О ком мы скучаем

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 4

#1 Марфа_М » Вс, 3 февраля 2019, 17:15

Люди уходят с форума по разным причинам.
Кому-то стало не интересно.
Кому-то грубо писали и никто не вступился, кто-то обиделся, кто-то просто на какое-то время перестал участвовать, а потом сделал для себя вывод, что никто и не заметил отсутствия -так стоит ли продолжать?
Далеко не все такие продвинутые и независимые, что им нужна только идея. Многим нужна комфортная обстановка.

Возможно, хотелось бы сказать кому-то -слушай, вот по тебе здесь скучают, может заглянешь на огонек?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

Re: О ком мы скучаем

#201 Agape » Пн, 4 февраля 2019, 23:30

С iliapipetkin было интересно в чате сидеть. Всегда были простые темы, не затрагивающие личную жизнь...правда, пипетка шифровалась очень) Но скуки по пипетке нет. Просто - лёгкое общение, это тоже не каждый умеет) Вспомнила вот.
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 11 месяцев

#202 яяяя » Вт, 5 февраля 2019, 0:33

Не читал всю тему внимательно - только пролистнул некоторые страницы.
Моё мнение на сей счет.

Здесь многие писали о Напалм... Лично с ней пересекался только раза три, когда она по началу моего здешнего пребывания пыталась по обыкновению своему на меня наехать. Достаточно было сразу послать её на три буквы и четвертого наезда не было. Мне она жутко не нравилась: как любят здесь говорить = женщина вампир... Ну, ничем она меня не цепляла = обыкновенный НОЛЬ.

Но так случилось, что мне о ней поступила достоверная информация от промежуточного лица - личные сведения о ней. Она кадровый работник - не помню: или на большом предприятии или в агентстве типа ХедХантер. т. е. она как бы должна разбираться в людях по своей профессии. Но моя долгая практика общения с подобным лицом показала, что это очень проблемные люди - люди неустроенные в своей жизни... имеющие большие проблемы по своей жизни... считая, что жизнь их обделила. И думаю, что у Тани были ровно такие же личные проблемы.

Вот здесь нарисовался Хануман. Но эта зараза сделала для форума гадостей даже больше, чем тот же Орешкин... или как там его? И что самое прискорбное для него - он опять весь в белом с голубой бабочкой, но ни слова покаяния за всё его говно для форума он так и не сказал. Мерзота!... (для модераторов: посмотрите в толковом словаре, что означает слово "мерзот")

Я сразу не посмотрел - кто автор этой темы... А когда читал тему, то подумал, что автором может быть только наша любимая Марфа. Посмотрел... Точно!... она!
А что взять с человека, если у него нет ни настоящего, ни будущего, которым бы он дорожил? Живёт только своими воспоминаниями, нарабатывая своему организму всякие физические болячки.
ЯЯЯЯ сейчас - это не яяяя, который был сегодня с утра. В человеке в обязательном порядке должны происходить ежеминутные изменения, согласно тому пути, который он выбрал. А здесь жизнь у дамы - сплошное настольжи по прошлым временам... когда и трава была зеленей и...

Не подберу нужного слова по моему отношению ко всем здешним высказываниям... переживаниям... по ушедшим временам и тем персонажам, которые олицетворяли в головах пишущих эти прежние времена.

Люди, у вас нет будущего? Почему ваши мысли только о прошлом?

Жизнь - это постоянное стремление к Мечте, которую вы выстрадали. Без стремлений и связанных с ним усилий - вы... как бы поакуратней сказать, чтобы не давать повод обычному, Элизе и той же Марфе?...
Вы все любите писать о своих четвероногих и пернатых питомцах... Так чем вы от них отличаетесь? Ваши питомцы не видят будущего... по крайней мере к нему не стремятся, а просто существуют... от жрачки до жрачки... с прогулками на свежем воздухе...
Вы точно уверены, что вы лучше, выше, возвышенней этих своих питомцев, если у вас нет будущего, а только прошлое?
яяяя

#203 Барса23 » Вт, 5 февраля 2019, 1:35

яяяя писал(а):Не читал всю тему внимательно - только пролистнул некоторые страницы.
Моё мнение на сей счет.

Здесь многие писали о Напалм... Лично с ней пересекался только раза три, когда она по началу моего здешнего пребывания пыталась по обыкновению своему на меня наехать. Достаточно было сразу послать её на три буквы и четвертого наезда не было. Мне она жутко не нравилась: как любят здесь говорить = женщина вампир... Ну, ничем она меня не цепляла = обыкновенный НОЛЬ.

Но так случилось, что мне о ней поступила достоверная информация от промежуточного лица - личные сведения о ней. Она кадровый работник - не помню: или на большом предприятии или в агентстве типа ХедХантер. т. е. она как бы должна разбираться в людях по своей профессии. Но моя долгая практика общения с подобным лицом показала, что это очень проблемные люди - люди неустроенные в своей жизни... имеющие большие проблемы по своей жизни... считая, что жизнь их обделила. И думаю, что у Тани были ровно такие же личные проблемы.

Вот здесь нарисовался Хануман. Но эта зараза сделала для форума гадостей даже больше, чем тот же Орешкин... или как там его? И что самое прискорбное для него - он опять весь в белом с голубой бабочкой, но ни слова покаяния за всё его говно для форума он так и не сказал. Мерзота!... (для модераторов: посмотрите в толковом словаре, что означает слово "мерзот")

Я сразу не посмотрел - кто автор этой темы... А когда читал тему, то подумал, что автором может быть только наша любимая Марфа. Посмотрел... Точно!... она!
А что взять с человека, если у него нет ни настоящего, ни будущего, которым бы он дорожил? Живёт только своими воспоминаниями, нарабатывая своему организму всякие физические болячки.
ЯЯЯЯ сейчас - это не яяяя, который был сегодня с утра. В человеке в обязательном порядке должны происходить ежеминутные изменения, согласно тому пути, который он выбрал. А здесь жизнь у дамы - сплошное настольжи по прошлым временам... когда и трава была зеленей и...

Не подберу нужного слова по моему отношению ко всем здешним высказываниям... переживаниям... по ушедшим временам и тем персонажам, которые олицетворяли в головах пишущих эти прежние времена.

Люди, у вас нет будущего? Почему ваши мысли только о прошлом?

Жизнь - это постоянное стремление к Мечте, которую вы выстрадали. Без стремлений и связанных с ним усилий - вы... как бы поакуратней сказать, чтобы не давать повод обычному, Элизе и той же Марфе?...
Вы все любите писать о своих четвероногих и пернатых питомцах... Так чем вы от них отличаетесь? Ваши питомцы не видят будущего... по крайней мере к нему не стремятся, а просто существуют... от жрачки до жрачки... с прогулками на свежем воздухе...
Вы точно уверены, что вы лучше, выше, возвышенней этих своих питомцев, если у вас нет будущего, а только прошлое?

Корону с башки сними, если хочешь с людьми разговаривать. Дешевого пафоса поменьше, желательно.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 9 лет 11 месяцев

#204 Dejаneiroff » Вт, 5 февраля 2019, 1:49

Agape писал(а):С iliapipetkin было интересно в чате сидеть. Всегда были простые темы, не затрагивающие личную жизнь...правда, пипетка шифровалась очень) Но скуки по пипетке нет. Просто - лёгкое общение, это тоже не каждый умеет) Вспомнила вот.
на 87,5% - она
https://urush.livejournal.com/
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 6 месяцев

#205 яяяя » Вт, 5 февраля 2019, 1:52

Больше гуляй, ходи по 10 км скандинавской ходьбой, дыша затхлым, вонючим Нагатинским затоном... глядишь и нерившки в норму придут... И тогда почти каждый сможет отличить кокетливую даму от [правка]. Главное - иметь мечту - держать нервы в узде...
Последний раз редактировалось Марфа_М Вт, 5 февраля 2019, 5:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.19
яяяя

#206 Барса23 » Вт, 5 февраля 2019, 2:05

Главное - иметь мечту - держать нервы в узде... :rose: :grin:
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 9 лет 11 месяцев

#207 Samersen » Вт, 5 февраля 2019, 7:58

Хануман вот появился, хорошо. А то про него стали забывать. Тема вызывает души ушедших
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 6 месяцев

#208 Samersen » Вт, 5 февраля 2019, 7:59

А где могучая Скво и все ее ипостаси?
Samersen

#209 Samersen » Вт, 5 февраля 2019, 8:00

Ювелир ещё пусть вынорнет
Samersen

#210 Hanuman » Вт, 5 февраля 2019, 10:38

Samersen писал(а):Хануман вот появился, хорошо. А то про него стали забывать. Тема вызывает души ушедших
:ninja: :ninja:
Hanuman

• 2

#211 Gulya » Вт, 5 февраля 2019, 10:52

Нуууу жить будущим не лучше, чем жить прошлым, а поностальгировать можно иногда :ugu: .
Литану вспоминаю, только что на ФБ подружились :grin: .
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 1 месяц

#212 scarly » Вт, 5 февраля 2019, 11:12

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Ср, 6 февраля 2019, 12:05, всего редактировалось 2 раз(а).
scarly

• 1

#213 Око » Вт, 5 февраля 2019, 11:19

Скарлетт писал(а):оборвать связи,
Скарлетт писал(а):И только тогда получится
:no: однажды образованные связи невозможно разорвать.
можно лишь сделать их неактуальными
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: мать драконов)

#214 scarly » Вт, 5 февраля 2019, 11:33

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Ср, 6 февраля 2019, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#215 Y-ina » Вт, 5 февраля 2019, 11:34

а где Оля из Тольятти?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: горный скорпион

#216 scarly » Вт, 5 февраля 2019, 11:34

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Ср, 6 февраля 2019, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
scarly

• 1

#217 Марфа_М » Вт, 5 февраля 2019, 11:35

Око писал(а):
Скарлетт писал(а):оборвать связи,
Скарлетт писал(а):И только тогда получится
:no: однажды образованные связи невозможно разорвать.
можно лишь сделать их неактуальными
Я придерживаюсь такой же сейчас позиции, был опыт, я стремилась оборвать связи. В результате чем сильнее я рвала, тем с большей силой меня тянуло обратно. И этот маятник качался туда сюда, амплитуда его не уменьшалась.
Ситуация стала нормализировать, когда я стала потихоньку уходить от вот этих крайних точек. Просто приняв, что вот этот опыт надо прожить полностью, а не убегать от него, как от раздражающего и беспокойного.

И да, согласна, какие-то связи нужны, чтобы прожить их и они станут неактуальными. Какие-то наоборот, должны выстроится в принятое, актуальное отношение.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#218 teo » Вт, 5 февраля 2019, 11:35

Марфа_М писал(а):Люди уходят с форума по разным причинам.

А почему Марфа никуда не уходит? :cry:
teo

#219 scarly » Вт, 5 февраля 2019, 11:36

Изображение
scarly

#220 Марфа_М » Вт, 5 февраля 2019, 11:36

Y-ina писал(а):а где Оля из Тольятти?

Вот это интересный вопрос. Столько лет здесь бороться, чтобы потом закрыть дверь? Надоела борьба?
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка