Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):![]()
- Спойлер
- Зашла в эту тему...и мне неудержимо захотелось глотнуть коньячку.
И закусить солёным огурчиком.
Samersen писал(а):Мимо будет идти до конца. Либо правда, либо смерть Обычного. Ничего кроме правды. Никто кроме нас!
А кто ты по соционике, не проверял себя?mimo писал(а):
Samersen, я не камикадзе и не Дон Кихот,
:
Марфа_М писал(а):mimo, ну на один пост я тут пожаловалась, да. А нельзя было?
Ну мы же теперь не модераторыmimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, ну на один пост я тут пожаловалась, да. А нельзя было?
Марфа_М, ты у меня разрешение спрашиваешь? Это что-то новенькое.)
Марфа_М писал(а): Ну мы же теперь не модераторы
Марфа_М писал(а):у меня развился жёсткий токсикоз на людей.
Серг Б., достаточно пообщаться с приятным человеком. И засаленность(??) биополя(?)Серг Б. писал(а):Марфа_М писал(а):у меня развился жёсткий токсикоз на людей.Биополе засалилось, надо в церковь сходить, восстановиться. (имхо)
Марфа_М писал(а):mimo, нет, спасибо, у меня развился жёсткий токсикоз на людей.
Марфа_М, у меня к тебе вопрос. Что же ты со мной общаешься, если ты меня обвиняла в модератории во всех грехах. Странно это. Не кажется?Марфа_М писал(а):«наобщалась»
Brittany писал(а):Опять дрязги и нытьё!mimo писал(а):Пусть обычный опровергнет этот факт.![]()
Павлик! Где песни твои?
Знаешь что меня раньше раздражало в этом форуме? Что здесь дружбаны: «Вот пусть тот человек трижды не прав и подло поступает, я буду его выгораживать и за него топить, потому что мы там где-то дружим, в личке, по телефону, или в отдельной теме».mimo писал(а):Марфа_М, у меня к тебе вопрос. Что же ты со мной общаешься, если ты меня обвиняла в модератории во всех грехах. Странно это. Не кажется?Марфа_М писал(а):«наобщалась»
Марфа_М писал(а):И не помню чтобы я какие- то грехи на тебя вешала, я сказала что твое поведение не соответствует работе модератора. Понимаешь, это работа. Она требует определенных качеств. Ты их соблюдать не захотел, причём принципиально. Поэтому я была против того, чтобы ты продолжал развивать то, что ты начал.
Это никак не затрагивает дружбу, твои личные качества и тп.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 24 гостя