Список разделов › Прочее › Беседка
Молодец - настоящий христианин. пышешь духом. Приятно общаться.ветеран труда писал(а):какой то
Молодец. У тебя получается.ветеран труда писал(а):Надо жить просто и любить

Добрый )))Серг Б. писал(а):Да кашмар, у каждого свой. Добрый вечер.ветеран труда писал(а):Кошмар какой то
Такой бред .....
интересно, что на вопрос о нём, Серг Б. второй раз выдает диагностикуСерг Б. писал(а):Я ощущаю дух бывшего мужа у разведенной женщины. Соотвественно общение с духом её мужа идет. Женщина сразу успокаивается и мне ровно до мужика внутри неё. Страсть как дружба проявляется.
у Вас мужское спокойствие. уже полная. Соотвественно общение дружеское успокаивающее друг-друга. А если вскипает страсть, тогда усиливаю дух мужа внутри женщины. Успокоение автоматически.
нет, нельзяВасяДеревягин писал(а):можно я не буду читать все страницы чьего-то пАлива?

Ваш ответ на ваш вопрос, как реагируют на меня. женщины Вашего типажа.Обитель писал(а):в принципе я это понимаю, но всё же
странно
сатурн во льве это плохо, изгнаниеВишенка писал(а):Вроде у Сергея Сатурн во Льве? (У меня тоже, насколько помню).
Понятно, откуда сила духа. разгорается в любви мужчина.ветеран труда писал(а):Добрый )))
У меня было три жены , щас девушка есть
С каждой я был другим .
И это не связано с анализом , простая жизнь
Надо просто любить то что тебе дают
Всего то
Ну так ответная реакция такая же. В Вашу сторону.Обитель писал(а):сатурн во льве это плохо, изгнание
я не спрашивала про мой типаж )) зачем?Серг Б. писал(а):как реагируют на меня. женщины Вашего типажа.

Доброго времени суток.Мадера писал(а):Ну, как? Выяснили, как с мужчинами обращаться?! Лазарева уже поминали?
У меня нет силы духаСерг Б. писал(а):ветеран труда, ты наверное в церковь ходишь? Откуда такая сила духа?

я не поняла, но ладноСерг Б. писал(а):Ну так ответная реакция такая же. В Вашу сторону.

Я вот не ощущаю, что у меня с Сатурном проблемы. Может конечно я вообще что-то не ощущаю, у меня чувствительность чрезмерная на определенных уровнях отключена.Обитель писал(а):сатурн во льве это плохо, изгнаниеВишенка писал(а):Вроде у Сергея Сатурн во Льве? (У меня тоже, насколько помню).
кроме того он козерог и луна в земном знаке (дева)
давай, Ветеран не пребедняйсяветеран труда писал(а):У меня нет силы духа
Вот родишь кого нибудь - тогда посмотрим ,как ты будешь глумитьсяАшикирахо писал(а):ты забыл сказать, что глеб родился. вот что важно!
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей