Список разделов › Прочее › Беседка
Для огненных и воздушных знаков да. Получается взрыв, который сжигает мусор всякий. Потом резко хорошо. А если два земных знака поссорятся, то потом будут очень долго восстанавливаться. Каждому свое. Огню взрыв эмоций, земле -мягкая беседа с элементами конструктивной критики.Плиточник писал(а):Иногда нужна агрессия на агрессию
Шутка может задеть, особенно когда язвят на публику. Я стараюсь без резких выражений, всякий мат, какие-то оскорбления стараюсь убрать на уровне привычки.Плиточник писал(а):Один парень очень любил шутить про меня.
Все смеялись .
В раздевалке я подошёл и сказал ему - если ему - мне не нравятся твои шутки .
Если будут ещё - я выкину тебя в окошко .
--------
Шуток больше не было
Он шутил, думал шутки безобидные, ты подошел, предупредил. Он понял, и перестал. Не факт, что испугался, просто понял, что задевает и перестал.Плиточник писал(а):Серг Б., я тоже старался. .
Пока не подошёл и не сказал ,что вЫкину в окошко ( а я бы это и сделал )
все прекратилось .
Ну вот пример реальный. Друг лев, первая жена рыба -это был пипец и кромешный ад у них. разбежались с треском, с большим скандалом разделили квартиру, вторая его жена -водолей. Идеально, живут душа в душу.Плиточник писал(а):Тот кто живёт в паре ....
Зачем ему гороскоп ?
Прально, не читай и всё.Плиточник писал(а):Серг Б., да ну тебя нАфик со своим гороскопом)))))
иногда бывает союз даже очень несовместимый, но гармоничный, но здесь оба идут на встречу друг-другу, не трогают там где конфликт и так далее. Кому как, кому интересно, а кому нет. личное дело каждого.Плиточник писал(а):Тот кто живёт в паре ....
Зачем ему гороскоп ?
Он сказал как бы в шутку, и предупредил и в то же время в окно бы не выкинул, а просто морду может набить.Ашикирахо писал(а):а если на первом то какая разница выкинул не выкинул вообще
да и кроме того, какая разница что ты сильнее. а у него может электрошокер за пазухой
Каждом интересно свое, я вот не вспомню, о какой любимой группе музыкальной ты писал здесь. Интерес -это когда зажигается страсть к инфе, читаешь, наслаждаешься, снова перечитываешь, ищешь вырезки из газет, журналов, голодный на инфу как на пищу когда голоден.Плиточник писал(а):Я до сих пор у своей с трудом помню её знак .
Я так и понял. достаточно слова, предупреждения. Норм.Плиточник писал(а):Серг Б., у слесарей редко драки .
18 лет живу там - не разу небыло
Lilu писал(а):Но, на самом деле, он же просто лучше всех все знает.
Lilu писал(а):Счастливым ни одного человека не сделал (даже себя),
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 40 гостей