Список разделов › Прочее › Беседка
яяяя писал(а):Не читал всю тему внимательно - только пролистнул некоторые страницы.
Моё мнение на сей счет.
Здесь многие писали о Напалм... Лично с ней пересекался только раза три, когда она по началу моего здешнего пребывания пыталась по обыкновению своему на меня наехать. Достаточно было сразу послать её на три буквы и четвертого наезда не было. Мне она жутко не нравилась: как любят здесь говорить = женщина вампир... Ну, ничем она меня не цепляла = обыкновенный НОЛЬ.
Но так случилось, что мне о ней поступила достоверная информация от промежуточного лица - личные сведения о ней. Она кадровый работник - не помню: или на большом предприятии или в агентстве типа ХедХантер. т. е. она как бы должна разбираться в людях по своей профессии. Но моя долгая практика общения с подобным лицом показала, что это очень проблемные люди - люди неустроенные в своей жизни... имеющие большие проблемы по своей жизни... считая, что жизнь их обделила. И думаю, что у Тани были ровно такие же личные проблемы.
Вот здесь нарисовался Хануман. Но эта зараза сделала для форума гадостей даже больше, чем тот же Орешкин... или как там его? И что самое прискорбное для него - он опять весь в белом с голубой бабочкой, но ни слова покаяния за всё его говно для форума он так и не сказал. Мерзота!... (для модераторов: посмотрите в толковом словаре, что означает слово "мерзот")
Я сразу не посмотрел - кто автор этой темы... А когда читал тему, то подумал, что автором может быть только наша любимая Марфа. Посмотрел... Точно!... она!
А что взять с человека, если у него нет ни настоящего, ни будущего, которым бы он дорожил? Живёт только своими воспоминаниями, нарабатывая своему организму всякие физические болячки.
ЯЯЯЯ сейчас - это не яяяя, который был сегодня с утра. В человеке в обязательном порядке должны происходить ежеминутные изменения, согласно тому пути, который он выбрал. А здесь жизнь у дамы - сплошное настольжи по прошлым временам... когда и трава была зеленей и...
Не подберу нужного слова по моему отношению ко всем здешним высказываниям... переживаниям... по ушедшим временам и тем персонажам, которые олицетворяли в головах пишущих эти прежние времена.
Люди, у вас нет будущего? Почему ваши мысли только о прошлом?
Жизнь - это постоянное стремление к Мечте, которую вы выстрадали. Без стремлений и связанных с ним усилий - вы... как бы поакуратней сказать, чтобы не давать повод обычному, Элизе и той же Марфе?...
Вы все любите писать о своих четвероногих и пернатых питомцах... Так чем вы от них отличаетесь? Ваши питомцы не видят будущего... по крайней мере к нему не стремятся, а просто существуют... от жрачки до жрачки... с прогулками на свежем воздухе...
Вы точно уверены, что вы лучше, выше, возвышенней этих своих питомцев, если у вас нет будущего, а только прошлое?
на 87,5% - онаAgape писал(а):С iliapipetkin было интересно в чате сидеть. Всегда были простые темы, не затрагивающие личную жизнь...правда, пипетка шифровалась очень) Но скуки по пипетке нет. Просто - лёгкое общение, это тоже не каждый умеет) Вспомнила вот.
Samersen писал(а):Хануман вот появился, хорошо. А то про него стали забывать. Тема вызывает души ушедших
Скарлетт писал(а):оборвать связи,
Скарлетт писал(а):И только тогда получится
Я придерживаюсь такой же сейчас позиции, был опыт, я стремилась оборвать связи. В результате чем сильнее я рвала, тем с большей силой меня тянуло обратно. И этот маятник качался туда сюда, амплитуда его не уменьшалась.Око писал(а):Скарлетт писал(а):оборвать связи,Скарлетт писал(а):И только тогда получитсяоднажды образованные связи невозможно разорвать.
можно лишь сделать их неактуальными
Марфа_М писал(а):Люди уходят с форума по разным причинам.
Y-ina писал(а):а где Оля из Тольятти?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 47 гостей