Список разделов › Прочее › Беседка

ну главное, что  именинник доволен
   ну главное, что  именинник доволен  

Ты все последние 15 лет жизни окружена одними алкоголиками. Внутренним своим состоянием привлекаешь их, как моль на свет свечи.Brittany писал(а):А какая разница,алкаш или нет?
Главное,чтоб не вовлекал в свою орбиту.)))

Моль17 писал(а):И то верно...
)))Марк писал(а):
Ты все последние 15 лет жизни окружена одними алкоголиками. Внутренним своим состоянием привлекаешь их, как моль на свет свечи.

Samersen писал(а):Brittany, возьми марка к себе в питер
 с  какой стати?
 с  какой стати?

))) да как-то...сами отвалились. Я выключила помогальщикаАшикирахо писал(а):совсем отшила?

Не, этот сценарий не для меня.Samersen писал(а):Brittany, ну он будет хотеть пить, а ты его будешь останавливать, и потом он тебе столько писем пишет любовных, а ты ноль внимания, не хорошо

На ФДК вокруг тебя 50% алкашей. А ты ежедневно сюда заглядываешь. Тебе видимо нравится запах перегара в помещении Форума?Brittany писал(а):Ты меня с кем-то путаешь.
Последние 13 лет жизни в моём окружении нет ни одного алкоголика.
Давным-давно всех отшила.

Это вокруг всех, я не исключение.Марк писал(а):На ФДК вокруг тебя 50% алкашей.

Создайте два раздела на ФДК. Один из них: Зал для не курящих ( не пьющих) Куда вход замеченным под мухой будет строго воспрещен. Там будете ощущать себя в полной безопасности.Brittany писал(а):Это вокруг всех, я не исключение.

Вы же все вечно недовольны высказываниями алкашей. Мол мы вам мешаем вести серьёзные дискуссии, вмешиваясь со своим пьяным бредом.Brittany писал(а):так и без доп.зала полная безопасность...))
Марк писал(а):Вы же все вечно недовольны высказываниями алкашей. Мол мы вам мешаем вести серьёзные дискуссии, вмешиваясь со своим пьяным бредом.
 я недовольна только когда алкаши  (и  не  алкаши)))
  я недовольна только когда алкаши  (и  не  алкаши)))

Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 2 скрытых и 18 гостей