Забанить Володю 11. Кто за?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Надо ли забанить Володю 11?

Опрос закончился Пн, 9 октября 2023, 6:42

Забанить навсегда
7
LottaMarkus, Young, Alice, aramat, Agape, Wowsweet, katyava
33%
Забанить на месяц
2
tatpit, _Tasha
10%
Пусть болтает - мне не мешает
8
Виктория1, Алексей П., Скарлетт, Aroha, rimi, Голока Вриндавана, unicorns
38%
Против, т.к. мне интересно с ним общаться
5
Поняша, Марфа_М, Янтарь, Ester, Сью
24%

Всего проголосовавших: 21
  • 1

#1 LottaMarkus » Пт, 29 сентября 2023, 6:42

Один из последних постов Володи 11 в теме про идеологию.
Спойлер
Володя 11 писал(а):.
разумеется есть

Китай - большой брат

РФ - младшая сестра

всё в видео постом выше

осталось рассказать кто эту сестру будет трахать
и кому она будет лизать опу

Последние диалоги Володи 11 в теме про Украину, сводятся к одному - Россия плохая и все в России плохо.
Диалог с СТ пару дней назад - наглядно показывает ,что Володя 11 - тролль на зарплате у ЦИПСО.
Это первая причина для бана.
Вторая причина:
Есть ли что-то содержательное в его постах? То, что он эксперт во всем, мы знаем, но несут ли его посты развитие или движение? Новую интересную информацию, которая заставляет задуматься? На мой взгляд, нет.
Посему предлагаю забанить его.
Прошу проголосовать.
Deri
LottaMarkus
Автор темы
Темы: 10
С нами: 6 лет 3 месяца

Re: Забанить Володю 11. Кто за?

#201 Серг Б. » Вс, 1 октября 2023, 14:50

LottaMarkus писал(а):Едет война сейчас. Мы должны прекратить операции на Украине и пойти всей страной в церковь, ведя борьбу за выживание России только молитвами?
Вы же не генерал, чтобы принимать военные решения. Заняться своим делом. :yes:
Серг Б.

#202 Зарегистрированный » Вс, 1 октября 2023, 14:51

LottaMarkus писал(а):
Зарегистрированный писал(а):Какие основания были для задержания ника Володи11 ?
Вы можете нам их предоставить?
Нам, народу форума.
Зарегистрированный, прочитайте сообщение темы - самое первое. Может быть что-то станет понятно.
Нам, народу форума, понятно, почему Володе 11 дали бан. Но многие с этим, наверное, не согласны. Их позицию можно понять, прочитав 9 страниц темы и посмотрев итоги голосования.
Давайте дождёмся ответа ответственного лица. А потом уже будем думать, как случилось, что форум остался без присмотра, верней с присмотром, но ... весьма своеобразным присмотром.
Присмотр, при котором модераторы вместо того, чтоб сказать участнику Скво, о том, чтоб она (он) убрала фашистский крест со своей аватарки, начинают толпой гоняться за Зарегистрированным и вводить премодерацию на форуме.
Давайте дождёмся ответа ответственного лица.
Последний раз редактировалось Зарегистрированный Вс, 1 октября 2023, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрированный M В сети
Аватара
Темы: 175
С нами: 5 лет 9 месяцев

#203 Серг Б. » Вс, 1 октября 2023, 14:52

LottaMarkus писал(а):Если в пространстве интернета идут взбросы от украинских троллей, за них надо молиться и ничего не делать более?
Здесь вы уже сделали, добились бана. Только не понятно -это русский мужик напуганный или реально агент иностранный, мы не знаем.
Серг Б.

#204 LottaMarkus » Вс, 1 октября 2023, 14:53

Серг Б. писал(а):
LottaMarkus писал(а):Сергей, ответьте на вопрос:
Беседа заходит в тупик если третий ответ вопросом на вопрос. Вы хотите получить конкретный ответ. И хотите получить ответ в той форме в какой хотите. Конретно Вам успокоиться, наверное.
Вы хотите услышать ответ, что молитва важна? Отвечаю, да важна, молиться надо.
Вы мастерски уходите от ответа что делать в критической ситуации, когда речь идет о жизни или смерти.
А учитывая Вашу позицию в голосовании, совсем не удивительно, что Вы этого ответа не имеете.
Всего доброго.
Deri
LottaMarkus
Автор темы

#205 Серг Б. » Вс, 1 октября 2023, 14:56

LottaMarkus писал(а):Вы мастерски уходите от ответа что делать в критической ситуации, когда речь идет о жизни или смерти.
у вас нет такой ситуации. вы сидите в мире. Тренировать свой ум, чтобы в критической ситуации сработать верно и точно.
Серг Б.

#206 LottaMarkus » Вс, 1 октября 2023, 14:58

Серг Б. писал(а):
LottaMarkus писал(а):Если в пространстве интернета идут взбросы от украинских троллей, за них надо молиться и ничего не делать более?
Здесь вы уже сделали, добились бана. Только не понятно -это русский мужик напуганный или реально агент иностранный, мы не знаем.
Это имеет значение? Отечественных паникеров, предателей и диверсионные группы расстреливали одинаково в 41-45 году. Паникеров и предателей расстреливать на месте.
Deri
LottaMarkus
Автор темы

#207 Серг Б. » Вс, 1 октября 2023, 14:59

LottaMarkus писал(а):А учитывая Вашу позицию в голосовании, совсем не удивительно, что Вы этого ответа не имеете.
Ответ прозвучал, вы его проигнорировали.
Серг Б.

#208 LottaMarkus » Вс, 1 октября 2023, 15:00

Серг Б. писал(а):
LottaMarkus писал(а):Вы мастерски уходите от ответа что делать в критической ситуации, когда речь идет о жизни или смерти.
у вас нет такой ситуации. вы сидите в мире. Тренировать свой ум, чтобы в критической ситуации сработать верно и точно.
Да неужели? Для Вас понятие "в стране идет война" станет реальностью, когда под окнами будут стрелять?
Свят,свят.
Боже, до чего слепы и наивны люди.
Сергей, мне Ваша позиция понятна.
Deri
LottaMarkus
Автор темы

#209 Серг Б. » Вс, 1 октября 2023, 15:01

LottaMarkus писал(а):Паникеров и предателей расстреливать на месте.
Сейчас вы паникуете. Думайте, что пишете. По-моему, проще постараться успокоиться.
Серг Б.

#210 LottaMarkus » Вс, 1 октября 2023, 15:01

Серг Б. писал(а):
LottaMarkus писал(а):А учитывая Вашу позицию в голосовании, совсем не удивительно, что Вы этого ответа не имеете.
Ответ прозвучал, вы его проигнорировали.
Цитату вставьте, если можно. Может быть я пропустила что-то.
Deri
LottaMarkus
Автор темы

• 1

#211 Agape » Вс, 1 октября 2023, 15:01

Дебила никогда нельзя сделать нормой, не добиться, хоть костьми уложиться. Не получится. Упыря не сделать филантропом. Упоротого 11 из сопредельной страны не сделать поклонником нАшей.
Номер 11 плевал каждому в лицо на форуме своими постами. Однако, народ вытирал слюни , переводил рвотные его массыпосты на русский язык и отвечал. Ещё раз : не год, не два, и не пять.
Если у форумчан образование не тумбочки, то понимали все, что там пишет не один ур*д, а рота подготовленных, однако, посты отмороженного ещё и хвалили, так нравилась "критика". Которая - унижение , презрение, возвышение над другими тем, что эта рота 11 ни во что не ставила никого на этом форуме, и только потому, что форум- русский, в России.
Какие доказательства нужны ? Чего доказательства? Кому?
Гоше пОхрену кого обкладывать.
Сергей Б- он б и есть.
Зарегистрированный - кто такой то. Модератором его. Как же. Сейчас.
Можно плеваться в экран. Все трое хороши.Когда спите зубами к стенке.
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 11 месяцев

#212 Серг Б. » Вс, 1 октября 2023, 15:02

LottaMarkus писал(а):Да неужели? Для Вас понятие "в стране идет война" станет реальностью, когда под окнами будут стрелять?
Свят,свят.
Вот сейчас вы не хотите бороться за себя и поддерживаете внутри себя состояние паники, не осознаете этого и призывали и оказывали давление на нужном голосовании для вас. Постарайтесь успокоить свой ум для начала.
Серг Б.

#213 LottaMarkus » Вс, 1 октября 2023, 15:05

Серг Б. писал(а):
LottaMarkus писал(а):Паникеров и предателей расстреливать на месте.
Сейчас вы паникуете. Думайте, что пишете. По-моему, проще постараться успокоиться.
А что я пишу? Я описываю тезисами историю нашей страны России, которая пережила страшную войну в 1941-1945 году. В 1942 году в Москве и других городах было много диверсионных групп, задачей которых было наводить панику среди населения.
Сейчас война идет по другому, в том числе и в информационном поле.
Сергей, у страны России есть опыт ведения войны. Люди ведь не изменились. Есть паникеры, есть предатели, есть герои, есть равнодушные.
Deri
LottaMarkus
Автор темы

#214 Серг Б. » Вс, 1 октября 2023, 15:06

LottaMarkus писал(а):Цитату вставьте, если можно. Может быть я пропустила что-то.
Серг Б. писал(а):
LottaMarkus писал(а):Володя 11 строчит разную ересь,
Пока он здесь -это четко видно, что из человека лезет, а если ушел в тень, тогда можно пропустить формирование скрытой силы. Именно молитва за него самая обычная стандартная. Она будет купировать влияние бесов. (имхо)
Серг Б.

#215 LottaMarkus » Вс, 1 октября 2023, 15:07

Серг Б. писал(а):
LottaMarkus писал(а):Да неужели? Для Вас понятие "в стране идет война" станет реальностью, когда под окнами будут стрелять?
Свят,свят.
Вот сейчас вы не хотите бороться за себя и поддерживаете внутри себя состояние паники, не осознаете этого и призывали и оказывали давление на нужном голосовании для вас. Постарайтесь успокоить свой ум для начала.
Вы, случайно не Иаков? Он у меня в черном списке :-D
Deri
LottaMarkus
Автор темы

#216 Серг Б. » Вс, 1 октября 2023, 15:07

LottaMarkus писал(а):Сейчас война идет по другому, в том числе и в информационном поле.
В духовном плане тоже война. Уже давно идет.

Добавлено спустя 58 секунд:
LottaMarkus писал(а):Вы, случайно не Иаков? Он у меня в черном списке :-D
нет Я же говрю, вы проигнорировали ответ. И сейчас не можете воспринять другую форму подачи материала.
Серг Б.

#217 LottaMarkus » Вс, 1 октября 2023, 15:08

Серг Б. писал(а):
LottaMarkus писал(а):Цитату вставьте, если можно. Может быть я пропустила что-то.
Серг Б. писал(а):
LottaMarkus писал(а):Володя 11 строчит разную ересь,
Пока он здесь -это четко видно, что из человека лезет, а если ушел в тень, тогда можно пропустить формирование скрытой силы. Именно молитва за него самая обычная стандартная. Она будет купировать влияние бесов. (имхо)
:ugu:
Deri
LottaMarkus
Автор темы

#218 Agape » Вс, 1 октября 2023, 15:10

Соберите букет смачных постов номера 11, пошлИте в определённые службы. И, может, не только 11м заинтересуются, но и теми, кто услужливо оттирался , хвалил, "прощал, принимал" и защищал автора постов под №11.
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 11 месяцев

#219 LottaMarkus » Вс, 1 октября 2023, 15:10

Серг Б. писал(а):LottaMarkus писал(а):
Вы, случайно не Иаков? Он у меня в черном списке
нет Я же говрю, вы проигнорировали ответ. И сейчас не можете воспринять другую форму подачи материала.
Да, секты меня никогда не привлекали.
Deri
LottaMarkus
Автор темы

#220 Серг Б. » Вс, 1 октября 2023, 15:10

LottaMarkus, если вы не молитесь, то не поймете о чем речь.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
LottaMarkus писал(а):Да, секты меня никогда не привлекали.
Фдк тоже секта.
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Беседка