Бездетность европейских лидеров

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 КТБ ХIV » Ср, 6 ноября 2019, 16:29

Любопытный факт :unsure:
Есть такое наблюдение, что практически все главные лидеры Европы не имеют детей:
Макрон, президент Франции, канцлер Германии Меркель, британский премьер Тереза Мэй, шотландский премьер, в Голландии, Швеции, Жан Клод Юнкер председатель Европейской комиссии, президент Люксембурга…. т.е. большое число людей принимающих решение о будущем Европы не имеют прямой личной заинтересованности в этом будущем
Также не было детей у Ленина и Гитлера.

Повод поговорить, если есть желание. Клип для затравки

phpBB [media]

Добавлено спустя 35 секунд:
Если не в тот раздел, просьба модераторов перенести куда надо)))
КТБ ХIV
Автор темы

Re: Бездетность европейских лидеров

#201 Мадера » Сб, 9 ноября 2019, 21:15

Да. Это расширение возможностей
Т.е. просто - эволюция.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Бриджит писал(а):
Мадера писал(а):душа может быть и не адовой, а просто неадекватной.
что значит "неадекватная душа"?
Ну, т.е. не соответствующая. В ту или другую сторону. К примеру, у "хороших" родителей " плохие" дети и наоборот.
Мадера

#202 Вера » Сб, 9 ноября 2019, 21:19

Бриджит писал(а):по идее всё это тоже неоднозначно
Согласна.
Но как погляжу на картинки нововыведенных быков монстров, то это тупик, а не животное.
И если медицина для всех, это одно, то для имеющих деньги это другое. Тут опять же больше бизнес.
Вера

• 1

#203 обычный » Сб, 9 ноября 2019, 21:21

Мадера писал(а):душа может быть и не адовой, а просто неадекватной. И для неё такое воплощение есть испытание.
Для появляющейся души может быть не столь важно какова она, а какой трамплин дадут ей влияющие на неё люди. Будут поощрять они в ней уже имеющееся, будут подавлять или найдут уравновешенный вариант.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 15 лет 4 месяца

#204 Бриджит » Сб, 9 ноября 2019, 21:22

Вера писал(а):И если медицина для всех, это одно, то для имеющих деньги это другое. Тут опять же больше бизнес.
это уже тема политологии и социологии, а не кармы.

Вера писал(а):Но как погляжу на картинки нововыведенных быков монстров, то это тупик, а не животное.
нам обещают через 15 лет полностью искусственное мясо, без всяких быков уже. Жизнь постоянно идет вперед
Бриджит

#205 Мадера » Сб, 9 ноября 2019, 21:34

обычный писал(а):Будут поощрять они в ней уже имеющееся, будут подавлять или найдут уравновешенный вариант
Да, это верно для любого уровня развития. Всё зависит от общего уровня энергетики. Воплотился ли ты в низших сословиях или в высших - разница только в интенсивности бытия.
Мадера

#206 обычный » Сб, 9 ноября 2019, 21:38

Мадера писал(а):разница только в интенсивности бытия.
Или точнее - в том новом, что ей будет предложено?
Возможно, что и воспримет, и это ей будет неким трамплином для улучшения. ))
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 15 лет 4 месяца

#207 Мадера » Сб, 9 ноября 2019, 21:39

Бриджит писал(а):обещают через 15 лет полностью искусственное мясо, без всяких быков уже. Жизнь постоянно идет вперед
И как всегда придётся выживать. Цивилизация, ёпта.
Мадера

• 1

#208 Обитель » Вс, 10 ноября 2019, 7:24

Мадера писал(а):"хороших" родителей " плохие" дети
в расстановках это видно по другому.
когда идет что то с предков, а человек уклоняется, не берет и вынуждает брать это ребенка и тогда плохим становится ребенок

а бывает человек это берет и не передает этот груз ребенку, ну или по крайне мере
в меньшей степени, основную тяжесть несет сам. тогда, ясно сам человек неблагополучен, типо болеет или пьет.
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 6 месяцев

#209 Обитель » Вс, 10 ноября 2019, 7:39

monroe писал(а):
Обитель писал(а):у каждого своя система
сомневаюсь, что реально есть подобное многообразие :grin:
ну отчего же...даже у системы "Земля плоская" есть свои поклонники.
да, я говорю во что только люди не верят
но вряд ли каждому будем дано по вере
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 6 месяцев

#210 scarly » Вс, 10 ноября 2019, 7:51

Обитель писал(а):
Мадера писал(а):"хороших" родителей " плохие" дети
в расстановках это видно по другому.
когда идет что то с предков, а человек уклоняется, не берет и вынуждает брать это ребенка и тогда плохим становится ребенок

а бывает человек это берет и не передает этот груз ребенку, ну или по крайне мере
в меньшей степени, основную тяжесть несет сам. тогда, ясно сам человек неблагополучен, типо болеет или пьет.
Пережигать карму души ребёнка - святая обязанность любящих родителей.
То, что она идентична идущим по роду утяжелениям, абсолютно этому не противоречит. Это как со слоном, у которого один слепец хобот нащупал, другой ногу, и потому спорили.

А если родители не берут, то расхлёбывают дети. И тогда у "хороших" родителей "плохие" дети.
scarly

#211 Lilu » Вс, 10 ноября 2019, 7:54

Вообще, продолжение себя в детях - это на уровне инстинктов, как и желание сохранить свою жизнь (в норме).
А у очень успешных людей - это вполне может подмениться получаемым комфортом, удовлетворением и востребованностью.
Инстинкт притупляется...
Lilu
Темы: 31
С нами: 8 лет 1 месяц

#212 scarly » Вс, 10 ноября 2019, 7:57

Вариант пережигания кармы у верующих многодетных родителей, рожающих из милосердия (согласно своим установкам) - не только страданием, но и молитвой.
scarly

• 1

#213 Владимир Б » Вс, 10 ноября 2019, 8:39

Вера писал(а):
Мне всегда было интересны способы накопления любви в душе.
Что человек делает для этого и что приобретает.
Любовь это информация и понимание? Почему?
А что такое ощущение высшего единства? Какие это чувства? Что испытываешь при этом?
Я расскажу то, что делаю и испытываю я. Я настраиваюсь на любовь в себе, или на свое Божественное "я", вместе с этим на полное принятие прошлого и будущего, и в этом состоянии я начинаю это свое "я", - которое я воспринимаю любовью, - усиливать, увеличивать концентрацию. Отдавая любовь и концентрируясь на этом чувстве ( которое я воспринимаю как высшее "я", то есть оно во мне ), я начинаю воспринимать его более явственно, большей реальностью, и во мне это чувство начинает существовать более стабильно. Это и есть приведение себя в гармоничное внутреннее состояние. Обычно в этом процессе я просто ощущаю более тонкое чувствование этого мира, так как я на это настроен, но вообще говоря можно почувствовать все что угодно. Часто я просто концентрируюсь на принятии, на высшей разумности и гармоничности происходящего, и стараюсь не отвлекаться ни на что другое. Также после такой концентрации я ощущаю в себе больше тонкой энергии ( которая приходит ), в том числе на уровнях, близких к физическому телу ( по косвенным признакам ). Например, я могу почувствовать ( очень слабо ), как энергия идет через руки, или ноги, то есть тело тоже наполняется этой тонкой энергией, вернее, я бы сказал, она проходит через тело, но это внешне не очень заметно.
Вера писал(а):
А что такое копить?
Увеличивать, усиливать концентрацию.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 64
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#214 Бриджит » Вс, 10 ноября 2019, 9:49

Владимир Б писал(а):Я настраиваюсь на любовь в себе, или на свое Божественное "я", вместе с этим на полное принятие прошлого и будущего
как же вы настраиваетесь на полное принятие будущего, если вы этого будущего очень боитесь? Боитесь летать самолётами, потому что они падают, боитесь иметь детей, потому что при рождении детей часто чистят родителей, и тд. Не могу понять, как это вяжется принятием. Кто будущее принимает, тот спокойно садится в самолет, спокоен к любому повороту событий.
Сколько я вас не читала, вы ждёте, что через 15 лет наступит рай по Фёдорову, когда люди будут иметь много денег и мало работы, а всего остального будущего вы боитесь.
Бриджит

• 1

#215 oldsatana » Вс, 10 ноября 2019, 9:55

Может, челу, чтоб и такого хоть будущего не бояться - надо много упражняться.

а иначе б вовсе помер...
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 4 месяца

#216 Бриджит » Вс, 10 ноября 2019, 9:56

oldsatana, когда написала, тоже об этом подумала
Бриджит

#217 Владимир Б » Вс, 10 ноября 2019, 10:34

Бриджит писал(а):
как же вы настраиваетесь на полное принятие будущего, если вы этого будущего очень боитесь?

Вы не правы. Я соблюдаю правила своей безопасности, то есть проявляю осторожность. Это уровень конкретных действий. А страх - это эмоция. Если у меня нет страха - это не значит, что я должен непременно забраться на небоскреб и спрыгнуть с него. У вас примерно такая логика.
Я не летаю самолетами, потому что в этом нет необходимости, а потом - мало ли что может произойти. А если что-то произойдет - то ситуацию даже на внешнем уровне контролировать будет практически невозможно. Зачем мне нужны риски? Мне спокойнее передвигаться наземным транспортом, так будет безопаснее. Ни один человек, и я в том числе, не видит всех глубин своего подсознания. И никакая внутренняя чистота еще ничего не гарантирует - она только повышает вероятность выживания. Поэтому я за разумный подход и соблюдение как внутренних, так и внешних правил. Я считаю, что именно так правильно. По крайней мере, я так чувствую.
Бриджит писал(а):
боитесь иметь детей, потому что при рождении детей часто чистят родителей
И не только по этой причине. Дети - это отдельная, огромная статья расходов, которую человек сам себе создает ( если за ЖКХ надо платить, это необходимость, и платежи с каждым годом растут, то дети - их человек создает себе сам ).
phpBB [media]

Я принимаю то или иное решение на внешнем уровне, - например, не иметь детей, - а не боюсь.
Бриджит писал(а):
Кто будущее принимает, тот спокойно садится в самолет, спокоен к любому повороту событий.

Ну не знаю. Я же будущее принимаю в тех рамках, в которых оно может со мной произойти. А я знаю, что если я не сяду в самолет, против моей воли туда меня никто не посадит. Так что я об этом просто не думаю. Еще раз, я за разумный подход. Я не боюсь выходить на улицу и переходить дорогу, потому что это есть обыденность моей жизни. Это не значит, что я бы пошел на войну, или туда, где шансы выжить у меня близки к нулю. Потому что это не является для меня обыденностью. Для меня привычный режим - это жизнь в моем городе, относительно спокойная, это общение с людьми, работа с информацией, работа над собой. В рамках того, что со мной может произойти здесь - я стараюсь все принять.
Бриджит писал(а):
Сколько я вас не читала, вы ждёте, что через 15 лет наступит рай по Фёдорову, когда люди будут иметь много денег и мало работы, а всего остального будущего вы боитесь.
Не так. Я найду для себя возможность заниматься тем, что для меня привычно, и буду жить при этом в десять раз лучше, чем сейчас, например, скорее всего, как вы сказали - буду мало работать. В Германии и сейчас можно мало работать и относительно неплохо получать, это я знаю. Но поскольку я живу здесь, то для меня важно то время, когда эти возможности будут здесь. А то, что я сейчас не могу себе многих вещей позволить - это издержки моей жизни в этой стране с ее Конституцией 1993 г. Е.А.Федоров об этом прямо говорит в своих беседах, и это есть правда.
И еще я понял одну вещь. Человек, который понял много тех или иных вещей в жизни ( а я себя в некотором смысле отношу к таковым - так как есть успехи и в понимании мира, и в работе над собой ), и внешнее богатство и благополучие - это вещи совсем не коррелирующие. Тот, кто многого достиг во внутреннем плане, совсем не обязательно должен быть состоятельным и богатым. Вот мне, например, деньги не сыпятся. Впрочем, я для себя живу, - это первое ( и работаю над собой тоже для себя, то есть для своих внутренних результатов - чтобы стать внутренне чище, гармоничнее, чтобы любви было больше в душе ), - и второе - это вопрос времени. Те люди, которые знакомы с информацией С.Н.Лазарева, мне говорили, что Россию ждет хорошее будущее, и народ ждет благополучная жизнь, но перед этим идут испытания ( как мы знаем ), и не все эти испытания правильно проходят, не все на них правильно реагируют, и значит не все выживут, и не все смогут это будущее получить. Перед большим приобретением идут небольшие потери.
Поэтому в нравственном и гармоничном государстве гармоничные и духовно богатые люди - да, в целом должны жить хорошо и благополучно. Это не значит, что так должно быть во всех случаях. Можно ничего не иметь ( как Христос ), а можно иметь и внутренние богатства, и внешние. Но внутренняя гармония не гарантирует, что тебе будут сыпаться деньги. Особенно сразу. Здоровье - да. Деньги - нет.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Но внутренняя гармония дает человеку понимание, как правильно распределять свою энергию. И тогда, пускай не сразу, а через 20, через 50 лет - он может и в материальном плане ни в чем не нуждаться. Но подробнее я разбираю эту тему здесь - /viewtopic.php?f=1&t=72679
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 64
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#218 Поняша » Вс, 10 ноября 2019, 10:48

Владимир Б,
А я вот забиралась на небоскреб и прыгала с него. Со ста восьмого этажа.
Спойлер

https://www.destinationcoupons.com/nevada/las_veg ... RGfmu_zHcHsIC9iZhoCtNoQAvD_BwE
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1157
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Happy Pony

#219 Бриджит » Вс, 10 ноября 2019, 10:50

Владимир Б писал(а):А если что-то произойдет - то ситуацию даже на внешнем уровне контролировать будет практически невозможно. Зачем мне нужны риски?
а как же полное принятие будущего? Самолёт не небоскрёб, с которого спрыгивая, человек совершает самоубийство. Самолёт это средство передвижения. И если вы пишите о невозможности контролировать ситуацию, значит вы Богу тут не доверяете
Бриджит

#220 Поняша » Вс, 10 ноября 2019, 10:53

Владимир Б, и проблема кстати не в Конституции 1993-го года, а в том, что её не соблюдают.
Если бы Союз не развалился, вы бы сейчас жили ещё хуже за железным занавесом без интернета как в Китае , без современной западной техники с её софтом и многих няшек к которым вы привыкли и попросту не замечаете.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1157
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Happy Pony

Пред.След.

Вернуться в Беседка