Список разделов › Прочее › Беседка
душа не бывает старой..Ева2015 писал(а): я уже старенькая...
И??? От этого кости тянуться начнут??? Ну нафиг... я и так выше ЛЧ, мне не натьilga писал(а):душа не бывает старой..
а Вы во всех ваших темах копаете именно в ту сторону
Натишь, ты постоянно забываешь, что у нас всё кармическое: медицина, отношения с властью, предпринимательство.Natish писал(а):Вот нафиг любое правительство делает такие финты ушами? какой бы строй ни был, наши банки вечно людей кидают..И как они хотят развивать банковский сектор и вообще экономику страны с такими подходами?
можно и не списывать, можно начать привычный разговор "государство обобрало".Natish писал(а):ну, разве что все на карму списывать...
они везде людей кидают.Natish писал(а):наши банки вечно людей кидают..
Помнится,моя подружка,которая была замужем за состоятельным американцем,Natish писал(а):наши банки вечно людей кидают..
ну это да, вспомнить хотя бы немецкого нищего миллионера, которого самые надежные банки мира кинули на золото...Но все равно у нас как-то это на более госуровне происходит..там-то банки совершенно частные, а у нас гос-во все регулирует..получается кидалово на уровне страны, а не отдельного банкаBrittany писал(а):Я это вот к чему написала: хранить деньги в (любом) банке тоже риск.
Natish писал(а):Вот моя штука баксов, которая на Украине канула в банковскую лету, не была лишней..я просто хотела придержать и слегка приумножить денюшку....но не срослось, как это обычно бывает у неудачников финансовых
скорее всего, ты не знала, что с ней делать.Natish писал(а):.я просто хотела придержать и слегка приумножить денюшку...
это нереально в моем положени)))...у меня есть очень много важных мест, куда приложить появившуюся сумму..но мне не хотелось торопиться в тот момент, и так было много финансовых сделок на тот маленький период))monroe писал(а):скорее всего, ты не знала, что с ней делать.
Чем-то напоминает, как падальщики пьяных на улице отслеживают и грабят.monroe писал(а):Натишь, ты постоянно забываешь, что у нас всё кармическое: медицина, отношения с властью, предпринимательство.Natish писал(а):Вот нафиг любое правительство делает такие финты ушами? какой бы строй ни был, наши банки вечно людей кидают..И как они хотят развивать банковский сектор и вообще экономику страны с такими подходами?
Это не ирония, это реалии.
Все хотят социальную бесплатную медицину. Спроси Гошу про этот вид медицины![]()
В процессе отъёма 50 млрд у населения я вижу воспитательный процесс. Государство изъяло "лишние" деньги, с которыми люди не знали, что делать. Они у них образовались, они выбрали проценты повыше и снесли в банк.
Ведь как Эндрю писал: я даже забыл название банка, куда отнёс.
Ну, Эндрю, раз тебе не надо, то нам надо, - сказало государство.
странная фраза какая-тоNatish писал(а):это нереально в моем положени)))...у меня есть очень много важных мест, куда приложить появившуюся сумму..но мне не хотелось торопиться в тот момент, и так было много финансовых сделок на тот маленький период))monroe писал(а):скорее всего, ты не знала, что с ней делать.
не будем забывать, ЧТО формирует карму.Скарлетт писал(а):Не можешь защитить свое имущество - извини, чувак, карма.
так ведь 90% вкладчиков получили свои деньги обратноmonroe писал(а):Государство изъяло "лишние" деньги, с которыми люди не знали, что делать. Они у них образовались, они выбрали проценты повыше и снесли в банк.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 38 гостей