Список разделов › Прочее › Беседка
Я разделяю творчество и политику. Если БГ в политике и своём отношении к событиям противен, так и пишу - БГ лох.Скарлетт писал(а):Был фанат БГ, как того объявили предателем, сказал, что физически не может слушать, заходит на сайт, и закрывает.
Вобще нихера не поняла.
Я кого люблю, того и люблю, не взирая.
Правда, читала, что львы стабильный знак в этом смысле, и это характерно для нас.
ну тогда надо будет тебя судить за изнасилование. аппарат то естьСкарлетт писал(а):А пока пью мокачино из аппарата.
Скарлетт писал(а):Про жестокость, эгоизм, и т. п., который был проявлен в отношении тебя.
не сложна. Нужен хороший тренажер (программа), где буквы сразу даются рядами и клавиатуру на мониторе видно.Скарлетт писал(а):слепая печать
(с) Махадев
Знаки тоже помнишь. Я не глядя их переключаю - значки, символы и цифры. Могут быть сложности только с новой клавиатурой, но потом и к ней привыкаешь. А даже если ошибка или опечатка, на компьютере это быстро и легко исправить. Но если что-то важное набираешь, то тут да, лучше повнимательнее отнестить и проверить лишний раз, что напечаталось.Шаулла писал(а):В документах чаще всего нужно то символы, то цифры...... с позиции ушел . . в позицию пришел....
Чаще всего, все равно смотришь - частично слепое получается, но буквы да, на автомате помнишь.
(с) Махадев
Ну что хочу сказать.Шаулла писал(а):Скарлетт писал(а):
слепая печать
не сложна. Нужен хороший тренажер
Иногда процесс важнее результатаСкарлетт писал(а):Вот еду домой с желанием тренироваться денно и нощно, и занятия не прогуливать ни в коем разе.
(с) Махадев
Samersen писал(а):Скарлетт, зачем ты сюда несешь убитых украинцев, это у тебя болезнь такая? Везде сувать убитых украинцев. Никто не хочет смертей.
Добавлено Пт, 22 декабря 2023, 13:14:
Скарлетт, другое дело что ты не можешь понять до сих пор, что выхода не было. Путин не убийца какой-то.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 31 гость