Ответы из моей прошлой темы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Сью » Пт, 17 марта 2023, 22:23

Отвечу здесь Алексею П. на то, что было написано в удалённой теме
Сью
Автор темы
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 6 месяцев

Re: Ответы из моей прошлой темы

#201 veravelios » Пн, 20 марта 2023, 11:45

Сью, вполне возможно. Но Марфа говорила о другом - как живется и работается рядом с таким человеком. Одно другому не мешает - быть высоким профессионалом и переть как танк , не принимая во внимание окружение. К тому же нет людей , которые не ошибаются. И если ты профессионалист в юридических вопросах , это не значит , что ты прав всегда .
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#202 соль22 » Пн, 20 марта 2023, 11:45

но смахивает на кумирство... имхо :ninja:
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 3 месяца

#203 Сью » Пн, 20 марта 2023, 11:57

veravelios писал(а):Но Марфа говорила о другом - как живется и работается рядом с таким человеком
А вот если бы его сейчас в команду... это я так, чисто пофантазировать, и вы бы с ним попробовали порешать дела и увидели бы как он работает - то вы бы изменили своё поверхностное мнение, но это надо именно видеть своими глазами.
Они же и работали в гражданском комитете втроём, где каждый дополнял другого своими качествами и опытом в разных областях.
Прислушивались друг к другу очень внимательно, очень часто уступали друг другу, слушали не перебивая, был свой этикет общения, это я всё наблюдала сама, а не с чьих-либо слов говорю.

Глупого человека или бестолкового, или неопытного он и правда не будет слушаться, ему нужно важный вопрос решать - а тут кто-то начнёт свои права качать со своим глупым пониманием ситуации?
Нет, он сотрудничать будет только с достойными.
Сью
Автор темы
Аватара

#204 veravelios » Пн, 20 марта 2023, 12:03

Сью, я его не знаю. Может и так .
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#205 Марфа_М » Пн, 20 марта 2023, 12:04

Сью, так профессионалы часто самые невыносимые люди. Они в чем-то круты (состоятельны), и они это осознают и у них чувство превосходства над окружающими постоянное.

У нас на работе генеральный директор, простой парень с Урала когда-то… да, он прошел сложный путь и говорят был неплохим человеком.
Но все совещания он проводит в стиле «вы все идиоты и в очередной раз облажались, потому что у всех вас слишком мало мозга и слишком плохо работаете».
Там соответственно люди либо привыкли к этой постоянной херне, потому что взамен платят большие деньги и реально приходится решать сложные задачи, а им это пока интересно и за деньги они готовы терпеть постоянные унижения, либо просто именно деньги сейчас нужнее, либо люди уходят, либо находятся. в постоянном поиске, куда бы уйти,
Последний раз редактировалось Марфа_М Пн, 20 марта 2023, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#206 Марфа_М » Пн, 20 марта 2023, 12:06

Сью писал(а):
veravelios писал(а):Но Марфа говорила о другом - как живется и работается рядом с таким человеком
А вот если бы его сейчас в команду... это я так, чисто пофантазировать, и вы бы с ним попробовали порешать дела и увидели бы как он работает - то вы бы изменили своё поверхностное мнение, но это надо именно видеть своими глазами.
Они же и работали в гражданском комитете втроём, где каждый дополнял другого своими качествами и опытом в разных областях.
Прислушивались друг к другу очень внимательно, очень часто уступали друг другу, слушали не перебивая, был свой этикет общения, это я всё наблюдала сама, а не с чьих-либо слов говорю.

Глупого человека или бестолкового, или неопытного он и правда не будет слушаться, ему нужно важный вопрос решать - а тут кто-то начнёт свои права качать со своим глупым пониманием ситуации?
Нет, он сотрудничать будет только с достойными.
Так он где-то сейчас работает?
Состоялся в профессии юриста, или какой-то другой?
Марфа_М F
Аватара

#207 Марфа_М » Пн, 20 марта 2023, 12:13

Моя прямая начальница, с которой у меня случилось непонимание и я потом ушла… так вот прежде ее повысили.., причем гендиректор сам ее уговаривал занять эту позицию. Она отказывалась - говорила- я это не смогу, я это не умею, у меня не получится.

Он ее убедил что у нее получится (ну и она реально способная, сильно выше среднего), она согласилась, и эти ежеднедельные совещания начались у нее, она приходила потом ко мне и билась в истерике «они меня унижают».
То есть они сначала убедили ее что она супер, навесили кучу ответственности и дали прилично денег, а потом начали постоянно унижать. И у таких людей это называется «управление».
Марфа_М F
Аватара

#208 Сью » Пн, 20 марта 2023, 12:14

Марфа_М писал(а):
В целом Акресс - энергетическая марионетка Дмитрига.
По этой схеме работал Дмитриг - ударить человека в больное место и смотреть, как его будет колбасить.
На самом деле Дмитриг хороший и порядочный человек, по отношению к своим детям, семье, жене, близким и друзьям, к Богу. Только это нужно суметь заметить, разглядеть. А если видеть только форумский образ и как кого-то колбасит... тут ещё вопрос почему так от образа колбасит?
Сью
Автор темы
Аватара

#209 Янтарь » Пн, 20 марта 2023, 12:18

Сью, люди могут быть хорошими и порядочными по отношению к близким и друзьям. И могут при этом издеваться над другими. Среди немецких нацистов были отличные семьянины, в церковь тоже ходили. Но это не мешало им морить людей в газовых камерах и вообще уничтожать неугодных. Это я не про Дмитрига сейчас, мой пример весьма утрированный, это я к тому, что идеализм часто препятствует трезвому взгляду на людей.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 8 месяцев

#210 Марфа_М » Пн, 20 марта 2023, 12:19

Сью писал(а):
Марфа_М писал(а):
В целом Акресс - энергетическая марионетка Дмитрига.
По этой схеме работал Дмитриг - ударить человека в больное место и смотреть, как его будет колбасить.
На самом деле Дмитриг хороший и порядочный человек, по отношению к своим детям, семье, жене, близким и друзьям, к Богу. Только это нужно суметь заметить, разглядеть. А если видеть только форумский образ и как кого-то колбасит... тут ещё вопрос почему так от образа колбасит?
Какая нахрен разница, какой Дмитриг человек в семье, если он здесь, на форуме, кучу людей повредил, создал им дырки, через которые они потеряли очень много энергии?
Дмитриг точно такая же марионетка других сил, его тоже используют.
Последний раз редактировалось Марфа_М Пн, 20 марта 2023, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#211 Янтарь » Пн, 20 марта 2023, 12:19

Точно также можно видеть в человеке лишь плохое, еще и раздувать это и домысливать.
В каждом есть много всего, и в разных процентных соотношениях.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 8 месяцев

#212 Марфа_М » Пн, 20 марта 2023, 12:23

Генеральный директор, о котором пишу, тоже возможно любит свою дочь и своих родителей.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Да и жену свою он вряд ли унижает - сразу получит в лоб от нее.
Марфа_М F
Аватара

#213 Y-ina » Пн, 20 марта 2023, 12:26

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А. Эйнштейн
Кстати, у него недавно ДР был.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#214 Марфа_М » Пн, 20 марта 2023, 12:27

Там вообще у них альянс, он генеральный директор, а жена - его заместитель, но продвинулся он благодаря ей, ее поддержке, ее помощи.
Они это не афишируют, но думаю все ключевые решения принимает она, а он вообще ни одного решения самостоятельно без нее не принимает.

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
А кстати, если бы она его кумирила - он бы точно уже все там развалил.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Потому что у мужиков еще и максимализм - «либо как я считаю, либо никак.» Ну видимо он понял что со своим максимализмом на реально высокой должности долго не продержится.
Марфа_М F
Аватара

#215 Сью » Пн, 20 марта 2023, 12:46

Марфа_М писал(а):Какая нахрен разница, какой Дмитриг человек в семье, если он здесь, на форуме, кучу людей повредил, создал им дырки, через которые они потеряли очень много энергии?
Не буду спорить потому что я у него не всё читала что он писал - сравнительно немного, если не сказать очень мало, но из того что я читала ну никак нельзя сделать подобные выводы, я там видела другое.
Сью
Автор темы
Аватара

#216 Марфа_М » Пн, 20 марта 2023, 12:58

Сью писал(а):
Марфа_М писал(а):Какая нахрен разница, какой Дмитриг человек в семье, если он здесь, на форуме, кучу людей повредил, создал им дырки, через которые они потеряли очень много энергии?
Не буду спорить потому что я у него не всё читала что он писал - сравнительно немного, если не сказать очень мало, но из того что я читала ну никак нельзя сделать подобные выводы, я там видела другое.
Господи, да какие выводы ты можешь сделать?
У тебя у самой дырка, через которую теряешь кучу энергии.
И у Акресса наверняка дырка похожая.
Ты не ответила - он работает?
Марфа_М F
Аватара

#217 Сью » Пн, 20 марта 2023, 12:59

Марфа_М писал(а):Моя прямая начальница, с которой у меня случилось непонимание и я потом ушла… так вот прежде ее повысили.., причем гендиректор сам ее уговаривал занять эту позицию. Она отказывалась - говорила- я это не смогу, я это не умею, у меня не получится.

Он ее убедил что у нее получится (ну и она реально способная, сильно выше среднего), она согласилась, и эти ежеднедельные совещания начались у нее, она приходила потом ко мне и билась в истерике «они меня унижают».
То есть они сначала убедили ее что она супер, навесили кучу ответственности и дали прилично денег, а потом начали постоянно унижать. И у таких людей это называется «управление».
Читаю вот это сообщение Марфы и меня не покидает ощущение что она работала в совсем другом мире - "как бы" мире, где способности да и сами люди рассматриваются как какой-то ресурс который можно поиспользовать и выгоду с которой можно что-то поиметь. Даже само выражение "она способная" у меня вызывает какое-то дикое чувство на уровне ощущений.

Я же видела работу совсем другого качества. Вот этот гражданский комитет был построен на совсем других принципах, где несколько человек добровольно сошлись и работали свободно. Зарплату платил благотворитель - ещё один теневой участник. И там было больше свободы, больше творчества, больше самореализации - и в том числе отдачи на благо общества, чем какой-то карьеры или выгоды.
Сью
Автор темы
Аватара

#218 Марфа_М » Пн, 20 марта 2023, 13:07

Сью писал(а):
Марфа_М писал(а):Моя прямая начальница, с которой у меня случилось непонимание и я потом ушла… так вот прежде ее повысили.., причем гендиректор сам ее уговаривал занять эту позицию. Она отказывалась - говорила- я это не смогу, я это не умею, у меня не получится.

Читаю вот это сообщение Марфы и меня не покидает ощущение что она работала в совсем другом мире - "как бы" мире, где способности да и сами люди рассматриваются как какой-то ресурс который можно поиспользовать и выгоду с которой можно что-то поиметь. Даже само выражение "она способная" у меня вызывает какое-то дикое чувство на уровне ощущений.

Я же видела работу совсем другого качества. Вот этот гражданский комитет был построен на совсем других принципах, где несколько человек добровольно сошлись и работали свободно. Зарплату платил благотворитель - ещё один теневой участник. И там было больше свободы, больше творчества, больше самореализации - и в том числе отдачи на благо общества, чем какой-то карьеры или выгоды.
Сью, понимаешь....
Иногда в жизни нужно не строить из себя дурочку - как ты любишь делать

А реально ощутить и понять - "я полная дура", просто, увидеть это в себе.
Но даже чтобы увидеть "я дура" - нужна энергия.
Марфа_М F
Аватара

#219 Сью » Пн, 20 марта 2023, 13:07

Марфа_М писал(а):Ты не ответила - он работает?
Не успела ответить, читаю тему понемногу - понемногу и отвечаю.
Сью
Автор темы
Аватара

#220 Young » Пн, 20 марта 2023, 13:13

Сью писал(а):Помню как я попала в их гражданский комитет (у меня как раз было самое начало проблем со здоровьем
Получается, что проблемы по здоровью начались, вскоре после того, как вы с Акрессом познакомились?
Young

Пред.След.

Вернуться в Беседка