Это видео меня потрясло

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 Неизвестное Все » Ср, 22 февраля 2017, 19:50

phpBB [media]
Неизвестное Все M
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 8 лет 3 месяца

• 2

Re: Это видео меня потрясло

#201 Dejаneiroff » Сб, 25 февраля 2017, 15:16

Иоганн_Кепплер,
Здоровеньки булы, товарищ!
Як там Норвегия?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

• 1

#202 monroe » Сб, 25 февраля 2017, 15:18

Фьиук писал(а):
monroe писал(а):но я против рассекречивания Кеплера, какой бы парашют за ним не волочился.
Я тоже с самого начала не поверила в его немецкую принадлежность, но если ему нравится поиграть, то пусть. :grin:

У меня бывало (и не раз!) ,что итальянцы не верили, что я - русская, уж очень я хорошо писала по-итальянски. Просили написать, что-нибудь по-русски или звонили мне, чтобы убедиться в акценте. И я не вижу ничего странного, если кто-то просит что-то на родном языке написать-сказать, для подтверждения.
я всегда была против этих игрулек в правду.
ну, много у товарища Кеплера свободного времени, он хорошо подготовился, делать ему, состоятельному кроту, абсолютно нечего, пока паром несёт его тушку по фьордам - почему бы не взбодрить заспанный фдк-ашный электорат?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 2

#203 Неизвестное Все » Сб, 25 февраля 2017, 15:19

Какие неспокойныйе люди. Нехорошо для вашей здоровья это так. Подчинитесь свойей судьба.
Я играю на китара и смотрю на порт в мое окно. Немножка дождь опять снова пошел. Но в комната тепло и горячий кофе хороший.
Здесь в Bergen тихо очень и спокойный город. Отсуда место поездки на фьорд. Очень многа цветов тут здесь. Порт Bryggen виден из окно дома. Каждый день тут дождь сейчас. Снег нет, но много доджь идет. Люблю Норвегия, супруга отсюда здесь. В Германия больше тепло.
В прошлый год тут были толко 10 дней с солнцем здесь, толко дождь был часто. Но все равно красиво тут в Bergen.
Изображение
Неизвестное Все M
Автор темы
Аватара

#204 Grinch » Сб, 25 февраля 2017, 15:19

Да этих анекдотов -тьма))
Иоганн_Кепплер а вы ,правда, из Германии?
- Нэхай це будэ моя тайна
Grinch

• 1

#205 Марфа_М » Сб, 25 февраля 2017, 15:23

Grinch писал(а):Brittany,
Я не спрашивал вас куда и к кому вы обращались ,и сколько раз вы это проделывали. Я задал вам вопрос -А Лотос не хамит по-вашему?
Лотос в списке неадекватов. Он занят переписью прислужников сатаны. С него спроса нет уже.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 2

#206 Фьиук » Сб, 25 февраля 2017, 15:25

Иоганн_Кепплер, у вас синтаксис в целом все равно русский. Мало писать слова с ошибками и опечатками, чтобы скосить под иностранца. :pardon: Но я лично не против, если вам нравится. Да и нам не скучно. :grin:
Фьиук

#207 Brittany » Сб, 25 февраля 2017, 15:27

Я не спрашивал вас куда и к кому вы обращались ,и сколько раз вы это проделывали. Я задал вам вопрос -А Лотос не хамит по-вашему?
Не переводите стрелки своего уксуса на других,они такие же,как и вы,вы такой же, как они. Даже в этом посте вы мне по-хамски написали.
Для вас это привычно.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

• 1

#208 Grinch » Сб, 25 февраля 2017, 15:29

Brittany,
Вы изворотливость,что ли практикуете? Третий раз вопрос тот же самый,такой принципиальной Британи - Британи,а по-вашему Лотос не хамит?
Grinch

• 1

#209 Dejаneiroff » Сб, 25 февраля 2017, 15:29

Помню Гринч и меня на х посылал,но куда он послал Британи, что она никак дойти не может?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#210 Brittany » Сб, 25 февраля 2017, 15:30

Вы изворотливость,что ли практикуете? Третий раз вопрос тот же самый,такой принципиальной Британи - Британи,а по-вашему Лотос не хамит?
Хамит. Как и вы.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

• 1

#211 Grinch » Сб, 25 февраля 2017, 15:32

Чудо,чудо !Brittany, перестала выкручиваться и извиваться. Она впервые ответила прямо на вопрос)))
Grinch

• 1

#212 Неизвестное Все » Сб, 25 февраля 2017, 15:33

Grinch писал(а):Иоганн_Кепплер а вы ,правда, из Германии?

Германия мойя родина. Люблю Германия. Ludwigshafen. И Норвегия люблю.

http://www.rnz.de/nachrichten/metropolregion_arti ... -ungemuetlich-_arid,71090.html

Изображение

Подожду когда дождь закончится. На прогулка поехать.
Неизвестное Все M
Автор темы
Аватара

• 1

#213 Lanka » Сб, 25 февраля 2017, 15:34

Фьиук писал(а):Иоганн_Кепплер, у вас синтаксис в целом все равно русский. Мало писать слова с ошибками и опечатками, :

Вообще, текст похож на пропущенный через Переводчик. Поэтому и синтаксис русский. Но Переводчик орфографических ошибок не делает.
Lanka

#214 Brittany » Сб, 25 февраля 2017, 15:38

Lanka писал(а):
Фьиук писал(а):Иоганн_Кепплер, у вас синтаксис в целом все равно русский. Мало писать слова с ошибками и опечатками, :

Вообще, текст похож на пропущенный через Переводчик. Поэтому и синтаксис русский. Но Переводчик орфографических ошибок не делает.
Смотрим пост №7. Всё оллрайт.
Далее читаем,что через переводчик автору трудоёмко писать.
Поэтому автор пишет так, как умеет.
Brittany F
Аватара

#215 Dejаneiroff » Сб, 25 февраля 2017, 15:40

phpBB [media]
Dejаneiroff
Аватара

#216 Lotos » Сб, 25 февраля 2017, 15:51

Иоганн_Кепплер писал(а):Какие неспокойныйе люди.
Иоганн_Кепплер дык тут у нас на ФДК сплошное беспокойство.
То моральные уроды у бубуинов рейтинги мериют.
То крысы по помойкам лазиют.
Дык один бандеровец, до сих пор с гиляки слезть не может, все в ЕС стремится.
Дык говорят к вам только геев берут?
Смутные у меня сомнения однако.
Неужели это:
Спойлер
phpBB [media]

https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: Экзорцист- Дератизатор

• 1

#217 Фьиук » Сб, 25 февраля 2017, 15:51

Brittany, ты, конечно, можешь верить, во что хочешь. Но по мне парашют действительно слишком велик и приметен. :pardon:
Фьиук

#218 monroe » Сб, 25 февраля 2017, 15:52

Enmerkar писал(а):Помню Гринч и меня на х посылал,но куда он послал Британи, что она никак дойти не может?
на другой конец того самого кабачка )
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 1

#219 Lanka » Сб, 25 февраля 2017, 15:54

Brittany писал(а):
Lanka писал(а):

Смотрим пост №7. Всё оллрайт.
Далее читаем,что через переводчик автору трудоёмко писать.
Поэтому автор пишет так, как умеет.
А как он пишет? Мне просто интересно. В последнем тексте много лишних слов, такое бывает если используешь переводчик. Но при этом еще и орфография неправильная, что переводчику несвойственно.
Lanka

#220 Grinch » Сб, 25 февраля 2017, 16:00

Lanka писал(а):последнем тексте много лишних слов, такое бывает если используешь переводчик
Вот именно,что слишком много. Подстрочник не придумает глаголов больше,чем в построенной фразе. А немецкий -локаничный язык. Посему -это именно имитация перевода через подстрочник. Кроме того,есть переводчики,которые умудряются переводить вполне себе корректно. Не тик в тик,конечно. Но уже без этих ляпов Иохана -здесь тут здесь))
Grinch

Пред.След.

Вернуться в Беседка