Ярогор писал(а):Ну не тупи!
аргумент)
Ярогор писал(а):Не то есть...
Есть понятие. Есть его определение. Никто тебе не запрещает самому провести "исследования" и выложить его результаты. Но не тупи, когда тебе указывают на то, что ты в своих "исследованиях" что-то упустил, не учел, в том числе использовал выводы методичек...
Мне никто не запрещает. И никто не запрещает тебе. Но ты этого не делаешь, ты пользуешься чужими исследованиями и результатами почерпнутыми из интернета. Поэтому ты такая же жертва пропаганды, как и те, которых ты в этом упрекаешь.
Ярогор писал(а):Ты участвовал в митингах? Не тех, куда титушек свозят?
То есть ты считаешь, что только за рубли можно получить нужных сторонников? Я только что рассказывал, что при умелом манипулированиями нажатий на болевые точки народ начинает визжать от боли, когда надо. И у вас прекрасно на майдане нажимали. Все кто против "свободы" били, обливали зеленкой, сажали в баки с мусором. Думаешь почему столько примкнуло к большевикам в 17-ом и дальше? Столько царских офицеров потом были в советской армии, а также ученые и т.п.? Чтобы выжить. А не потому что это какая то великая идея была. Так и у вас. Все хотят жить спокойно, у всех дети. Проще подпеть сильному, только бы не трогали. И даже поверить сильному, чтобы не входить во внутренний диссонанс.
Вы же отчаянно боитесь поверить что лоханулись с майданом. Потому что лохами ощущать никто не хочет. Все хотят думать что живут в сильной великой стране которая идет правильным курсом. А значит ее жители тоже не последнее чмо.
Ярогор писал(а):и все такие морды были рязанские...
А Рязань кажись как раз в Америке. Или я что-то не понял?
Это что то новенькое. Ты отличишь рязанское лицо от киевского? И это с нашим общим славянским генофондом? Или у вас появились истинные
арийцы укры?
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...