...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Lilu » Вт, 19 сентября 2017, 17:54

...
Последний раз редактировалось Lilu Пт, 13 октября 2017, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Lilu
Автор темы
Темы: 31
С нами: 8 лет

Re: Сайты знакомств

#201 Lilu » Вт, 26 сентября 2017, 11:40

...
Последний раз редактировалось Lilu Пт, 13 октября 2017, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Lilu
Автор темы

#202 Эка » Вт, 26 сентября 2017, 16:44

Lilu писал(а):
Добавлено Вт, 26 сентября 2017, 15:42:
Все-таки голоса у мужчин бывают очень очаровывающими. :?
Голос человека - это, наверняка, какая-то важная характеристика его как личности.
С духовной точки зрения.
Любопытно, выявлены ли такие взаимосвязи.
Иногда таешь от голоса, иногда от одного взгляда или от одной улыбки.
Ну, с прикосновениями уже вроде бы понятнее и очевиднее все.
Талант и интеллект - это вообще отдельная тема.
Еще чувство юмора и остроумие.
И что-то очень мужское - логика, темперамент, сила - это завораживает. :wub:

?
Да это все давным давно известно, приятный голос это совокупность сильного гормонального фона и правильной энергетики. И все мужчины, у которых приятные голоса прекрасно это знают и умело пользуются, могут оказаться мошенниками

У меня у самой кстати приятный голос, могу говорить с предыханиями..... Мне часто делают комплименты голосу

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Племянница мне сказала,, у тебя такой голос женственный, не современный...... Чего ты не пошла в театр ?,,

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
У женщин голос связан с анахатой, с душевным строем

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я тоже раньше голосом обольщалась, но встретила таких разводил на жизненном пути
Эка
Темы: 56
С нами: 16 лет 1 месяц

#203 Lilu » Вт, 26 сентября 2017, 17:06

...
Последний раз редактировалось Lilu Пт, 13 октября 2017, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Lilu
Автор темы

#204 Samersen » Вт, 26 сентября 2017, 17:15

Эка писал(а):У меня у самой кстати приятный голос, могу говорить с предыханиями....
причмокивать умеешь?
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 8 месяцев

#205 Samersen » Вт, 26 сентября 2017, 17:16

Эка писал(а):У женщин голос связан с анахатой, с душевным строем
да, в этом что-то есть. Есть такие певуньи, меняют тембр по обстоятельствам
Samersen

#206 Samersen » Вт, 26 сентября 2017, 17:18

лилу и эка любят ушами - слухачи, за тело их лучше не трогать
Samersen

#207 _ANDREW » Вт, 26 сентября 2017, 17:42

Samersen писал(а):лилу и эка любят ушами - слухачи, за тело их лучше не трогать
Мой друг эку бы потрогал! Он большие сиськи любит.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#208 Lilu » Вт, 26 сентября 2017, 17:44

...
Lilu
Автор темы

#209 Ольга Совякина » Ср, 27 сентября 2017, 6:50

перепощу тут от Обитель..в тему и на тему : " а ОНО тебе надо?"
Спойлер
Изображение
не то чтоб я сильно отговаривала, но как правило "бабы каются- девки собираются"
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#210 Brittany » Ср, 27 сентября 2017, 9:25

Ольга Совякина, ну ты даёшь..... :-D
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 352
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#211 Марфа_М » Ср, 27 сентября 2017, 9:28

Совякина ярая мужененавистница))
Странно для женщины -рака. У них вроде семья -главная ценность.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 2

#212 Ольга Совякина » Ср, 27 сентября 2017, 9:37

Марфа Меньшикова писал(а):Совякина ярая мужененавистница))
та я просто опытная :? ...ничего против мужиков не имею, я имею против мужиков в МОЁМ ДОМЕ.
Вот если представить такую утопию, как две двушки-студии на одной лестничной клетке. То есть одна квартира с двумя помещениями-свободной планировки (мне это важно). Так вот: в одной я, в другой муж- это идеально.
а если в прочих квартирах на этой же площадке живут: мои родители; мои дети .. :roll: далее поэтажно: мои племянники, мой братья, мои снохи- рай земной
А там за дверями квартир: хочу халву ем, хочу пряники. :wub:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#213 Brittany » Ср, 27 сентября 2017, 9:39

Марфа Меньшикова писал(а):Совякина ярая мужененавистница))
Странно для женщины -рака. У них вроде семья -главная ценность.
Так ведь по стопам Манделы не идёт,брак сохраняет,значит, ценность осталась ценностью...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#214 Lilu » Ср, 27 сентября 2017, 9:58

...
Последний раз редактировалось Lilu Пт, 13 октября 2017, 15:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Lilu
Автор темы

#215 Ольга Совякина » Ср, 27 сентября 2017, 9:58

Brittany писал(а):брак сохраняет
а по мне не так важно СОХРАНИТЬ брак, как важно сохранить РОДСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ.
Вот, есть примеры разводов, а... родственниками люди остались- и отношения лучше чем были в браке. По мне это огромный+ :approve:
То есть "семья"это не..то что мы традиционно представляем. Мне семья- это ОТНОШЕНИЯ друг к другу. А там и вообще можно не родней быть, что по паспорту, что по крови.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Много раз мужу втолковывала- разведись мы с ним- только выиграем. Родней-то всё равно останемся. ВСЁ же общее- родственники,дети, имущество, опыт, прожитые жизни.
Так ЧТО ТАКОЕ развод, в нашей ситуации...вообще ничто :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Lilu писал(а):Это судьба..
да ну :no: весь мир- враги...так не бывает.
Тут копать нужно.
Ольга Совякина
Аватара

• 1

#216 Lilu » Ср, 27 сентября 2017, 10:10

...
Последний раз редактировалось Lilu Пт, 13 октября 2017, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Lilu
Автор темы

#217 Brittany » Ср, 27 сентября 2017, 10:44

Ольга Совякина писал(а):Много раз мужу втолковывала- разведись мы с ним- только выиграем
И что вам даст свидетельство о разводе? :dont_knou:
Brittany F
Аватара

• 1

#218 Ольга Совякина » Ср, 27 сентября 2017, 10:51

Brittany писал(а):И что вам даст свидетельство о разводе?
некоторую свободу.
Мужчина чувствует себя свободнее и уверенней. Я по ДРУГИМ разведенным, но оставшимся родней, вижу.
Мне не надо уверенней...я и так уже скоро порвусь от энтого ощущения :crazy: уж куда больше.
И потом - разведенный мужчина начинает совершать в своей жизни поступки такие как: задумываться о своём быте, о собственном жилье, о планировании, о здоровье...о МНОГОМ, о чём до сего не думал...и совершать поступки. Движуха то есть. Перестает пребывать в умершей стабильности. Волшебный пендаль.
у женщины "развязываются руки", она тоже делает много интересных вещей, которые до сих пор себе не позволяла. Часть обязанностей с неё сваливается- а это тоже часть свободы.

Кстати- мотиватор есть для Лилу :smile:
Спойлер
Изображение
Ольга Совякина
Аватара

#219 Джулия » Ср, 27 сентября 2017, 10:55

Ольга Совякина писал(а):я имею против мужиков в МОЁМ ДОМЕ.
Вот если представить такую утопию, как две двушки-студии на одной лестничной клетке.
Ольга Совякина, понимаю. Так как, увы... в семье происходит передел такого рода, раньше в категории женщины-дети были мы с сыном, а теперь они объединились в мужчин, а я по другую сторону. Непривычно.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 1

#220 Мелодия души » Ср, 27 сентября 2017, 10:56

Lilu писал(а):Ольга Совякина, я думала на эту тему и поняла, проанализировав мою жизнь, что это тенденция...
Начиная с семьи, с отношения ко мне родителей, брата, сестры, почти всех моих родственников, коллег на работе, подруг, друзей, ну, и любимых...
Сами себе яму роют. Как-то так. Причем настойчиво, долго, усиленно.
К примеру, я спасла моему отцу жизнь, но обо мне как о дочери не помнят даже, мною вечно недовольны, все не так.
Я спасла жизнь моей сестре, но все тоже самое... Плюс воровала у меня деньги, одежду, серьезно меня подставляла.
Я во многом помогла брату (поступить в универ, к примеру и успешно его окончить), но отношение агрессивного, злобного дебила с самого раннего детства.
Мать завидует мне, что я не толстая, как она, и что ее платья мне слишком велики. и хотела бы, чтобы мой муж, был ее мужем.
Внуки им не нужны.
На работе - ты самый лучший работник, но незаконное лишение премий исподтишка, необоснованные и не по работе претензии, подставы, сплетни, заговоры, присвоение себе моих достижений и т.п.
В любви - ты мой ангел, лучше тебя уже не будет и все рас"ерачить, :approve: :-D а потом приползать на коленях, пытаться вернуть и если есть шанс, то снова все рас"ерачить. :crazy: :-D
Это судьба... :wub:
Lilu, а Вы так поступали (спасали отца, сестру, помогали поступать брату и т.д.) потому что ждали от них благодарности и хорошего отношения или потому что просто не могли поступить иначе, потому что такое поведение исходило из Вашей истинной сути? Вот когда поймете это, мне кажется, Вам станет легче. Поймете, что Вы и родились только чтобы быть такой. А все вокруг вовсе не обязаны быть такими же и соответствовать вашим представлениям.
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 15 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка