Список разделов › Прочее › Беседка
Ева2015, да, я тоже не поняла, от чём это Папа_Карло.Ева2015 писал(а):Папа_Карло,![]()
![]()
А мне почему? Я не собираюсь вступать в нездоровую дискуссию.Ева2015 писал(а):Malvina, почему не поняла... все я поняла... настроение у него сегодня такое, но не буду вам мешать
Malvina писал(а):Ева2015, да, я тоже не поняла, от чём это Папа_Карло.
Папа_Карло, ваши дочери, вероятно, нигде не прописаны, так что ли?
Почему Вы считаете, что малолетние дети не должны быть нигде прописаны?
Вот это поворот
Malvina писал(а):по факту ни у меня, ни у детей сейчас своей квартиры нет.
Сами на них заработали? Чай не инвалиды? Или папа помог?Папа_Карло писал(а):Malvina писал(а):Ева2015, да, я тоже не поняла, от чём это Папа_Карло.
Папа_Карло, ваши дочери, вероятно, нигде не прописаны, так что ли?
Почему Вы считаете, что малолетние дети не должны быть нигде прописаны?
Вот это поворотMalvina писал(а):по факту ни у меня, ни у детей сейчас своей квартиры нет.
наличие квартиры и возможность прописки-это разные вещи. Мои то дочери имеют собственные квартиры в центре спб.
Malvina писал(а):Сами на них заработали? Чай не инвалиды? Или папа помог?
Папа_Карло, Вы нет ответили на мой вопрос. Откуда у ваших молодых дочерей квартиры? неужто сами успели заработать?Папа_Карло писал(а):Malvina писал(а):Сами на них заработали? Чай не инвалиды? Или папа помог?
Вот смотрите мужчина, по вашему мнению, всегда может заработать на квартиру. Но ведь дети, по достижению 18 лет, тоже должны зарабатывать. Поэтому, разговор о собственном жилье может идти только для вас и с этим я согласен, но при чем тут дети? Дети всегда могут быть прописаны у родителей.
Это совсем другое дело, но обьясните мне, дураку, почему одни взрослые люди, длжны жить за счет других взрослых людей? Они инвалиды? Мужчина должен зарабатывать, зарабатывать, а дети уже должны иметь? Вам не кажется это абсурдным? Дети мужчинами не должны становиться?Ева2015 писал(а):Папа_Карло, а вот кстати государство не разделяет ваши взгляды, и выделяя материнский капиталл, обязывает часть выделить и детям
это был банальный грабеж.Malvina писал(а):неужто сами успели заработать?
Вот именно это я и пытаюсь донести. Какие то двойные стандарты.Ева2015 писал(а):Папа_Карло, здесь женская позиция - все лучшее детям... а по сути, вы правы... но в наш век это достаточно жестко... согласна, что халява к добру не приводит
Папа_Карло, а образование продолжить не нужно?Папа_Карло писал(а):Вот смотрите мужчина, по вашему мнению, всегда может заработать на квартиру. Но ведь дети, по достижению 18 лет, тоже должны зарабатывать.
Brittany писал(а):Папа_Карло, а образование продолжить не нужно?
а мы вот как-то пришли к тому, что лучше детям долей не иметь. Они и так наследники первой очереди по закону.Malvina писал(а):Говоря о квартире детям я и мела ввиду долю в собственности.
Это ошибочно, не всегда.Папа_Карло писал(а):Вот смотрите мужчина, по вашему мнению, всегда может ЗАРАБОТАТЬ НА квартиру.
Почему двойные? Ситуации бывают разныеПапа_Карло писал(а):Какие то двойные стандарты.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 32 гостя