Что нужно, чтобы мужчина зарабатывал?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ева2015 » Ср, 13 июля 2016, 10:09

Не хотелось бы углубляться в теорию, интересны примеры из жизни. Из моих наблюдений :grin: М зарабатывают, при хороших Ж, и очень хорошо зарабатывают при стервах. Когда Ж зарабатывает равно или больше М, они начинают ленится. Т.е. что б М перестал ленится, Ж должна перестать работать... а если ей нравится ее работа? Врать и преуменьшать свои заработки? :-D или есть другие варианты? :ugu:
Последний раз редактировалось Ева2015 Ср, 13 июля 2016, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 7 месяцев

Re: Что нужно, чтобы мужчина зарабатывал?

#201 Золотая Рыбка » Ср, 13 июля 2016, 23:00

поделиться? :-D
Золотая Рыбка

#202 Миха » Ср, 13 июля 2016, 23:11

Золотая Рыбка писал(а):чем плох свежий (!) оливье? ни-ни- не с колбасой и не с майонезом, а настоящий в хрустальной вазочке и ледяной стопкой - после напряженного дня, 2-х стояния в пробках на кольцевой и промокших ботинок .
Раз в месяц он ничем не плох, также как яичница раз в неделю с лучком поджаренным и помидорчиками. Но если это изо дня в день, то с годами это начинает надоедать. Вот мужики и берут готовку в свои крепкие руки.

Ну, вощеее... если после каждого ужина будет послеужание... то можно и на Оливье согласиться... но одной запотевшей стопки явно будет крайне мало.
Миха

• 1

#203 Папа_Карло » Ср, 13 июля 2016, 23:19

Enmerkar писал(а):мужчина хорошо приносит, когда видит что приносимое не улетает в черную дыру, а в кассу и не зря

Enmerkar писал(а):да, просто идея "от забора и до рассвета" не канает)

Вот полностью согласен. А "кассой" можно назвать уважение женщины.
Если женщина м. не уважает, то сколько бы он не приносил, всё будет мимо кассы.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

#204 Ева2015 » Ср, 13 июля 2016, 23:22

Папа_Карло, а может быть такое, что Ж кажется, что она М уважает, а он считает иначе?
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#205 Золотая Рыбка » Ср, 13 июля 2016, 23:42

Миха писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):чем плох свежий (!) оливье? ни-ни- не с колбасой и не с майонезом, а настоящий в хрустальной вазочке и ледяной стопкой - после напряженного дня, 2-х стояния в пробках на кольцевой и промокших ботинок .
Раз в месяц он ничем не плох, также как яичница раз в неделю с лучком поджаренным и помидорчиками. Но если это изо дня в день, то с годами это начинает надоедать. Вот мужики и берут готовку в свои крепкие руки.
Сейчас, ага, так я и отдала свою волшебную палочку :-D Экспромт и спонтанность- это замечательно. Особенно со стороны крепких мужских рук). но не часто, чтобы не приедалось. Поэтому - моя волшебная книга- КУЛИНАРИЯ 1957года в помощь. На неделю- составили меню, купили все продукты- и ни забот, ни хлопот, не нервотрепок)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Папа_Карло писал(а):
Enmerkar писал(а):мужчина хорошо приносит, когда видит что приносимое не улетает в черную дыру, а в кассу и не зря

:approve: то есть видит. что его талант уважают и берегут.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ева2015 писал(а):Папа_Карло, а может быть такое, что Ж кажется, что она М уважает, а он считает иначе?
Ева, либо вы мужчину уважаете, либо нет. Либо вы его хотите, либо -нет. Здесь не может быть "кажется".
Золотая Рыбка

#206 Миха » Ср, 13 июля 2016, 23:48

Золотая Рыбка писал(а):На неделю- составили меню, купили все продукты- и ни забот, ни хлопот, не нервотрепок)
Ну, домострой!!!
А если еще к твоим словам добавить, если он, созданное тобой меню на неделю не одобрит и не похвалит тебя, то такому муженьку сексу еще месяц не видать!
Не хочешь, засранец, жрать, что тебе приготовили, то и секса тебе не будет!

Нет уж... лучше буду сам себе готовить...
Миха

#207 Ева2015 » Ср, 13 июля 2016, 23:53

Золотая Рыбка, вопрос был не в "кажется", а в относительности восприятия индивидов :ugu:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#208 Золотая Рыбка » Чт, 14 июля 2016, 0:02

так вместе же . Если М говорит- сделай мне на неделе холодца, а в среду- у нас днюха - значит на утро - соответственно, что-то этакое)))))А я хочу- щей из квашеной капусты с грибами- то вот и ПРИМЕРНОЕ меню) , а он- давай и блинов тогда уж :-D
Похвалить, конечно надо меня :?
А секс тут причем :crazy: , зачем бои без правил??!!! Ужин, стопочка, диван,горячая ванна для ног. массаж шеи и плеч( очень устают у мужчин в машине) и зачем воевать :facepalm: Это и есть уважение(имхо).
Золотая Рыбка

#209 Миха » Чт, 14 июля 2016, 0:04

Золотая Рыбка писал(а):А секс тут причем , зачем бои без правил??!!! Ужин, стопочка, диван,горячая ванна для ног. массаж шеи и плеч( очень устают у мужчин в машине) и зачем воевать
Ага!... Рай земной... Задушил бы такую жену: одна скукота с такой жинкой.
Миха

#210 Золотая Рыбка » Чт, 14 июля 2016, 0:07

Ева2015, ну вы же сами сразу чувствуете-где вас уважают, а где троллят. Это же внутреннее безошибочное чутье, кожей, печенкой. Какие бы слова при этом не говорились, какие бы действия не делались.
Либо я не понимаю. о чем вы :dont_knou:
Золотая Рыбка

#211 Ева2015 » Чт, 14 июля 2016, 0:15

Золотая Рыбка, ну вот как объяснить...например, есть вопрос и нужно принять решение, М говорит решение А, при этом, он считает, что если его уважают, то решение должно быть принято А априори, а Ж считает, что возможно А не самыое лучшее решение, и ей нужны аргументы, т.е. в его понимании она его не уважает.
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#212 Золотая Рыбка » Чт, 14 июля 2016, 0:15

Миха писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):А секс тут причем , зачем бои без правил??!!! Ужин, стопочка, диван,горячая ванна для ног. массаж шеи и плеч( очень устают у мужчин в машине) и зачем воевать
Ага!... Рай земной... Задушил бы такую жену: одна скукота с такой жинкой.
еда и секс-это святое, здесь я не воюю.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ева2015, у вас большая разница в возрасте?
Золотая Рыбка

#213 Ева2015 » Чт, 14 июля 2016, 0:18

нет
Вот кстати, Миха мне сегодня напророчил... не суть, но без аргументов, для меня это пустые слова, т.е. получается я его не уважаю? Мое же внутреннее ощущение, что уважаю.
И когда только придумают мерилку уважения :-D
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#214 Золотая Рыбка » Чт, 14 июля 2016, 0:37

Ева, если это не вопрос жизни и смерти в прямом смысле- сделайте, как М хочет.
Золотая Рыбка

#215 Ева2015 » Чт, 14 июля 2016, 0:40

Золотая Рыбка, так я гипотетически... я так воспитана, доверяй, но проверяй... опять же Миха не даст соврать... постоянно напоминает )))) , как я потеряв бдидельность потеряла мотор на авто из-за БМ...
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#216 Папа_Карло » Чт, 14 июля 2016, 1:29

Ева2015 писал(а):Папа_Карло, а может быть такое, что Ж кажется, что она М уважает, а он считает иначе?

Это происходит не на уровне считания, а на таком уровне, где невозможно обмануть.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

#217 Миха » Чт, 14 июля 2016, 1:34

Ева2015 писал(а):Золотая Рыбка, так я гипотетически... я так воспитана, доверяй, но проверяй... опять же Миха не даст соврать... постоянно напоминает )))) , как я потеряв бдидельность потеряла мотор на авто из-за БМ...
Нет, не поэтому: ты просто доверилась не мне, а словам мерзавца 135-му, который не только в авто не разбирается, но, как оказалось по факту, еще и программировать не умеет.
Миха

#218 Сергей Б » Чт, 14 июля 2016, 3:37

Золотая Рыбка писал(а):ИЗНАЧАЛЬНО, до женитьбы имели потенциал(определенная энергетика) и ЖЕЛАНИЕ зарабатывать много. Как правило, это проявлялось в возрасте 25-27-30 лет.
Соглашусь тут, если талант, то первый значительный успех уже в 24 (либо там коммерсант талантливый, либо кандидат наук в это время, в 36 уже оформленный директор фирмы, у женщин также получается. Если есть поддержка, данная по судьбе, то к 30 годам уже достигают значительных успехов, а дальше по накатанной прут в карьере. Энергии уже с рождения много. Загрязнения биополя и страсти мордасти отсутсвуют у таких личностей.
Сергей Б

#219 Бриджит » Чт, 14 июля 2016, 8:53

Папа_Карло писал(а):Если женщина м. не уважает, то сколько бы он не приносил, всё будет мимо кассы.
Уважение должно из чего то складываться
Можно поставить и по другому вопрос: за что женщины не уважают своих мужей?
Бриджит

#220 monroe » Чт, 14 июля 2016, 9:10

Бриджит писал(а):
Папа_Карло писал(а):Если женщина м. не уважает, то сколько бы он не приносил, всё будет мимо кассы.
Уважение должно из чего то складываться
Можно поставить и по другому вопрос: за что женщины не уважают своих мужей?
я как-то создавала тему про уважение к миру.
так вот мне кажется, что не уважение к мужчинам это кусочек общего не уважения к людям и к миру в более глобальном смысле.

я не разобралась с темой уважения.
не знаю, что это такое.
но вот думаю, что подпись Алисы Сю "позволь себе быть собой, а другому быть другим" гдето рядом.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка