iriss писал(а):Моя мечта домик у моря или у океана
О! Опиши его, мне очень надо.
Добавлено спустя 57 секунд:
Как он выглядит?соль22 писал(а):я люблю коттеджи
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Надо будет отдельную тему создать...

Список разделов › Прочее › Беседка
iriss писал(а):Моя мечта домик у моря или у океана
Как он выглядит?соль22 писал(а):я люблю коттеджи
Мне больше нравится Тэтчер с её "Это не везение, это заслуга"Обитель писал(а):Помните - всё это везение.
Обитель писал(а):Знаменитое выражение утверждает, что убеждения, как задница - есть у каждого.
Володя 11 писал(а):вот например - робот- газонокосилка
СТ писал(а):можно, например, как Мартин Лютер Кинг) а можно как Малыш, о собаке.
Невнимательно прочитал сообщение. В основном топят углем, Кузбасс, всё таки, на угле сидим. Просто этот товарищ ленивый, предпочитает за электричество платить.ambient писал(а):Дорого. Но и газ дорого провести, если есть возможность. А если газ баллонами возить? Дрова\уголь не устраивают?Серг Б. писал(а):У нас, если кто-то отапливает деревенский домик (примерно 60 кв. метров) электричеством, то уходит 8 тысяч за меясяц на электричество.
Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):вот например - робот- газонокосилка
Не пробовал прочитать название темы?
Мне тоже нравится дикая природа и у меня дача примерно такая, случайно.Y-ina писал(а):дома, которые сейчас считаются богатыми и престижными, со стрижеными газонами, дорожками, как у здания Администрации, терпеть не могу.
Я вообще ненавижу, когда траву стригут.
Но такие дома охраняют.
Мне нравятся дома на природе, где никогда ничего не стрижется для красоты. Но там страшно и бродят волки.
Поэтому мне нравится квартира.
запости картинку? Как бы мог выглядеть твой дом?Y-ina писал(а):Мне нравятся дома на природе
английский парк предусматривает некоторую видимую запущенность. Но запущенность только видимая.Y-ina писал(а):дома, которые сейчас считаются богатыми и престижными, со стрижеными газонами, дорожками, как у здания Администрации, терпеть не могу.
Я вообще ненавижу, когда траву стригут.
Но такие дома охраняют.
Мне нравятся дома на природе, где никогда ничего не стрижется для красоты. Но там страшно и бродят волки.
мне кажется, что у него специфическое понимание того, что есть мечта.Обитель писал(а):Сфокусировавшись на достижении чего-то далекого, вы не увидите сияющих возможностей у себя под носом.
примерно так. но я хочу заметить, что остальные 70% не всегда несут что-то негативное. Они возвращают к реальности, которую мы можем принимать и оценивать по-разному в зависимости от наличия энергии. При наличии энергии эти проценты дают жизнь, развитие - много чего нового узнаешь и много чему учишься.monroe писал(а):Практика показала, что перемещение объекта из мира идей в мир вещей сохраняет идентичность объекта от силы на 30%.
мечта (любая) всегда связана с коллективным безсознательным (с тем, что бабушка рассказывалаСТ писал(а):Я вообще-то про то, что мечтать о домике - несколько приземленно, с домиками как-то и китайский фэншуй справится. И с видами, и желанием совместить свою картинку идеального с навязанным из журнала/теле/интернета/бабушкп рассказывала.
если что, то мечтают все, вопрос о чем мечтают.
можно, например, как Мартин Лютер Кинг) а модно как Малыш, о собаке.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
если что, самая заветная мечта - жрать и не толстеть, оставаясь здоровойибо такого точно не бывает!
А, ну так мы соседние регионы. В Кемерово я был, факел видел. Красиво по-своему.Серг Б. писал(а):Невнимательно прочитал сообщение. В основном топят углем, Кузбасс, всё таки, на угле сидим. Просто этот товарищ ленивый, предпочитает за электричество платить.ambient писал(а):Дорого. Но и газ дорого провести, если есть возможность. А если газ баллонами возить? Дрова\уголь не устраивают?Серг Б. писал(а):У нас, если кто-то отапливает деревенский домик (примерно 60 кв. метров) электричеством, то уходит 8 тысяч за меясяц на электричество.
СТ писал(а):Только у нас уже разговор зашел про "мечтать не вредно".
и ночью в горшок писать?Папа_Карло писал(а):Я б, например, в таком бы недельку пожил.
у меня таких мечт и желаний нет и никогда не было по причинам, которые я озвучила.Око писал(а):нглийский парк предусматривает некоторую видимую запущенность. Но запущенность только видимая.
Траву все равно приходится стричь, потому что если не стричь, то в ней поселится не только мошкара, но кое-что похуже. Стричь нужно хотя бы 2-3 сотки вокруг дома. Да и с деревьями сложно (если домик в лесу) - большие деревья создают влажность, мешают продуваемости участка... опять же комары. я вот хочу елку одну срубить, но нужны согласования. все это совсем далеко от мечтательности
Охрана нужна и она бывает не только у "зданий администрации"))) достаточно шлагбаум для всего кооператива.
и если хочешь домик "на природе", то нужен большой участок (не меньше 24 соток), чтобы и природа была, и прудик (уход за прудом - отдельная история) небольшой, и дом был в сохранности.
(это небольшой такой экскурс к реальности. потому что я тоже всегда хотела домик "на природе", в лесу. получила, теперь обслуживаю плоды своих мечт)))
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, unicorns и 61 гостей