Список разделов › Прочее › Беседка
Будет взаимо-по-ни-ма-ние!Эка писал(а):Нет, я сама страдаю приступами депрессии и нытьем, вместе с ним мы утонет в общих соплях слезах
Марфа Меньшикова писал(а):Скарлетт, ну вот ты совершенно не понимаешь мой типаж.
Мыслишь стереотипами.
Ну на этом форуме уже ко всему привыкаешь.
Дина проявляла к нему интерес, но он как-то вяло реагировал, и теперь она, как порядочная девушка, конечно же, на него рычит.Марфа Меньшикова писал(а):Не, Дина на него постоянно рычитЭка писал(а):Самерсен с Диноц бы чудно смотрелись бы
Тогда надо создать ветку ,,наши жопы,,......Скарлетт писал(а):
Добавлено Чт, 20 июля 2017, 17:50:
Lilu, иди и выложи для Самерсена нижнюю часть тела в "Наших лицах"!
Не жопы -это грубо.Эка писал(а):Тогда надо создать ветку ,,наши жопы,,......Скарлетт писал(а):
Анжелика, вы противоречите сами себе. Когда я вас попросила показать фото, вы сказали, что фото вы никому не показываете по определенным убеждениям.Lilu писал(а):Ой, ладно. Мои фотки тут многие видели.
Марфа Меньшикова писал(а):Не жопы -это грубо.Эка писал(а):Тогда надо создать ветку ,,наши жопы,,......Скарлетт писал(а):
А "наши скрытые таланты".
Так она там не замужем.Марфа Меньшикова писал(а):Скарлетт, не у меня есть минимум пять лишних кг, надо сбросить, на дотяну до Гонории из ролика.
Ну так сколько воды утекло с тех пор.........были и вы рысаками когдатоLilu писал(а):Бриджит, тут проще. Здесь есть участники старых форумов и они мои фотки видели.
то есть вы как мужчины на сайтах знакомств, хотите чтоб прокатила фотка 15-ти летней давности...Lilu писал(а):Бриджит, тут проще. Здесь есть участники старых форумов и они мои фотки видели.
Ну выстави хоть, что есть.Lilu писал(а):Когда у людей больше ничего нет, то им приходиться выставлять хотя бы то, что есть.
Но не все же люди такие ущербные...
Тады даСкарлетт писал(а):Так она там не замужем.Марфа Меньшикова писал(а):Скарлетт, не у меня есть минимум пять лишних кг, надо сбросить, на дотяну до Гонории из ролика.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя