Список разделов › Прочее › Беседка
Как по мне, то лучше вообще без диабета!соль18 писал(а):Как по мне диабет через 10-15 лет лучше чем сейчас
Мадера писал(а):Моя бабушка говорила, что нет бестолковой или неполезной травы, даже пырей полезен!Helenka писал(а):и задумано Богом для помощи людям
(Для неогородников поясню, что это самая страшная трава для огородников!)
ну это само собойBrittany писал(а):При этом необходимо знать,какие именно травы (или их сочетания) подходят тебе.
Ну не всю же жизнь положить на его «нейтрализацию»Мадера писал(а):Как по мне, то лучше вообще без диабета!соль18 писал(а):Как по мне диабет через 10-15 лет лучше чем сейчас
Это слишком сложно! С одной стороны лучше всего действуют местные травы. С другой нынешняя глобализация и постоянная миграция и туризм невелируют отличия и в иммунитете, и в особенностях восстановления. Плюс экология и пр. Травы перестают активно действовать. Нынешний полезный репертуар травников сводится к 20 универсальным травам.Brittany писал(а):При этом необходимо знать,какие именно травы (или их сочетания) подходят тебе.
И не только людям - кошки , например, когда заболевают , отказываются от пищи и едят какую-то траву.Мадера писал(а):Моя бабушка говорила, что нет бестолковой или неполезной травы, даже пырей полезен!Helenka писал(а):и задумано Богом для помощи людям
(Для неогородников поясню, что это самая страшная трава для огородников!)
Да.Мадера писал(а):Это слишком сложно!
недавно прочитала удвительный случайМадера писал(а):Хотя случаются индивидуальные интуитивные прозрения у самих пациентов.
Откуда известно?Мадера писал(а):Мне, к примеру, ещё в 12 лет было известно, что я ослепну.
Это да, каждому своёМадера писал(а):соль18, конечно же, это Ваш выбор!![]()
Мне, к примеру, ещё в 12 лет было известно, что я ослепну. И если бы мне тогда сказали, что именно мне нужно изменить и как себя вести, то эти сорок с лишним лет не прошли бы так бестолково в этом смысле!
Имхо лучше положить жизнь на нейтрализацию негативных процессов в себе, чем попустительствовать им. Но, это только моё имхо.
Да! Очень интересно!Helenka писал(а):недавно прочитала удвительный случай
соль18 писал(а):у меня нет стремления жить долгой и здоровой жизнью )))
С 10 (примерно) до 18 лет у меня были некоторые экстрасенсорные способности.Brittany писал(а):Откуда известно?
вы серьёзно?Мадера писал(а):Мы с братцем даже учились ходить по дому с завязанными глазами, чтобы понять, как это? Жить без глаз.
Ну вот да «на слабо» по молодости че только не сделаешьveravelios писал(а):соль18, я голодать начала не по теме здоровья. Просто из любопытства. Ну такой экстрим типа походов в горы , скалалазанья и проч.
Мой первый муж , терапевт, занимался этим и он много мне рассказывал , дал литературу почитать , ну ещё добавил :" Это трудно , ты не сможешь." Ну вот это меня и сподвигло на первое моё долгосрочное голодание - 22 дня , единственное полное голодание - до очистки слизистых и чувства голода. Но мне тогда было 25 и не было вредных привычек , короче не было много шлаков ещё.
А потом вспомнила я о нём уже в свои 41 , имея диагноз - рак матки.
Да ничего...То,что человек "увидел" в 12 лет,необязательно сбывается через несколько десятков лет.Мадера писал(а):да. А что?
Разумеется!Brittany писал(а):То,что человек "увидел" в 12 лет,необязательно сбывается через несколько десятков лет.
Я еще давно помню у него совершенно другое. Что травы, даже овощи могут блокировать подсознательную агрессию или что-то типа того. Там тонкое воздействие идет, не только физическое. По крайней мере так отложилось в моей памяти.Helenka писал(а):хотя почему он против трав и относит их к такому же воздействию как и лекарства непонятно. для меня лечение травами - это стать ближе к природе, а природа - это божественное творение, это все и задумано Богом для помощи людям.
думаете?Мадера писал(а):Тут ещё один момент. Голодание, моржевание, йога и пр. - это,имхо, ускорители процессов, как негативных, так и позитивных.
Сокотерапия - прощай слизистая и поджелудочная в ряде случаев. И да, могут проявиться скрытые заболевания, вплоть до онкологии, но не потому, что тонкие процессы ускоряются, а толстые. Если уже была предрасположенность, заболевание в начальной стадии, которое еще толком не давало о себе знать, то какими-либо мерами не подходящими данному имяреку можно спровоцировать болезнь.Мадера писал(а):Т.е., если б не применили сокотерапию, то диабет бы проявился через 10-15 лет
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 39 гостей