Почему-то не работает наш форум

Может кто подскажет, что у них там случилось? Я скучаю...
Список разделов › Прочее › Беседка
_Tasha писал(а):Godislove2012 писал(а):...оголтелого патриотизма уже почти нет)
и в 80м эмигрировала в Америку.dised писал(а):Она, кстати, училась в Иркутском инязе.Enmerkar писал(а):Лесной олень
- Спойлер
Ок, я как в следующий раз буду в Москве тебе скажу, бери книгу читай и езди по кольцевой. Если найду, обниму!Авалока писал(а):как как. обнять!dzadzen писал(а):даже не знаю как отнестись
Куда подевалась наша оголтелость, надо спрашивать правильно._Tasha писал(а):Куда подевался наш патриотизм???
Но ведь можно элементарно сравнить то, что видит СНЛ, и что об этом говорит Бог через пророков.Enmerkar писал(а):якобы есть некая степень, глубина видЕния, позволяющая некоторым утверждать, что Лазарев смотрит не так глубоко как надо
За что "простите", не понятно.Марфа Меньшикова писал(а):Я вообще серьезно не воспринимаю многое, что пишет Скарлетт, простите конечно.
поэтому наш форум более развитой? Потому что от поклонения ушел в критику по любому поводу?Скарлетт писал(а):Бриджит, нельзя поклоняться человеку, даже если он принёс знания. Это не его знания, это ему дали подержать, если начинается культ личности - заваливают и его, и себя.
В данном случае как раз гордыня, а, скорее, гордость - уважение к себе, как к творению божьему может помочь увидеть, что это косяк.
я буду оставлять в метро зеленые книжки словно хлебные крошки чтобы ты нашел меня!dzadzen писал(а):Ок, я как в следующий раз буду в Москве тебе скажу, бери книгу читай и езди по кольцевой. Если найду, обниму!
dised писал(а):Но ведь можно элементарно сравнить то, что видит СНЛ, и что об этом говорит Бог через пророков.Enmerkar писал(а):якобы есть некая степень, глубина видЕния, позволяющая некоторым утверждать, что Лазарев смотрит не так глубоко как надо
monroe писал(а):Всех с Праздником!
Эдик. Ну что ж ты такой упёртый?dised писал(а):Были моменты, когда он говорил, что биополе - это и есть душа. Говорил и крестах в душе. О том, что душа чернеет, болеет и умирает. В более позднем варианте стал говорить, что душа наполовину материальна, наполовину - Божественна и.т.д.Brittany писал(а):Не выдумывай.
С.Н. не писал,что это душа, он и писал о полевых структурах, повторял: "поле светится",
а душа в данном контексте
условное название.
Эти все описания подходят под характеристику тонкого тела. Т.е можно сделать вывод, что под душой он понимал (понимает) некую материальную структуру.
Это весьма противоречит духовным знаниям.
Авалока писал(а):я буду оставлять в метро зеленые книжки словно хлебные крошки чтобы ты нашел меня!
monroe писал(а):Всех с Праздником!
Казанская икона Пресвятой Богородицы. Этот святой образ, явленный во граде Казани в 1579 году, более четырех столетий является символом нашего народного единства и славных побед русского воинства. Уже сама история обретения Казанской иконы десятилетней Матроной, дочерью простого стрельца, наглядно показывает, в чем заключается подлинное народное единство.
Именно осознание необходимости единения всего народа перед лицом западных интервентов позволило простому торговцу Кузьме Минину стать, наряду с князем Дмитрием Пожарским, главным организатором русских побед 1612 года. И именно с молитвами перед Казанским образом Пресвятой Богородицы связывают освобождение Москвы народным ополчением. К чему и был приурочен осенний праздник этой иконы.
Подробнее: Святыня русского единства http://tsargrad.tv/article/2016/11/04/svjatynja-russkogo-edinstva
со мной все нормально (почесывая бороду)Natish писал(а):хто Авалоку обидел?шо с ним сделали, изверги?
_Tasha писал(а):Да ещё и с утверждениями, что мы станем добрее или с посулами какой-то новой жизни? Странные какие-то утверждения.
Авалока писал(а):Тот, кто не умеет терять, не имеет права на приобретение.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 35 гостей