про супружеский долг смотреть с 3.03.
Я в шоке

Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Это большая отдельная тема. Открой, если хочешь, может быть что-то напишу.
А, то есть ты все знаешь, а в этой теме меня разыгрываешь?Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):Это большая отдельная тема. Открой, если хочешь, может быть что-то напишу.
да что ты из себя строишь??
думаешь, я дура что ли?
Марфа_М писал(а):А, то есть ты все знаешь, а в этой теме меня разыгрываешь?
Ну и ладно.
Слушай, у меня сейчас мозг перегреваться начнет.Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):А, то есть ты все знаешь, а в этой теме меня разыгрываешь?
Ну и ладно.
бляха![]()
![]()
![]()
![]()
... я просто не понимаю, что У ТЕБЯ!!!! под этим словом.. в ТВОЕЙ жизни
Если по поводу этого нервничать, то, да, может. Все болезни от "нервов". Не нервничайте, любя принимая мужа, и блоков на уровне сексуальной чакры не будет. Вам и Лазарев, уверен, подобное объяснит.Autumn Lover писал(а):Ложась в постель без желания, стоит помнить, что секс-обязаловка может аукнуться серьезными проблемами со здоровьем.
Autumn Lover писал(а):смурф писал(а):
Amber, на личность бы не надо. А вот по теме было бы лучше.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Amber » Вс, 1 июня 2014
мы находимся на публичном форуме, где есть место спорам, обсуждениям, обмену мнениями и тп. Каждый имеет право выразить свою точку зрения.
смурф писал(а):
Дура!!! Есть смазки - пользуйтесь
Марфа_М писал(а):смурф, а мужчине ничего смазывать не нужно?
Фея333 писал(а):Марфа_М, laysi говорит, что подсознательно ты чувствуешь себя источником греха. В общем и целом
Но так то - нелюбовь к себе это не марфина программа, это программа человечества.
А в отношении женщин - это больше всего заметно, что ненависть к себе облекается в очень разные формы:
следовать моде, религии, идеям "уважаемого человека", чувству собственного долга
Главное, что не себе.
Инстинкт, чувства и женская природа - зло, знания, логика, мораль - это наше всё.
Володя 11 писал(а):ну нифигаж
Володя 11 писал(а):не, ежли хотите - я удалю лишнее. вы напишите.
Марфа_М писал(а):смурф, а мужчине ничего смазывать не нужно?
Hanuman писал(а):Марфа_М писал(а):смурф, а мужчине ничего смазывать не нужно?
В перлы![]()
![]()
Ирина писал(а):Вы Soroca категоричны слишком и в вас говорят по-моему обиды на мужчин. А мужчины они такие как мы -тоже чьи-то дети и тоже накручены кармой какой-нибудь кривой. Поэтому проблемы и у женщин и у мужчин.
период созревания от 1 до 5 минут) многие из них скороспелки и скорострелки, о большом не задумываются)Ирина писал(а):"Налево" -это предательство, это не просто взял и пошел, к этому надо созреть.
Это говорит о мужской невоздержанности и нежелании понять свою женщину. Многие живут с женой и им даже в ум не приходит спросить: дорогая, а ты испытываешь оргазм?Ирина писал(а):Ну и о причинах измен СН много раньше говорил, обычно это говорит о повышенной привязанности женщины.
вот именно этим они и объясняют отказ...Ирина писал(а):а потом ещё нос крутит что голова болит.
а руки на что?Ирина писал(а):И куда ему бедному податься?)
Из ваших слов можно сделать вывод, что раз я обижаюсь на мужчин, значит, я слишком привязана, и я фригидна... А вы вот не привязаны, и у вас все норм. Но это не так). Вряд ли привязанность в данном случае можно взять за критерий чувственности.Ирина писал(а):Кстати повышенно привязанные часто фригидные,
И тогда фригидные скажут "ну слава те господи, лезть больше не будет", а не фригидные побегут искать мужика)))Autumn Lover писал(а):А еще с возрастом может потенция угаснуть.
У меня нет. И у мамы нет. Наверное, и еще у кого-то нет.soroca писал(а):у которой нет обид на мужчин.
Ну почему же, что в этом невозможного?soroca писал(а):то это не будет правдой
ну нет конешно))) кто бы спорил, вы же святые.Autumn Lover писал(а):У меня нет. И у мамы нет. Наверное, и еще у кого-то нет.
Autumn Lover писал(а):soroca писал(а):
то это не будет правдой
Ну почему же, что в этом невозможного?
soroca писал(а):Это говорит о мужской невоздержанности и нежелании понять свою женщину. Многие живут с женой и им даже в ум не приходит спросить: дорогая, а ты испытываешь оргазм?
Марфа_М » Пн, 19 декабря 2016
Да, оргазм наше всё. Но сообщу вам по секрету -Лазарев про оргазмы не пишет.
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей