 рублей, а за тысяча?
У всех свой выбор

что за Европа?veravelios писал(а):моя невестка набрала кучу учеников по фортепиано и сольфеджио, хорошо зарабатывает , хотя еще и года нет как перебралась в Европу.
И-Горёк писал(а):Папа_Карло, тебе что нибудь
Тебе кто то что то покупал из одежды?

ДеточкаY-ina писал(а):что за Европа?veravelios писал(а):моя невестка набрала кучу учеников по фортепиано и сольфеджио, хорошо зарабатывает , хотя еще и года нет как перебралась в Европу.
У нее два образования? Я не умею учить фортепиано, потому что не пианист.
Папа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Папа_Карло, тебе что нибудь
Тебе кто то что то покупал из одежды?
А что есть какая то разница?
После долгих лет экспериментов понял, что семейные трусы самый лучший вариант. Ничего не жмет, не трет, свободно. КайфПапа_Карло писал(а):Покупать трусы за 1000р, а не за 100р..-это достойный выбор для мужчины.
Кстати, а в чем принципиальная разница между трусами?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей