что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Почему у меня от этих слов, хитрят глаза и лукавит улыбка..не знаешь?Марфа_М писал(а):Еще я поняла, что расслабить другого можно, только если ты сонастраиваешься и сама расслабляешься точно также.
Тогда твой голос - он как проводник и для себя лично.
РАсслабила другого - расслабилась и сама.
могу предположить...МаМаМаШи писал(а):Почему у меня от этих слов, хитрят глаза и лукавит улыбка..не знаешь?Марфа_М писал(а):Еще я поняла, что расслабить другого можно, только если ты сонастраиваешься и сама расслабляешься точно также.
вслух..Марфа_М писал(а):могу предположить...
что я сама создаю напряжение и только сама же могу его убрать?МаМаМаШи писал(а):вслух..Марфа_М писал(а):могу предположить...
пока ты писала ответ, я искала созвучную картинку....лови)))Марфа_М писал(а):что я сама создаю напряжение и только сама же могу его убрать?
Марфа_М писал(а):мои дети, если им позволить, с удовольствием сядут на тебя энергетически, начнут капризничать, понукать, выкатывать требования и все такое, далее по списку.
Надо выстраивать здоровые дистанции и иметь собственные дела и занятия.
Только это способствует сохранению здорового климата и минимизации разного рода истерик.
А что мешает со-настраиваться без регрессий?Марфа_М писал(а):Еще я поняла, что расслабить другого можно, только если ты сонастраиваешься и сама расслабляешься точно также.
Примерно так.
Если сама не расслабляешься в этот момент, то и на другого это вряд ли получится.
https://yandex.ru/video/preview/13452581262953817144Марфа_М писал(а):Я говорю - да вроде хорошо себя чувствую..
Она - ну значит, упражнение получится.
На кого?snovir писал(а):А что мешает со-настраиваться без регрессий?Марфа_М писал(а):Еще я поняла, что расслабить другого можно, только если ты сонастраиваешься и сама расслабляешься точно также.
Примерно так.
Если сама не расслабляешься в этот момент, то и на другого это вряд ли получится.
Ну тебе виднее.Марфа_М писал(а):veravelios, мои дети, если им позволить, с удовольствием сядут на тебя энергетически, начнут капризничать, понукать, выкатывать требования и все такое, далее по списку.
Только это способствует сохранению здорового климата и минимизации разного рода истерик.
Конечно мне виднее, когда я решила, что смысл жизни -veravelios писал(а):Ну тебе виднее.Марфа_М писал(а):veravelios, мои дети, если им позволить, с удовольствием сядут на тебя энергетически, начнут капризничать, понукать, выкатывать требования и все такое, далее по списку.
С кем общаетесь, взаимодействуете.Марфа_М писал(а):На кого?
ну на что-то я настраивалась, возможно на общее поле, пока этого не поняла.snovir писал(а):С кем общаетесь, взаимодействуете.Марфа_М писал(а):На кого?
Марфа_М писал(а):Я просто настраиваюсь на какое-то поле.
Обезличенность помогает.
Так можно же настраиваться, но соблюдать дистанцию...Марфа_М писал(а):snovir, у меня на работе раньше
была проблема, что все подчиненые сбрасывали на меня свои эмоциональные проблемы,
это как раз когда я индивидуально настраивалась на каждого человека и его особенности.
я не настраивалась даже, у меня это автоматически происходит.Brittany писал(а):Так можно же настраиваться, но соблюдать дистанцию...Марфа_М писал(а):snovir, у меня на работе раньше
была проблема, что все подчиненые сбрасывали на меня свои эмоциональные проблемы,
это как раз когда я индивидуально настраивалась на каждого человека и его особенности.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость