Список разделов › Прочее › Беседка
К сожалению, вы часто видите это через призму российской пропагандической машины...Brittany писал(а):LadyClarick писал(а):США выступает в виде знамени Западных ценностей.Да уж видим, как США выступает! И какие ценности пропагандирует своими...выступлениями.
aramat писал(а):Ну, как без допинга то танцевать...
А ты через чью призму?LadyClarick писал(а):К сожалению, вы часто видите это через призму российской пропагандической машины...
Через призму адекватности и здравого смысла.Brittany писал(а):А ты через чью призму?LadyClarick писал(а):К сожалению, вы часто видите это через призму российской пропагандической машины...
Да,тут тоже чёрт поработал))) над смыслом и адекватностью...LadyClarick писал(а):Через призму адекватности и здравого смысла.Brittany писал(а):А ты через чью призму?LadyClarick писал(а):К сожалению, вы часто видите это через призму российской пропагандической машины...
Очень важную новость сообщила Deutsche Welle. Со ссылкой на собственные источники, радиостанция утверждает, что сборная паралимпийцев КНР с большой вероятностью не поедет на Игры в Рио, а предпочтёт им альтернативные состязания в Москве. Подчёркивается, что на решение китайской сборной повлиял скандал на только что прошедшей Олимпиаде с эстафетой 4 по 100. Впервые за историю Олимпийских Игр американкам был разрешён дополнительный забег после допущенного по их вине фола без участия соперниц. В результате, американки вытеснили из финала китайских спортсменок.
Если паралимпийская сборная Китая и в самом деле приедет состязаться в Москву, то Игры в Бразилии станут жалким подобием соревнований, поскольку самые сильные атлеты-паралимпийцы не будут в них участвовать. Кроме того, это станет серьёзным ударом по «непорочности» WADA и авторитету не сдержавшего гнусное ликование по поводу отстранения от игр нашей сборной пара-атлетов главы МПК Крэйга Филипса.
Отстранение российской паралимпийской сборной, судя по всему, переполнило чашу терпения не только российских граждан, но и руководства страны. WADA, федерациям и прочим околоспортивным международным артелям в скором времени придётся отвечать за подлянки и неспортивное поведение.
Последней каплей стало резкое заявление Международного паралимпийского комитета в адрес паралимпийской сборной Белоруссии, вызвавшейся по собственному почину пройтись с белорусским и российским знамёнами на открытии Игр в Рио. Функционеры МПК козлетонами заверещали, что это будет политическим демаршем, и сборную Белоруссии накажут вплоть до дисквалификации.
По такому случаю, в России намечается комплексный ответ циничным негодяям от спорта.
Так, Москва прекращает финансировать WADA. Соответствующее постановление 23 августа подписал российский премьер Медведев. Также решено сократить субсидирование Фонда для искоренения допинга в спорте на 50 тысяч евро в год. Теперь вклад России будет составлять 150 тысяч евро ежегодно. Цена вопроса для WADA – минус 300 тысяч евро в год. Не абы какие деньги, но всё равно приятно.
МОК - это высшая юридическая инстанция в плане Олимпиады. Однако, будь я на месте российских чемпионок летней Олимпиады 2008 года, которым МОК вынес решение вернуть золото по лёгкой атлетике и передать его бельгийской сборной, вероятнее всего, мои патриотические чувства к своей стране бы перевесили личную заинтересованность и золото я бы не вернула, а сохранила, оставив его для своего (еврейского) народа. А это значило бы конец карьеры, не выезд за рубеж, лишение всех зарубежных активов и недвижимости, то есть, лично я бы потеряла вразы больше, чем отдав золото МОК подчинившись его решению. Но если на одной чаще весов лежит моя любовь к моему народу, то я бы пожертвовала собой, чего вероятнее всего не сделают российские олимпийки 2008 года.Элиза писал(а):интересно, хоть одна страна выразила протест, против решения МОК,
ну это да))))LadyClarick писал(а):Что же касается отстранения российских паралимпийцев - то этот ход выгоден российской власти, потому как волна народного возмущения от подобного эффекта куда больше, чем от сноса памятников героям Великой Отечественной в Москве на месте новых застроек, как это было в апреле 2007-го, или от девальвации рубля вдвое. То есть, перевешивает даже нецензурные высказывания Дмитрия Анатольевича о зарплатах и об учителях и его крайне хамское поведение с пенсионерами в Крыму. Вот вам новый жупел - "они отстранили наших инвалидов от Олимпиады, сволочи!" - и это крайне мерзко, на самом деле, потому как пострадали от этого лишь паралимпийцы, а российская машина пропаганды и власть - лишь выиграла.
это фейк_Tasha писал(а):Очень важную новость сообщила Deutsche Welle
Высшие силы (не только МОК) работают на Россию.Natish писал(а):значит высшая сила МОК работает на кремлепропаганду..так и запишем
А мне всегда думалось, что Высшие Силы работают на Справедливость, а не на Россию или США или какую либо иную страну...Brittany писал(а):Высшие силы (не только МОК) работают на Россию.
Если бы высшие силы работали на справедливость, то человечества уже давно бы не было. Учите матчасть!LadyClarick писал(а):А мне всегда думалось, что Высшие Силы работают на Справедливость
А не Богоизбранные народы чего тут делают до сих пор?LadyClarick писал(а):Pola, Так ведь, Человечество существует только потому, что тут есть Его Избранный Народ. Иначе да , иначе бы Он уже всех нас уничтожил.
карму отрабатываютPola писал(а):А не Богоизбранные народы чего тут делают до сих пор?
Наконец то! Нашлись виновники грехов наших скорбных. Я согласна с таким раскладом. Звёзды во всём виноваты , вот пусть они и парятся в аду потом. ))))L@risa писал(а):астрологи вообще считают, что виноваты звезды.
перефразирую - все ли страны лижут жопу США?Элиза писал(а):интересно, хоть одна страна выразила протест, против решения МОК, об отстранении российских паралимпицев?
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей