Список разделов › Прочее › Беседка
Ну я первое место люблюDmitrig. писал(а):На какое место желаешь?КТБ XVI писал(а):Dmitrig. писал(а):Достаточно гадкая для списка?я старалась, как могла...

Ты на что намекаешь?veravelios писал(а):А могла и не стараться )
Молодец. Понимаешь толк. Действительно, настоящая не настоящая женщина. В любом случае женщина. И мужчина тоже, в любом случае писюн между ног. Я не понимаю слов, настоящий не настоящий. Рыцарь, не рыцарь, ерунда какая-то. Лишь бы друг-друг подходили и всё.Володя 11 писал(а):просто надо найти половинку, смотрящую в одном с тобой направлении

полдень, однако. Солнце в зените. И мне пора уже заняться чем-то вне форума.Dmitrig. писал(а):Серг Б., а чего ты в такую рань тут?
Я здесь набегами, периодически. Иногда времени нету здесь общаться.Dmitrig. писал(а):Твоя половинка это форум?

Почитай.Серг Б. писал(а):Интересно почитать о происхождении слова мужчина.Brittany писал(а):Никакого чина там исходно (этимологически) не значилось.

veravelios писал(а):КТБ XVI, я не намекаю , я прямо говорю - не надо стараться быть гадкой , у тебя и без того это прекрасно получается )

Это чтож такое? Все будут тесниться на на одном 1 месте?Dmitrig. писал(а):что ж, поздравляю с 1 местом
Вот я видела 2 варианта твоего намека.veravelios писал(а):КТБ XVI, я не намекаю , я прямо говорю - не надо стараться быть гадкой , у тебя и без того это прекрасно получается )
tiss78 писал(а):Ну нет, я считаю Татьяну Борисовну недостаточно гадкой
Я еще постараюсь... и исправлюсь

Dmitrig. писал(а):Чёт Папа Карло заявление не пишет…

да все это знают… кроме вас )))Dmitrig. писал(а):Тебе рассказал о часовом поясе
Какое благородство. Да, как хочешь, сам создал, сам себя внес. Дело хозяйское.Dmitrig. писал(а):Серг Б., ты прости, что я тебя обзываю.
Но ты сам видишь, я в списке гадких людей.

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 22 гостя