Список разделов › Прочее › Беседка
Да это все давным давно известно, приятный голос это совокупность сильного гормонального фона и правильной энергетики. И все мужчины, у которых приятные голоса прекрасно это знают и умело пользуются, могут оказаться мошенникамиLilu писал(а):
Добавлено Вт, 26 сентября 2017, 15:42:
Все-таки голоса у мужчин бывают очень очаровывающими.![]()
Голос человека - это, наверняка, какая-то важная характеристика его как личности.
С духовной точки зрения.
Любопытно, выявлены ли такие взаимосвязи.
Иногда таешь от голоса, иногда от одного взгляда или от одной улыбки.
Ну, с прикосновениями уже вроде бы понятнее и очевиднее все.
Талант и интеллект - это вообще отдельная тема.
Еще чувство юмора и остроумие.
И что-то очень мужское - логика, темперамент, сила - это завораживает.
?
причмокивать умеешь?Эка писал(а):У меня у самой кстати приятный голос, могу говорить с предыханиями....
да, в этом что-то есть. Есть такие певуньи, меняют тембр по обстоятельствамЭка писал(а):У женщин голос связан с анахатой, с душевным строем
Мой друг эку бы потрогал! Он большие сиськи любит.Samersen писал(а):лилу и эка любят ушами - слухачи, за тело их лучше не трогать
та я просто опытнаяМарфа Меньшикова писал(а):Совякина ярая мужененавистница))
Так ведь по стопам Манделы не идёт,брак сохраняет,значит, ценность осталась ценностью...Марфа Меньшикова писал(а):Совякина ярая мужененавистница))
Странно для женщины -рака. У них вроде семья -главная ценность.
а по мне не так важно СОХРАНИТЬ брак, как важно сохранить РОДСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ.Brittany писал(а):брак сохраняет
да нуLilu писал(а):Это судьба..
И что вам даст свидетельство о разводе?Ольга Совякина писал(а):Много раз мужу втолковывала- разведись мы с ним- только выиграем
некоторую свободу.Brittany писал(а):И что вам даст свидетельство о разводе?
Ольга Совякина, понимаю. Так как, увы... в семье происходит передел такого рода, раньше в категории женщины-дети были мы с сыном, а теперь они объединились в мужчин, а я по другую сторону. Непривычно.Ольга Совякина писал(а):я имею против мужиков в МОЁМ ДОМЕ.
Вот если представить такую утопию, как две двушки-студии на одной лестничной клетке.
Lilu, а Вы так поступали (спасали отца, сестру, помогали поступать брату и т.д.) потому что ждали от них благодарности и хорошего отношения или потому что просто не могли поступить иначе, потому что такое поведение исходило из Вашей истинной сути? Вот когда поймете это, мне кажется, Вам станет легче. Поймете, что Вы и родились только чтобы быть такой. А все вокруг вовсе не обязаны быть такими же и соответствовать вашим представлениям.Lilu писал(а):Ольга Совякина, я думала на эту тему и поняла, проанализировав мою жизнь, что это тенденция...
Начиная с семьи, с отношения ко мне родителей, брата, сестры, почти всех моих родственников, коллег на работе, подруг, друзей, ну, и любимых...
Сами себе яму роют. Как-то так. Причем настойчиво, долго, усиленно.
К примеру, я спасла моему отцу жизнь, но обо мне как о дочери не помнят даже, мною вечно недовольны, все не так.
Я спасла жизнь моей сестре, но все тоже самое... Плюс воровала у меня деньги, одежду, серьезно меня подставляла.
Я во многом помогла брату (поступить в универ, к примеру и успешно его окончить), но отношение агрессивного, злобного дебила с самого раннего детства.
Мать завидует мне, что я не толстая, как она, и что ее платья мне слишком велики. и хотела бы, чтобы мой муж, был ее мужем.
Внуки им не нужны.
На работе - ты самый лучший работник, но незаконное лишение премий исподтишка, необоснованные и не по работе претензии, подставы, сплетни, заговоры, присвоение себе моих достижений и т.п.
В любви - ты мой ангел, лучше тебя уже не будет и все рас"ерачить,![]()
а потом приползать на коленях, пытаться вернуть и если есть шанс, то снова все рас"ерачить.
![]()
![]()
Это судьба...
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя