Список разделов › Прочее › Беседка
Я часто замечала, что унижающие делают это, когда чувствуют превосходство (в чём-то) унижаемого.Марфа_М писал(а):Ведь у меня ключевая тема - унижение, что меня унижают или ситуация меня унижает.
Я почувствовала в себе силы развеститьТатьяна писал(а):Марфа_М, а какова причина вашего развода?
Секс тоже не нужен?Марфа_М писал(а):Слушай, мне мужики столько проблем в жизни создали,Сара 17 писал(а):Не вижу ничего унизительного. Что унижает? Сам процесс? Поиск, знакомства. Насчет проблем, то главное, потом его самой первой вовремя бросить
я хочу все это забыть как страшный сон.
У меня есть бывший муж, с которым я вполне нормально общаюсь по любым вопросам,
я его знаю, знаю его поведение и я ему доверяю.
Никаких браков у меня нет и никто меня больше не подавляет.
Добавлено Пн, 18 ноября 2024, 18:54:
а для меня контакты без доверия смысла не имеют.
А чтобы построить доверие - надо время, ситуации, опыт.
А жизнь идет и зачем мне какие-то лишние приключения,
я из прежних приключений еле выбралась.
Нормальные там условия.Марфа_М писал(а):То что меня с детства отправили в Сибирь в условия жизни, не очень приближенные к человеческим...
Если вспомнить Лазарева, то унижают возгордившихся.Brittany писал(а):Я часто замечала, что унижающие делают это, когда чувствуют превосходство (в чём-то) унижаемого.
Марфа_М писал(а):То что меня с детства отправили в Сибирь в условия жизни, не очень приближенные к человеческим,
нуженiriss писал(а):Секс тоже не нужен?
Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):То что меня с детства отправили в Сибирь в условия жизни, не очень приближенные к человеческим,
Стесняюсь спросить, это куда?
Значит вы с Диной отвергает свою сексуальность. Есть трусы шёлковые без кружева, есть хлопковое с хлопковым кружевом, есть двойные - внутри хлопковым трусы сверху наложен кружева хлопковые.Марфа_М писал(а):iriss писал(а):Вот где берутся всякие моменты - не из детства а из трусов детских) Ходишь в детских трусах - не выросла, не зрелая именно женщина, раз в кружевах ни разу не ходила.Y-ina писал(а):У меня нет кружевных трусов. А если когда-то были, то я их не носила. Это же чешется все. Идешь и чешешься. У меня всегда хлопковые. И детские.
Дина, кружева нижнего белья не чешутся.
Я тоже хожу в детских хлопковых трусах.
При этом у меня есть стопка кружевных - они действительно чешутся, потому что это синтетика.
Чешутся, тянут, натирают. Поэтому они просто лежат.
Мне нравится, чтобы ты не думала, есть на тебе трусы или их нет - вот с хлопковыми детскими это так - дети о трусах не думают.
Добавлено Вт, 19 ноября 2024, 10:41:ничего удивительного, это так и происходит.Сара 17 писал(а):Представляю, купила Дина кружевные трусы, надела, ходит и чешет....... я извиняюсь, попу
Думаю, что проблем в христианстве.Young писал(а):Если вспомнить Лазарева, то унижают возгордившихся.Brittany писал(а):Я часто замечала, что унижающие делают это, когда чувствуют превосходство (в чём-то) унижаемого.
Причем одно и тоже действие один посчитает унижением, а другой и не заметит
iriss писал(а):Значит вы с Диной отвергает свою сексуальность. Есть трусы шёлковые без кружева, есть хлопковое с хлопковым кружевом, есть двойные - внутри хлопковым трусы сверху наложен кружева хлопковые.
А ведь на самом деле - для себя.Марфа_М писал(а):У меня вопрос - а я для чего это все сделала, если мотиватором у меня была семья и другие люди, и он в частности?
Ну вот он такой. А ты не такая.Марфа_М писал(а):И мои претензии конечно к нему растут.
а причины - неудовлетворенность жизнью, к чему это все идет, падение энергии, падение интереса к жизни в целом
))) какая глупостьiriss писал(а):Значит вы с Диной отвергает свою сексуальность.
Первый год очень было тяжело психологически,Татьяна писал(а):Марфа_Ма причины - неудовлетворенность жизнью, к чему это все идет, падение энергии, падение интереса к жизни в целом
После развода это все исчезло?
Зарегистрированный писал(а):Марфа_М, как Вы себя чувствуете?
Зарегистрированный писал(а):Марфа_М, как Вы себя чувствуете?
Я помню один любовник мне надевал сапоги, было приятно.Марфа_М писал(а):Я сейчас предполагаю, что в прежних "вопрощения" со мной что-то произошлоYoung писал(а):Сколько бы ты не говорила, что у тебя нет претензий, но поток воспоминаний несправедливого, с твоей точки зрения, отношения к тебе льется и не заканчивается. Но ты ищешь чем это приукрасить и оправдать.
А что такое претензия? Если разобрать на части и изучить что это, там много чего найдется. И жалость к себе в том числе. Иначе откуда вообще претензия? Ну сделал кто то что то. Иногда ведь и не замечаем этого. Не зацепило ничем, и не заметили. Зацепило - заметили
очень несправедливое в моем понимании.
И это касается людей, их каких-то действий.
И я с этим восприятием родилась, и из-за этого я достаточно остро реагирую.
Ведь у меня ключевая тема - унижение, что меня унижают или ситуация меня унижает.
Помню, муж собирался на работу, стояли мои сапоги, они мешали видимо пройти и он их пнул.
Я реально словила большое унижение - "он пнул мои сапоги".
Я тут ради него и детей прорабатываю в себе непонятно что, тонны какого-то негатива...
а он - пнул мои сапоги.
И все, у меня чуть ли не программа самоуничтожения сразу.
Это Лазаревское, а не христианскоеМарфа_М писал(а):Я такая стала виноватая благодаря семейной жизни и христианству, просто, за все абсолютно я отвечаю, все кругом от меня зависят,
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, veravelios, 6 скрытых и 12 гостей