Список разделов › Прочее › Беседка
ну да.Ашикирахо писал(а):если ты о к\к переходе
oldsatana писал(а):Мне вот, довелось быть воспитателем в детсаде. И преподавать философию в универе. Объяснить Канта трехлетнему ребенку с помощью ДОСТУПНОГО ему языка и на ДОСТУПНОМ для него уровне мышления просто невозможно. Можно что-то по-проще.
Бонем - его никто не может превзойти .tatpit писал(а):Превосходить надо живых))
я много ванн переделал .Марфа Меньшикова писал(а):У нас в ванной например потекли уже почти все трубы, вмонтированные в стены прежними хозяевами. Пришлось бросать новые трубы поверх, чтобы все не ломать.
В смысле - трехлетнему ребенку не хватает только эмпатии и сердечной доброты, чтобы понимать, что такое "онтология"?Человеков писал(а):Возможность донесения своих идей и своего понимания до других связана отчасти с той самой сердечной теплотой, которой нам вечно не хватает. С эмпатией. Отсюда проблемы с пониманием.
не только по этой причине.gosha писал(а):чел НИКОГДА не сможет понять другого по причине ..... проэкции себя на слова и события .
даoldsatana писал(а):не только по этой причине.gosha писал(а):чел НИКОГДА не сможет понять другого по причине ..... проэкции себя на слова и события .
Проекции схем и стереотипов, например, тоже.
Различия перспектив.
Различия знАчимого
Различия систем ценностей
И проч, проч.
Эмпатия - это восприятие, а не выражение. Способность понимания, если угодно, а не способность донесения.Человеков писал(а):Эмпатия выражается как раз в том, чтобы доносить свои идеи до другого человека на доступном ЕГО пониманию языке. В его понятийном аппарате.
Зачем я писала здесь про трубы.gosha писал(а):tatpit писал(а):Добавлено Вс, 28 мая 2017, 16:53:я много ванн переделал .Марфа Меньшикова писал(а):У нас в ванной например потекли уже почти все трубы, вмонтированные в стены прежними хозяевами. Пришлось бросать новые трубы поверх, чтобы все не ломать.
вмонтируют обычно трубы канализации .
хол . гор . воду .... не видел никогда
кошмар милаяМарфа Меньшикова писал(а):Да, Гоша в этой кв под кафель были убраны абсолютно все трубы
полипропилен , или металопластиковую ?Марфа Меньшикова писал(а):опять пробило трубу в ванной, уже новую пластиковую.
металопоастик .Марфа Меньшикова писал(а):gosha, белая
если варили - тогда это полипропилен .Марфа Меньшикова писал(а):Варили трубы белые,
бляМарфа Меньшикова писал(а):a, варили -может не правильно саазала -крутили... белые трубы, за несколько часов новое водоснабжение делали вместо отключенных труб в стене.
тут ещё моментМарфа Меньшикова писал(а):делали вместо отключенных труб в стене.
Вечером узнаю, напишу из чего трубы... я не понимаю в этом. Сварочного аппарата не было, но как-то их резали..gosha писал(а):бляМарфа Меньшикова писал(а):a, варили -может не правильно саазала -крутили... белые трубы, за несколько часов новое водоснабжение делали вместо отключенных труб в стене.
так варили или крутили ?
если крутили - это металлопластик и этому есть объяснение - пустили левый материал
если варили - это полипропилен - он может теч только в соединениях при непроффессиональной сборке .
если дырка там - это мистика и надо молиться .
угу ...Марфа Меньшикова писал(а):Сварочного аппарата не было, но как-то их резали..
На работе...gosha писал(а):угу ...Марфа Меньшикова писал(а):Сварочного аппарата не было, но как-то их резали..
где муж то ?
Сейчас этот раздел просматривают: 56 гостей