Список разделов › Прочее › Беседка
Мне подруга книгу давалаSaturnia писал(а):Месяц назад только узнала про методику Фейсбилдинг. Оказывается уже около 30 лет она популярна. Кто- нибудь использует ? Лицо то стареет тоже, не смотря ни на что. Есть у кого- нибудь опыт?
monroe писал(а):Так что ...как люди стареют? не красиво они стареют.
Я поняла о чем ты. Значит, только массаж ийога. Спасибо, я тоже так думаю, аэробика для худого лица не совсем хорошо или брать упражнения только для определенных мышцAutumn Lover писал(а):Saturnia, при худом лице эффект будет только хуже от такого массажа. От него худеет лицо, и если оно и так худое, то никакого омоложения не будет. Кроме того, если есть хоть какие-то проблемы с кожей, тоже нельзя.
monroe писал(а):На самом деле, Гошу надо женить. Просто, обыкновенно.
monroe писал(а):Он не настолько дебил, как это может показаться при чтении его опусов.
monroe писал(а):Просто пишет всегда не трезвый.
monroe писал(а):В его возрастной категории самая высокая конкуренция среди женщин.
monroe писал(а):Мужики давно сошли с дистанции, а их много, в их среде принято "быть в отношениях" или "выйти замуж" - вообще высший пилотаж.
monroe писал(а):А так бы ел щи и сидел в стираных трусах и носках.
Око писал(а):кстати, я читала обсуждаемую тему Гоши. там ничего не было крамольного. просто признание в любви
monroe писал(а):Мне самой в этом году 45... по современным меркам это молодость.
Эка писал(а):Это тебя ни к чему не обязывает
Я, например, не пью
Но по состоянию здоровья
В окружении детей и внуков. И чтобы им в тягость не быть. Остальное не важно.teo писал(а):Как правильно стареть?
Lanka писал(а):laysi, а при чем здесь мужчины?
Saturnia писал(а):Мужчины итак любят и влюбляются в женщин
Saturnia писал(а):и не замечают наших усилий.
Saturnia писал(а):Для мужчин надо быть душой их компании, а это значит
Saturnia писал(а):а это значит и поговорить и эмоции включить и покушать с ними и выпить ,
Saturnia писал(а):а как потом восстановиться
Думаю, чтобы быть интересной мужчинам,Saturnia писал(а):laysi, а при чем здесь мужчины? Мужчины итак любят и влюбляются в женщини не замечают наших усилий. Для мужчин надо быть душой их компании, а это значит и поговорить и эмоции включить и покушать с ними и выпить
, а как потом восстановиться :
НеНе... мужчины разные бывают. Но эстетику никто не отменялlaysi писал(а):КАК? главное мужчину заарканить...заставить женица, а уж там найдётся в чём его обвинить... ещё и прощения просить будет...тем и восстанавливаются женщины..
и заботиться о нем и ещё много чегоЭка писал(а):Нужно самой сохранять в себе способность влюбляться и хотеть мужчину
Вооот. Когда они появились, внуки, стала задумываться, что уже бабушка и как-то захотелось быть не в тягость и остальное важно, как не важно то?Lanka писал(а):В окружении детей и внуков. И чтобы им в тягость не быть. Остальное не важно.
Марфа_М писал(а):laysi, вы как-то слишком большую роль отводите мужчинам.
Марфа_М писал(а):Я вот делаю зарядку исключительно для себя и своего самочувствия.
Марфа_М писал(а):Правда, ресниц не крашу и шпилек не ношу.
Saturnia писал(а):НеНе... мужчины разные бывают.
Saturnia писал(а):Но эстетику никто не отменял
Это какая-то отжившая модель из прошлого, не актуальная в наше времяМарфа_М писал(а):laysi, вы как-то слишком большую роль отводите мужчинам. у.
как без цели то? Цели тоже бывают разныеlaysi писал(а):когда нет цели
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей