Список разделов › Прочее › Беседка
А вот если бы его сейчас в команду... это я так, чисто пофантазировать, и вы бы с ним попробовали порешать дела и увидели бы как он работает - то вы бы изменили своё поверхностное мнение, но это надо именно видеть своими глазами.veravelios писал(а):Но Марфа говорила о другом - как живется и работается рядом с таким человеком
Так он где-то сейчас работает?Сью писал(а):А вот если бы его сейчас в команду... это я так, чисто пофантазировать, и вы бы с ним попробовали порешать дела и увидели бы как он работает - то вы бы изменили своё поверхностное мнение, но это надо именно видеть своими глазами.veravelios писал(а):Но Марфа говорила о другом - как живется и работается рядом с таким человеком
Они же и работали в гражданском комитете втроём, где каждый дополнял другого своими качествами и опытом в разных областях.
Прислушивались друг к другу очень внимательно, очень часто уступали друг другу, слушали не перебивая, был свой этикет общения, это я всё наблюдала сама, а не с чьих-либо слов говорю.
Глупого человека или бестолкового, или неопытного он и правда не будет слушаться, ему нужно важный вопрос решать - а тут кто-то начнёт свои права качать со своим глупым пониманием ситуации?
Нет, он сотрудничать будет только с достойными.
На самом деле Дмитриг хороший и порядочный человек, по отношению к своим детям, семье, жене, близким и друзьям, к Богу. Только это нужно суметь заметить, разглядеть. А если видеть только форумский образ и как кого-то колбасит... тут ещё вопрос почему так от образа колбасит?Марфа_М писал(а):
В целом Акресс - энергетическая марионетка Дмитрига.
По этой схеме работал Дмитриг - ударить человека в больное место и смотреть, как его будет колбасить.
Какая нахрен разница, какой Дмитриг человек в семье, если он здесь, на форуме, кучу людей повредил, создал им дырки, через которые они потеряли очень много энергии?Сью писал(а):На самом деле Дмитриг хороший и порядочный человек, по отношению к своим детям, семье, жене, близким и друзьям, к Богу. Только это нужно суметь заметить, разглядеть. А если видеть только форумский образ и как кого-то колбасит... тут ещё вопрос почему так от образа колбасит?Марфа_М писал(а):
В целом Акресс - энергетическая марионетка Дмитрига.
По этой схеме работал Дмитриг - ударить человека в больное место и смотреть, как его будет колбасить.
Кстати, у него недавно ДР был.«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А. Эйнштейн
Не буду спорить потому что я у него не всё читала что он писал - сравнительно немного, если не сказать очень мало, но из того что я читала ну никак нельзя сделать подобные выводы, я там видела другое.Марфа_М писал(а):Какая нахрен разница, какой Дмитриг человек в семье, если он здесь, на форуме, кучу людей повредил, создал им дырки, через которые они потеряли очень много энергии?
Господи, да какие выводы ты можешь сделать?Сью писал(а):Не буду спорить потому что я у него не всё читала что он писал - сравнительно немного, если не сказать очень мало, но из того что я читала ну никак нельзя сделать подобные выводы, я там видела другое.Марфа_М писал(а):Какая нахрен разница, какой Дмитриг человек в семье, если он здесь, на форуме, кучу людей повредил, создал им дырки, через которые они потеряли очень много энергии?
Читаю вот это сообщение Марфы и меня не покидает ощущение что она работала в совсем другом мире - "как бы" мире, где способности да и сами люди рассматриваются как какой-то ресурс который можно поиспользовать и выгоду с которой можно что-то поиметь. Даже само выражение "она способная" у меня вызывает какое-то дикое чувство на уровне ощущений.Марфа_М писал(а):Моя прямая начальница, с которой у меня случилось непонимание и я потом ушла… так вот прежде ее повысили.., причем гендиректор сам ее уговаривал занять эту позицию. Она отказывалась - говорила- я это не смогу, я это не умею, у меня не получится.
Он ее убедил что у нее получится (ну и она реально способная, сильно выше среднего), она согласилась, и эти ежеднедельные совещания начались у нее, она приходила потом ко мне и билась в истерике «они меня унижают».
То есть они сначала убедили ее что она супер, навесили кучу ответственности и дали прилично денег, а потом начали постоянно унижать. И у таких людей это называется «управление».
Сью, понимаешь....Сью писал(а):Читаю вот это сообщение Марфы и меня не покидает ощущение что она работала в совсем другом мире - "как бы" мире, где способности да и сами люди рассматриваются как какой-то ресурс который можно поиспользовать и выгоду с которой можно что-то поиметь. Даже само выражение "она способная" у меня вызывает какое-то дикое чувство на уровне ощущений.Марфа_М писал(а):Моя прямая начальница, с которой у меня случилось непонимание и я потом ушла… так вот прежде ее повысили.., причем гендиректор сам ее уговаривал занять эту позицию. Она отказывалась - говорила- я это не смогу, я это не умею, у меня не получится.
Он ее убедил что у нее получится (ну и она реально способная, сильно выше среднего), она согласилась, и эти ежеднедельные совещания начались у нее, она приходила потом ко мне и билась в истерике «они меня унижают».
То есть они сначала убедили ее что она супер, навесили кучу ответственности и дали прилично денег, а потом начали постоянно унижать. И у таких людей это называется «управление».
Я же видела работу совсем другого качества. Вот этот гражданский комитет был построен на совсем других принципах, где несколько человек добровольно сошлись и работали свободно. Зарплату платил благотворитель - ещё один теневой участник. И там было больше свободы, больше творчества, больше самореализации - и в том числе отдачи на благо общества, чем какой-то карьеры или выгоды.
Не успела ответить, читаю тему понемногу - понемногу и отвечаю.Марфа_М писал(а):Ты не ответила - он работает?
Получается, что проблемы по здоровью начались, вскоре после того, как вы с Акрессом познакомились?Сью писал(а):Помню как я попала в их гражданский комитет (у меня как раз было самое начало проблем со здоровьем
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, monroe, 3 скрытых и 18 гостей