Brittany писал(а):Нет. Это ты путаешь гражданина с автором.
У Улицкой прекрасные произведения. И у Рубиной.
И мне безразлично,какая у них там...гражданская позиция...
Ты всеядная неряха. Я об этом тебе уже писал. А я не люблю торт, который выпек кондитер с грязной каёмкой вокруг ногтей. Брезглив, ты уж меня извини. Как бы красиво торт не выглядел и не замечательно пах, воспоминания о грязных ногтях вызывают тошноту.
Скарлетт писал(а):Не совсем верная аналогия. Потому что мы живём в России, а не в Татарии и не в Монголии. А вы - в Украине.
С этим можно спорить. Исторически весь юг Украины и есть Россия, вернее Новороссия. Даже одесский государственный университет когда то назывался Новороссийским.
Тётя СоняВы и Монро одна личность в реале?
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:Скарлетт писал(а):Конечно, в России не только русские. Но никому в голову не придёт объявлять Россию чеченской страной, где чеченский должен быть вторым государственным.
А в многонациональной Украине додумались, все нации превратить в одну Едину Галичину.Переписав всю прошлую историю, всё исторически связанное с Россией. С её языком, историей, героями, культурой, экономическим уровнем развития.( аграрным)
Почему бы то же самое, постепенно, не провернуть и с РФ? Если к власти в России начнут приходить татаро-кавказские аналоги ющенок и порошенок-кравчуков?