Список разделов › Прочее › Беседка
Тема денег - она поднимает вопросы, которым в христианстве уделяется много внимания.Brittany писал(а):Думаешь, дело в том, что Гоша христианин? И мечтает вознестись в жизньmonroe писал(а):У христиан тело - это то, что мешает вознестись ко господу в жизнь вечнюю.
Поэтому гошино тело может хоть обораться, Гоше пофиг.
вечную?
И-Горёк,
Гоша, да? ты мечтаешь - поскорее бы в гроб?
Всë же моë это от ЛукиМарфа_М писал(а):от Иоанна тоже достойное
Ну вот. К положению во гробех готов.И-Горёк писал(а):monroe, достаток в моëм понимании
Это когда не думаешь об том. Что и на что тебе купить еду и одежду
И за квартиру заплачено
И ты никому не должен
И знаешь, что у тебя есть деньги на которые твои близкие тебя похоронят
Нет покаmonroe писал(а):ну вот. К положению во гробех готов.
Brittany писал(а):И-Горёк,
Гоша, да? ты мечтаешь - поскорее бы в гроб?
Я тоже так делаю, только без лука. Лук я кладу в суп в свежем виде. Раньше клала луковицы целиком, потом вытаскивала. Теперь режу 1 луковицу, но супер мелко. Но можно и тушить вместе с морковью и свеклой, тоже очень вкусно.И-Горёк писал(а):Я лук, морковь и свëклу
Обжариваю минут 7
Потом добавляю воды ис приправами
И тушу очень долго
Наверное минут 40 - 50
И добавляю за минуту до конца
Вообще.....
Реально вкусно
Ну......monroe писал(а):Не ссы
Не стоит вливать слишком большое количество водки, так как вкус борща будет безнадежно испорчен. Известно, что напиток может придать горечь.
Поэтому на стандартную кастрюлю борща стоит вливать всего одну рюмку водки.
Делать это стоит минут за 5-10 до конца приготовления. Вводите водку вместе с пряностями и хорошенько размешайте.
После нужно дать блюду настояться, чтобы все компоненты успели раскрыться
Потому что ты эту тему поднял. Тему денег.И-Горёк писал(а):Ну......monroe писал(а):Не ссы
Ну ладно
А почему этот вопрос так встал?
Это по сети гулял рецепт пирога с коньячной пропиткой.Янтарь писал(а):Не стоит вливать слишком большое количество водки, так как вкус борща будет безнадежно испорчен. Известно, что напиток может придать горечь.
Поэтому на стандартную кастрюлю борща стоит вливать всего одну рюмку водки.
Делать это стоит минут за 5-10 до конца приготовления. Вводите водку вместе с пряностями и хорошенько размешайте.
После нужно дать блюду настояться, чтобы все компоненты успели раскрыться
МилаяЯнтарь писал(а):Еще есть рецепты борща с водкой. Водку туда добавляют. По мне это Гоше больше подходит.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей