Список разделов › Прочее › Беседка
фотку давай)scarly писал(а):Кофе балкон
Да я бы запросто. Но квартиры не раздают.iriss писал(а):Давай нам, у нас дети.ambient писал(а):Не могу шутить сейчас. Что с Эго?
Добавлено Пт, 15 июля 2022, 6:53:
Недавно осознал, что у меня близких людей кроме Мамы нет. Во умру, и квартира отправится к государству.
Добавлено Пт, 15 июля 2022, 6:54:
Я к этому, конечно, отношусь полностью спокойно.
Добавлено Пт, 15 июля 2022, 6:57:
Кому-то эту вартиру выделят. Но не моим московским родственникам, надеюсь.
У вас суперлуние в головеBrittany писал(а):Кто-нибудь почувствовал это суперлуние?
Лет 12 назад был подобный момент.Samersen писал(а):У вас суперлуние в головеBrittany писал(а):Кто-нибудь почувствовал это суперлуние?
ambient,ambient писал(а):Да я бы запросто. Но квартиры не раздают.iriss писал(а):Давай нам, у нас дети.ambient писал(а):Не могу шутить сейчас. Что с Эго?
Добавлено Пт, 15 июля 2022, 6:53:
Недавно осознал, что у меня близких людей кроме Мамы нет. Во умру, и квартира отправится к государству.
Добавлено Пт, 15 июля 2022, 6:54:
Я к этому, конечно, отношусь полностью спокойно.
Добавлено Пт, 15 июля 2022, 6:57:
Кому-то эту вартиру выделят. Но не моим московским родственникам, надеюсь.
Добавлено Пт, 15 июля 2022, 12:53:
Ну и за лоха совсем уж не держите.
аналогичноBrittany писал(а):Ничего такого не отметила.
Ну, если человек не ест, значит аппетит плохой или запах не нравится, чесночный соус всё это может компенсировать. К тому же запахом чеснока можно было отгонять неприятелейЯнтарь писал(а):tatpit, чесночный соус с манной кашей или запеканкой? Для меня это слишком экзотично.
Почему бы тебе не ездить в велотрико?Samersen писал(а):Сара 17, в шортиках только на велосипеде, по улице нормально хожу. Не надо грязи.
Нет, просто у нас сильно развито чувство прекрасногоSamersen писал(а):
Добавлено Пт, 15 июля 2022, 13:16:
А вы с Диной ханжи
Сара 17 писал(а):Все показывают всё, что у них есть
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей