Список разделов › Прочее › Беседка
Джин писал(а):Мимочка у меня нет проблем, кроме того что ты решил ко мне прицепиться)mimo писал(а):Джин, если у вас проблема - почему вы в чужой теме?
Но ты же нашла еще вариант. Значит дело не в той фразе, а в том, что кто то не зпхотел посмотреть ширеModus operandi писал(а):манипуляция эго
которая учит ложному смирению
т е позиции жертвы
манипуляция- то есть высветление только одной грани реальности
а про другие молчок
ибо нарушают вшитые в сознания убеждения о смирении и покорности
Джин писал(а):Мимочка у меня нет проблем, кроме того что ты решил ко мне прицепиться)
нет не любогоДжин писал(а):Преодоление любого препятствия делает человека сильней
Modus operandi писал(а):Мимасик, у всех есть задачи. И проблемы у многих. Как в второй части Настоящего детектива в диалоге в машине
посмотри вокруг, у кого их нет....
Согласна, не любые. О таких ситуациях я и не думала, как о препятствии которое нужно преодолевать.Modus operandi писал(а):но сколько женщин выйдя из токсичных убивающих браков- так и не смогли начать или продолжить жить хотя бы с долей радости в душе
а про мужчин говорить еще сложнее- для них такой брак отрезает полдуши сразу- у нас есть такой пример на форуме, ты с ним близко была знакома
как может полноценно жить человек с усеченной душой- плохо, ущербно и , конечно, оно не делает его сильнее
так что препятствие препятствию рознь
и таким окольным путем мы подошли к Сотворению мира как ни странноДжин писал(а):А вообще нет универсальных правил.
В 90 у нас были бои без правил... вот как то так
очень сильное слово. оно и по звучанию сильное, и словообразование говорит о том, что это состояние погружения внутрь, осознания того, что "всё во всём", а это как раз о голографическом принципе построения Вселенной. Это состояние я не могу описать словами - здесь слов нет совсем, ни своих, ни чужих. в это надо включиться глубинно.monroe писал(а):Есть англ слово inner внутренний.
не. астрология - это принцип работы с циклами времени (хоро - время, скоп - срез). дается описание того, каким образом в течении жизни человека могут реализовываться его характеристики.mimo писал(а):Око, ты ещё гадалка..
Око писал(а):не. астрология - это принцип работы с циклами времени (хоро - время, скоп - срез). дается описание того, каким образом в течении жизни человека могут реализовываться его характеристики.mimo писал(а):Око, ты ещё гадалка..
да. я видела как форумы умирают. как люди. некоторые резко, некоторые медленно угасают.mimo писал(а):Око, у форума есть.. конечность?
Око писал(а):да. я видела как форумы умирают. как люди. некоторые резко, некоторые медленно угасают.mimo писал(а):Око, у форума есть.. конечность?
Если брать связку человек -БогОко писал(а):mimo, согласна![]()
а вообще, всё, что ни делается - к лучшему
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей