Всё дело в том как это делается.Скарлетт писал(а):Троллить тролля это изысканнейшее удовольствие
Многие злобные тролли заблуждаются, что могут делать это безнаказанно против интеллектуально развитого тролля с большим чувством юмора!

Список разделов › Прочее › Беседка
Всё дело в том как это делается.Скарлетт писал(а):Троллить тролля это изысканнейшее удовольствие
Я тоже дуюсь. Но я почему-то ... э ... с некоторым ... э ... подозрением отношусь к утверждению, что это будет приятно.Скарлетт писал(а):Мимчик, я сейчас буду делать тебе приятно, чтоб ты не дулся
Я просто знаю, что мимо "Верасы" любит.Зарегистрированный писал(а):подозрением отношусь к утверждению, что это будет приятно.
Это тем, что вне закона вступают в... тайную связь?)))Аши писал(а):Ничего, ты уж потерпи. Геям - еще хуже.
А на видео Песняры? )))Скарлетт писал(а):Я просто знаю, что мимо "Верасы" любит.
Да.Зарегистрированный писал(а):А на видео Песняры? )))Скарлетт писал(а):Я просто знаю, что мимо "Верасы" любит.
я это и имела в видуЗарегистрированный писал(а):А на видео Песняры? )))Скарлетт писал(а):Я просто знаю, что мимо "Верасы" любит.
Никто его не проводил к власти. Это так, просто товарищиАши писал(а):Насколько я понимаю настоящая сила не Путине, а в коллективе который стоит за ним. Ну как там в политике обычно бывает, сила у тех, кто его к власти привел.
Элита?FlutterShy писал(а):Ивлеева могла наоборот заявить, что ни перед каким завистливым быдлом извиняться она не будет, потому что эта ее голая вечеринка была для Элиты
FlutterShy писал(а):голая вечеринка была для Элиты, а не для крестьян кривозубых, не для нищебродов не способных заплатить миллион за вход.
Так её и так посадят на лет 5-7 за неуплату налогов. Ей тикать из России надо было сразу после этого! ( ещё время есть ) а потом заявлять и утритесь вы своими уголовками, а так вот, реально посадятЗарегистрированный писал(а):Если б они заявили, что они "элита", а не начали извиняться - это была бы уже совсем другая уголовная статья, FlutterShy.
Нет, за миллион ты мог попасть на вечеринку элиты и с ними сфотаться. А чтобы быть элитой, нужно иметь минимум бриллиант за 23 миллиона, который Ивлеева себе на задницу повесила, причём запросто так!Зарегистрированный писал(а):То есть заплати миллион и ты в Элите? )))
Потому что Элита неправильно себя повела и начала извиняться, вместо того, чтобы выразить то, что я написала выше и уехать за рубеж. Точнее вначале уехать, а затем высказаться. И сидела бы сейчас Ивлеева на Лазурном берегу, устраивая голые вечеринки, а так будет сидеть на нарахЗарегистрированный писал(а):Кстати, FlutterShy, как Вы думаете, почему вдруг в конце 2023 года, впервые за 30-37 лет, 90% людей мира начали называть пидарав - пидарами, а продажных низколобых чертей - продажными чертями, воров-ворами... а не геями, блогерами, и коммерсантами?
То есть им надо было им убежать к своим, за бугор и оттуда крикнуть:FlutterShy писал(а):Потому что Элита неправильно себя повела и начала извиняться, вместо того, чтобы выразить то, что я написала выше и уехать за рубеж. Точнее вначале уехать, а затем высказаться.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей