тема о поддержке Мечтателя..

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 mimo » Сб, 25 января 2020, 14:07

Т.к. многие могут подумать, что предыдущая тема закрыта из-за меня, то - это продолжение темы.

Спойлер
/viewtopic.php?p=3614407#p3614407
/viewtopic.php?p=3614459#p3614459
/viewtopic.php?p=3614464#p3614464
Спойлер
Meчтатель писал(а): /viewtopic.php?p=3295456#p3295456
Nik, Мимоша, душа моя, ты снова переродился? :unsure:
Opti писал(а): /viewtopic.php?p=3614574#p3614574
Спойлер
Большая просьба -если кто конкретно знает о состоянии Мечтателя, пожалуйста, сообщите на форум.Нам не безразлично.
Если можем чем-то помочь, готовы
======================================================================================
Для информации..

oldsatana писал(а): oldsatana » 28 января 2020, 20:30
/viewtopic.php?p=3615944#p3615944

Забирала скорая и сейчас выписали, появился в сети
oldsatana писал(а): oldsatana » 28 января 2020, 22:32
/viewtopic.php?p=3616015#p3616015

Мечтатель передает:

Всем большой и пламенный привет!
----------
Еще раз = ВСЕМ СПАСИБО!!!

Тему прошу не закрывать даже на просьбы автора темы = теперь ЯЯЯЯ её автор, поскольку некоторые еще не всё до конца со мной выясняли… не все эпитеты мне приписали… Пусть пишут = всегда приятно быть в свете софитов и когда уже прозвучала команда:
- Мотор!!!

Вторая серия только начинается!!!
Велкам!!!
===============================

Спойлер
oldsatana писал(а): oldsatana » 30 января 2020, 21:42
/viewtopic.php?p=3616808#p3616808
Ашикирахо писал(а):собственно это все начинает принимать пикантный тон. мечтателя поддерживают, а он, похоже плевал на все это(впрочем могу ошибаться, но если здоров, то где же он?)

Мечтатель передает:

А что мне в этой теме делать? Вопросов ко мне не было… Потому просто читаю ваши милые беседы и в мой адрес и не только в мой.

Не стесняйтесь — продолжайте!

oldsatana писал(а): oldsatana » 30 января 2020, 22:23
/viewtopic.php?p=3616876#p3616876

Opti писал(а):Мечтатель,
1.Вашему высочеству нечего сказать нам?
2.Кому тут поверили?
3.И что раздражало ,а что умиляло, если было такое, конечно?
4.Кому хотелось сказать все верно, кому -ты не прав?
5.Этот выплеск эмоций не мог совсем не волновать Вас

Мечтатель передает:
1. ​​​​​​​Совершенно нечего сказать
2. Всем поверил = каждый своей правдой-маткой другую правду-матку крыл
3. Ничто не раздражало и всё без исключения умиляло
4. Никому ничто не хотелось сказать… Зачем? Всё было исключительно искренне… Просто искренность у всех разная
5. Смайлик = «развожу руками в стороны и пожимаю плечами»
Просто было очень прикольно наблюдать за своими похоронами...
===
oldsatana » 31 января 2020, 22:18
Мечтатель передает:
/viewtopic.php?p=3617392#p3617392

/viewtopic.php?p=3617393#p3617393
Последний раз редактировалось mimo Сб, 11 апреля 2020, 2:14, всего редактировалось 6 раз(а).
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Автор темы
Аватара
Темы: 659
С нами: 12 лет 10 месяцев

Re: тема о поддержке Мечтателя..

#201 КТБ ХIV » Вс, 26 января 2020, 21:48

Вишенка писал(а):Кстати про Инесик
у меня даже адрес ее есть))) но я вам его не дам
емейл в смысле и телефон возможно остался
КТБ ХIV

• 1

#202 Вишенка » Вс, 26 января 2020, 21:52

КТБ ХIV, я конечно понимаю ваши идеализации. Но когда человек мечтает умереть в одиночестве тихо, и чтобы его никто не трогал, он не пишет на форум даже из под бана.
Вишенка
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет

#203 КТБ ХIV » Вс, 26 января 2020, 21:52

Вишенка писал(а):стати возможно вы не читали или пропустили, в одном из последних сообщений через Олди он писал, что не считает себя каббалистом. Просто неплохо знаком с Каббалой и использует ее, когда ему это нужно.
я читала
КТБ ХIV

#204 Вишенка » Вс, 26 января 2020, 21:53

КТБ ХIV писал(а):
Вишенка писал(а):стати возможно вы не читали или пропустили, в одном из последних сообщений через Олди он писал, что не считает себя каббалистом. Просто неплохо знаком с Каббалой и использует ее, когда ему это нужно.
я читала
Ну ок
Вишенка
Аватара

#205 КТБ ХIV » Вс, 26 января 2020, 21:54

Да фантазируйте, что хотите
Хочется покрасоваться. спасти кого-нибудь... удачная возможность... отпора не будет :ninja:
КТБ ХIV

• 1

#206 Autumn Lover » Вс, 26 января 2020, 21:57

КТБ ХIV писал(а):Хочется покрасоваться
Вы как-то во всех темах упираете именно на это качество. Из чего можно сделать вывод, что эта тема близка именно вам.
Autumn Lover

#207 КТБ ХIV » Вс, 26 января 2020, 21:58

Делайте вывод какой Вам нравится. Я не против
КТБ ХIV

#208 Aroha » Вс, 26 января 2020, 21:59

балаган какой то устроили
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 9 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#209 КТБ ХIV » Вс, 26 января 2020, 22:16

Autumn Lover писал(а):В остальном, что в этой жизни человек делает не для себя?
Так о каких других порывах и мотивах Вы говорите?
кроме того, что сказала я?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Весь балаган исключительно для того, чтобы использовать Мечтателя, даже в этой ситуации, для своей выгоды... :ninja:
КТБ ХIV

#210 Autumn Lover » Вс, 26 января 2020, 22:25

КТБ ХIV,
КТБ ХIV писал(а):Делайте вывод какой Вам нравится. Я не против
Autumn Lover

• 1

#211 Brittany » Вс, 26 января 2020, 22:26

КТБ ХIV писал(а):Весь балаган исключительно для того, чтобы использовать Мечтателя, даже в этой ситуации, для своей выгоды...
И какая здесь может быть выгода?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 356
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 1

#212 Вишенка » Вс, 26 января 2020, 22:26

КТБ ХIV писал(а):
Autumn Lover писал(а):В остальном, что в этой жизни человек делает не для себя?
Так о каких других порывах и мотивах Вы говорите?
кроме того, что сказала я?

Добавлено Вс, 26 января 2020, 22:17:
Весь балаган исключительно для того, чтобы использовать Мечтателя, даже в этой ситуации, для своей выгоды... :ninja:
Ну вы сейчас тоже свои желания реализовываете, когда спорите в этой теме. Вы ничем от других людей не отличаетесь.
Вишенка
Аватара

• 1

#213 Вишенка » Вс, 26 января 2020, 22:29

КТБ ХIV, просто вы присвоили себе титул "знающей желания М", и отстаиваете этот титул. А мы якобы неправильные и покушаемся нарушить эти его желания.

А я вам написала выше - никто ничего точно не знает, кто чего реально хотел. Поэтому ваш титул -это то, что вы придумали себе сама.
Вишенка
Аватара

#214 oldsatana » Вс, 26 января 2020, 22:32

Вера писал(а):Что то общее с Фиалкой. Та же агрессия чрезмерная.
Болезнь все объясняет. Но остальные то здоровые.
Все случилось, как случилось.
чушь какая.

Какая еще чрезмерная агрессия - да еще в том смысле, что вы понимаете.
Это вы тут реагируете "нажми на кнопку - получишь результат", потому что прокачиваете отношения.

Мечтатель, напротив, стал еще теплее и заботливее.

Другое дело, когда не понимали смысла его постов, а выискивали только привычное и важное для себя - никто ли вас не обижает, не нужно ли защищаться. И агрессия-то ваша - в случае, если обижают ВАС. Все ваши жалобы и обиды - "он меня обидел, я достану его, как закрыться, чтоб не болело, как отгородиться, как достать в ответ больше"... И все-то вам кажется, что вы пупы земли, и смысл - достать ВАС, унизить ВАС, обидеть ВАС.

Обычная человечная мотивация. Мотивы и смыслы таких как Мечтатель вам непонятны и не знакомы.

Вот по типу этого:
Мечтатель писал(а):Глупость этой дамы не знает границ!… не думаю, то она симулирует эту глупость.
Накой хрен ты мне сдалась, чтобы заниматься твоей дрессировкой?
Читай более внимательно (без скрежета в зубах) что мной пишется. Может хоть когда-нить врубишься в смысл текста, а не в слова, как маячки для своего раздражения.

Когда чел пытается объяснить механизм, а его собеседница - банально не видит, о чем текст, а только реагирует на "обидное".

Последний потертый его обычным пост - это больной, умирающий человек, - не себя защищает и перечисляет все свои обиды и кто что ему сказал и сделал. Он защищает ЗЮЗЮ, когда вы попытались ЕГО пост, посвященный совсем другому, и близко не понятый вами, - исказить и использовать в своих женских разборках с Зюзей. Он поставил под ваши нападки СЕБЯ, защищая ее.

тут подозревали, что я редактирую его посты. Кретины. Этот человек молча терпел ваше беганье и нападки на него, все ваши идиотские комменты про его гавно, поцелуи, что он стал слаб, что у него мозги отключаются, и прочее, - которое вы скопом делали просто так, мимоходом. Он не отвечал, потому что не хотел подставлять меня, потому что знал, что следом ходит обычный и ищет ПОВОДА. Он тщательно подбирал слова, потому что защищал МЕНЯ.

Вместо бесконечных жалоб и нытья на обиды и притеснения, вампиров, троллей, прбивание вас и защиту вас, и прочую хню, как это у вас принято, - он писал на форум, стараясь успеть ДОНЕСТИ до вас, то, что он должен успеть сказать, то, что за него не скажет никто из вас.

Какая еще "болезнь все объясняет"? Да большинство из вас в здоровом состоянии - больнее чем он был. Это вы бьетесь в истериках, от того, что на вас пальцем надавят. А он был собран и целеустремлен, он сохранял и ум и волю до конца.

Он не жалости и бабок ваших тут искал и просил.
Пытались бы лучше прочесть и понять посты, которые он вам писал, превозмогая даже болезнь. То, что было важно для него. ЧТО он пытался вам донести. Это - не просто слова, к которым вы привыкли. Это практика, это опыт личности.
Последний раз редактировалось oldsatana Вс, 26 января 2020, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 3 месяца

#215 Вишенка » Вс, 26 января 2020, 22:38

oldsatana, если уж вы так обо всем этом переживали, могли бы написать мне в личку, что с ним. Я чужих тайн не выдаю.
Вишенка
Аватара

#216 oldsatana » Вс, 26 января 2020, 22:39

Вишенка, вам?
зачем? а почему не самерсену?
oldsatana
Аватара

#217 Вишенка » Вс, 26 января 2020, 22:40

oldsatana, а сейчас пытаться мне поставить в упрек, что я не вчитывалась и не понимала его посты? Да, я не вчитывалась, я их сразу закрывала -что там было, вы знаете? Там попытки были выворота кишок наизнанку, мне это зачем вчитываться?

Добавлено спустя 46 секунд:
oldsatana писал(а):Вишенка, вам?
зачем? а почему не самерсену?
Ну то есть это упреки не мне вы выше написали, а Самерсену? Ок
Вишенка
Аватара

• 2

#218 Opti » Вс, 26 января 2020, 22:42

Как обычно каждый учит другого как жить,как уходить, как чувствовать,скорбеть,радоваться...
Диагноз поставить, исходя из того, что им показалось. Каждый видит суть правильно, другой не дорос, им нужны доказательства. И учат, и учат... Давайте дадим возможность друг другу писать как чувствует, без осуждений чувств другого.
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 12 лет 2 месяца

#219 oldsatana » Вс, 26 января 2020, 22:46

И я - ничего не переживаю.

Я пытаюсь хоть МИНИМАЛЬНО вам объяснить. Потому что вы (толпой) пытаетесь приписать Мечтателю - понятные и доступные вам мотивы и смыслы. А применительно к Мечтателю - они граничат с клеветой.
oldsatana
Аватара

#220 Вера » Вс, 26 января 2020, 22:48

oldsatana, мне не из за чего на Мечтателя обижаться. Я с ним не конфликтовала и он меня не обижал и не нападал .
Но мне его стиль общения, я не себя имела в виду, казался не обоснованно агрессивным.
Опять же, это моё представление о человеке. Возможно вы его знаете лучше и только с хорошей стороны.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
oldsatana писал(а):это больной, умирающий человек, -
Вот это многое объясняет. Боль раздражает и злит. Агрессия была, скорее всего, не к людям, а из за боли.
Опять же, говорю из своего опыта, могу ошибаться.
Вера

Пред.След.

Вернуться в Беседка