Список разделов › Прочее › Беседка
найти мастера и заказать.Ольга Совякина писал(а):да НЕТ В ПРОДАЖЕ. Она сама из флиса от олимпиек сшила- все в магазинах китайский болонь, без подклада...кошки к такому не подойдут даже.monroe писал(а):Оль, я понимаю, что ты меня как-то подбодрить хочешь, но вот почитай себя, про подругу-фаната своих кошек - то, что покупается СЕЙЧАС - это синтетика.
Вторая подруга ей пробовала связать- один штук, но кошки не оценили- им некомфортно- колется даже акрил.
фиг их сфинксов поймет.
на старой кроличьей шапке- спят..оттого и выводы про кролика.
А сейчас кролика не найти- одни игрушки из него делают.
monroe писал(а):умею.
я на ФДК с 2008 года.Фея333 писал(а):monroe писал(а):умею.
а ты не хочешь попробовать? Мне кажется, у тебя на дядю работать - ... не выйдет.
может, начать с фдк..? )) пару - тройку заказов - Тут у нас очень много женщин.. А там глядишь ... и попрёт - поедет.
прикольно...правда. У нас вообще ни разу не видела ни на ком- а хотелось бы.monroe писал(а):Оль, я всё это делала - и платья с сарафанами из кожи и меха.
И платья из ткани с мехом.
Элиза, 90% шуб, которые я шила - это копии того же Армани, Ферре из итальянских журналов.Элиза писал(а):monroe, у нас как-то показывали про портниху, которая шила копии одежды знаменитостей, известных дизайнеров и т.д.
Может что-то в этом русле подумать?
Я думаю, многие хотят одежду как с глянцевой обложки, но нет на это средств. А здесь ты и качество предоставить можешь, и стОить не будет, как у Армани?
сказала, что ей шить у меня выгодно- в Швейцарии норковое пальто стоит 7200 евро.
мне не понять ваших столичных масштабов и правил...как и стремлений. Но вот у нас -кустарщина держится и не разваливается. Все эти перешивы и перетряхивания старых вшивых перин и подушек, переделка шуб в шапки и пр-пр., перекрой штор, реставрация мебелей (перебивка, перекраска- тюнинг так сказать)monroe писал(а):вон в Москве модные дома, которых Кобзон курирует - подыхают.
о каких прогнозах может идти речь?
мне тебя тоже во многом не понять.Ольга Совякина писал(а):мне не понять ваших столичных масштабов и правил...как и стремлений.
monroe, это на поверхности такая картинка, и не только с шубами....monroe писал(а):Я считаю, что тот САМ владелец модного дома прав, что правительство уничтожило меховой бизнес в РФ.
Потому что китайские шубы по российскими ГОСТам не проходят. У них не соответствует безопасной продукции ни один параметр.
А ими торгуют везде.
Если представить гипотетически, что сегодня после обеда в НН исчезнут ВСЕ китайские меховые изделия, я уверена, что ателье будут полны работой. И наши люди будут при деле, с зарплатой и они будут заняты.
Почему Путин не охраняет наши рынки? Почему тот же Сирота (человек из вашей сферы, Бриджит) напрямую говорит, что те же европейские сыры неким волшебным образом вдруг стали белорусскими и открыто продаются на московских рынках?
Почему это вообще возможно?
Еллада писал(а):Я уже устала материть Усманова и других, Путина не матерю
monroe писал(а):Клиентка - армянка из Швейцарии сказала, что ей шить у меня выгодно- в Швейцарии норковое пальто стоит 7200 евро.
У меня ей обошлось в 3500 евро.
он не знает что делать, нужен новый управленецmonroe писал(а):что "Путин ни о чём не знает".
Марфа, я ждала тебя, чтобы сказать тебе без всяких шатаний: иди отсюда.Марфа Меньшикова писал(а):У тебя странный разброс шатаний - либо шить шубы за 3500 евро, либо мыть полы за 6,5 тыс руб.
КарданныйВал писал(а):работу связанную с копирайтингом
Ольга Совякина писал(а):Вот у подруги 3 сфинкса, вечно озабочена купить им ШКУРУ- холодно же. Пока во флисе ходят, но она реально думает купить им одежку...думает кролика, не из соображений экономии, а по тактильным ощущениям самих кошек. Мех должен быть внутрь, они на меху лежат.

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей