Список разделов › Прочее › Беседка
на основании желания провести эксперимент. Посмотреть, как отсутствие политики влияет на форум. И эксперимент очень наглядный был.Фиалка писал(а):и объясни, на каком основании ты решила закрыть все политические темы - твой ультиматум не основание
а самоутверждение? гляньте как их претКент писал(а):...человеческая жизнь разнообразна и потому прекрасна, когда этого разнообразия лишают, причем насильно , задаешься вопросом об устранении препятствия ...не во всех же темах обсуждаются политически вопросы, поэтому не вижу смысла в принуждении...
отлично - придется поинтересоваться мнением Джека - почему желание Бриджит поэкспериментировать есть основание для изменения правил и моего банаБриджит писал(а):на основании желания провести эксперимент
Бриджит писал(а):Фиалка, да ради Бога
mimo писал(а):Бриджит, я тебе давно говорил. Не накапливай карму.. Уйди просто и тихо.
rimi писал(а):mimo писал(а):Бриджит, я тебе давно говорил. Не накапливай карму.. Уйди просто и тихо.
да отчего же ?
в ВДОБриджит писал(а):А остальные мирно общались.
да плевать на ее карму - форум пусть оставит в покое, улучшательmimo писал(а):Бриджит писал(а):Фиалка, да ради Бога
Бриджит, я тебе давно говорил. Не накапливай карму.. Уйди просто и тихо.
Павел, ты знаешь...mimo писал(а):я тебе давно говорил
Бриджит писал(а):Павел, ты знаешь...mimo писал(а):я тебе давно говорил
как бы тебе покультурней сказать... Дело в том, что ты у меня вообще не вызываешь уважения. Ты провокатор и нудила. Я честно говоря вообще удивляюсь, неужели такой как ты человек существует в реале....Ты ж всегда подзуживаешь, подстрекаешь
просто не мужик, а мальчик маленький
поэтому я часто пропускаю твои слова мимо глаз. Мне пофиг, что ты мне говорил
ну это не ко мнеКент писал(а):Фиалка, ...пусть не будет самоутверждения, достаточно одного - свободы!!!
Бриджит, даже нет смысла в твоих словах.Бриджит писал(а):mimo, всех в пост вытащила из игнора
Сейчас этот раздел просматривают: dobrovolya и 46 гостей