Список разделов › Прочее › Беседка
Раз в месяц он ничем не плох, также как яичница раз в неделю с лучком поджаренным и помидорчиками. Но если это изо дня в день, то с годами это начинает надоедать. Вот мужики и берут готовку в свои крепкие руки.Золотая Рыбка писал(а):чем плох свежий (!) оливье? ни-ни- не с колбасой и не с майонезом, а настоящий в хрустальной вазочке и ледяной стопкой - после напряженного дня, 2-х стояния в пробках на кольцевой и промокших ботинок .
Enmerkar писал(а):мужчина хорошо приносит, когда видит что приносимое не улетает в черную дыру, а в кассу и не зря
Enmerkar писал(а):да, просто идея "от забора и до рассвета" не канает)
Сейчас, ага, так я и отдала свою волшебную палочкуМиха писал(а):Раз в месяц он ничем не плох, также как яичница раз в неделю с лучком поджаренным и помидорчиками. Но если это изо дня в день, то с годами это начинает надоедать. Вот мужики и берут готовку в свои крепкие руки.Золотая Рыбка писал(а):чем плох свежий (!) оливье? ни-ни- не с колбасой и не с майонезом, а настоящий в хрустальной вазочке и ледяной стопкой - после напряженного дня, 2-х стояния в пробках на кольцевой и промокших ботинок .
Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):мужчина хорошо приносит, когда видит что приносимое не улетает в черную дыру, а в кассу и не зря
Ева, либо вы мужчину уважаете, либо нет. Либо вы его хотите, либо -нет. Здесь не может быть "кажется".Ева2015 писал(а):Папа_Карло, а может быть такое, что Ж кажется, что она М уважает, а он считает иначе?
Ну, домострой!!!Золотая Рыбка писал(а):На неделю- составили меню, купили все продукты- и ни забот, ни хлопот, не нервотрепок)
Ага!... Рай земной... Задушил бы такую жену: одна скукота с такой жинкой.Золотая Рыбка писал(а):А секс тут причем , зачем бои без правил??!!! Ужин, стопочка, диван,горячая ванна для ног. массаж шеи и плеч( очень устают у мужчин в машине) и зачем воевать
еда и секс-это святое, здесь я не воюю.Миха писал(а):Ага!... Рай земной... Задушил бы такую жену: одна скукота с такой жинкой.Золотая Рыбка писал(а):А секс тут причем , зачем бои без правил??!!! Ужин, стопочка, диван,горячая ванна для ног. массаж шеи и плеч( очень устают у мужчин в машине) и зачем воевать
Ева2015 писал(а):Папа_Карло, а может быть такое, что Ж кажется, что она М уважает, а он считает иначе?
Нет, не поэтому: ты просто доверилась не мне, а словам мерзавца 135-му, который не только в авто не разбирается, но, как оказалось по факту, еще и программировать не умеет.Ева2015 писал(а):Золотая Рыбка, так я гипотетически... я так воспитана, доверяй, но проверяй... опять же Миха не даст соврать... постоянно напоминает )))) , как я потеряв бдидельность потеряла мотор на авто из-за БМ...
Соглашусь тут, если талант, то первый значительный успех уже в 24 (либо там коммерсант талантливый, либо кандидат наук в это время, в 36 уже оформленный директор фирмы, у женщин также получается. Если есть поддержка, данная по судьбе, то к 30 годам уже достигают значительных успехов, а дальше по накатанной прут в карьере. Энергии уже с рождения много. Загрязнения биополя и страсти мордасти отсутсвуют у таких личностей.Золотая Рыбка писал(а):ИЗНАЧАЛЬНО, до женитьбы имели потенциал(определенная энергетика) и ЖЕЛАНИЕ зарабатывать много. Как правило, это проявлялось в возрасте 25-27-30 лет.
Уважение должно из чего то складыватьсяПапа_Карло писал(а):Если женщина м. не уважает, то сколько бы он не приносил, всё будет мимо кассы.
я как-то создавала тему про уважение к миру.Бриджит писал(а):Уважение должно из чего то складыватьсяПапа_Карло писал(а):Если женщина м. не уважает, то сколько бы он не приносил, всё будет мимо кассы.
Можно поставить и по другому вопрос: за что женщины не уважают своих мужей?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей