UEFA EURO 2016

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Samersen » Сб, 11 июня 2016, 21:17

Изображение
Samersen
Автор темы
Темы: 465
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: UEFA EURO 2016

#201 nederland » Пт, 17 июня 2016, 19:56

Лена_ писал(а):ультрас дело весёлое
Лена, ладно, последняя попытка вам что-то обьяснить, раз вы так настаиваите..... вы напрягитесь и подумайте: кто никак не отреагировал на преступления в Одессе? Кто? И кто осудил выборочно русских во Франции? Кто? Может быть, не в ультрас дело?
Лена, если вам непонятно и сейчас, то я уже не знаю какими словами писать... :dont_knou:
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 1

#202 mimo » Пт, 17 июня 2016, 19:56

Samersen писал(а):mimo, а где ваш, опять отсутствует?

Изображение

17 июня глава государства совершает рабочую поездку в Гомельскую область.
http://gazetaby.com/cont/art.php?sn_nid=114984

Александр Лукашенко находится с рабочей поездкой в Гомельской области
http://www.tvr.by/news/prezident/aleksandr_lukash ... _poezdkoy_v_gomelskoy_oblasti/

Изображение
Последний раз редактировалось mimo Пт, 17 июня 2016, 20:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 654
С нами: 12 лет 7 месяцев

#203 nederland » Пт, 17 июня 2016, 20:05

Лена_ писал(а):Политизированных болельщиков наускать очень просто.
Особенно, если сделать из них героев.
Вот, уже здравая мысль появилась :approve: я тут полностью согласна с вами. А теперь еще напрягитесь пожалуйста и припомните (или поищите) порядок событий. Думается мне, что "сделать из них героев" было последним событием из вереницы случившегося. А что было до этого?
nederland

#204 Samersen » Пт, 17 июня 2016, 20:05

mimo, Гомельская обл. конечно важней встречи с Путиным и Назарбаечем.
Samersen
Автор темы

#205 nederland » Пт, 17 июня 2016, 20:07

Лена_ писал(а):может у ваших дух поднимают,
Лена, кого вы подразумеваете под "вашими"? :grin: я в голландии живу, а в паспорте у меня стоит национальность украинка :grin:
nederland

#206 nederland » Пт, 17 июня 2016, 20:24

Лена_ писал(а):А мотивация примитивная,
Примитивная у всех фанатов? Или только у русских?
nederland

#207 nederland » Пт, 17 июня 2016, 20:28

Лена_ писал(а):nederland, у всех, мотивированных на противостояние. Я ведь Одессу в пример привела.
Ну а осудили только русских....
А ведь кроме фанатов есть еще и французы. Которые как бы должны были обеспечить безопасность.....
nederland

• 1

#208 Фиалка » Пт, 17 июня 2016, 20:40

Они ведь хотели войны? Да, они хотели войны. Всеми этими сомнительными историями про допинг на государственном уровне. Всей этой ложью про "оккупацию Крыма". Всеми этими фантазиями про угрозу Прибалтике (!?). Всем этим бредом они навлекали войну. Взывали к русским: ответствуйте! А когда русские ответствовали — то возопили: да как же!

Да вот так, как они и хотели. А объявленная ими России "условная дисквалификация" только доказывает то, что написано выше. Они как бы говорят нам: да, мы и дальше будем делать с вами всё, что хотим. И только с вами, потому что все остальные дерущиеся фанаты, конечно, сукины сыны, но они наши сукины сыны. А вы, русские, в нашей старой доброй цивилизованно-толерантной Европе чужие.
http://ria.ru/analytics/20160615/1447980884.html
Фиалка

• 1

#209 Фиалка » Пт, 17 июня 2016, 20:42

Лавров: Россия не может закрывать глаза на провокации британских фанатов

13:0615.06.2016 (обновлено: 13:10 15.06.2016)

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Архивное фото
© РИА Новости. Кирилл КаллиниковПерейти в фотобанк
МОСКВА, 15 июн — РИА Новости. Российская сторона не может закрывать глаза на провокационные действия британских болельщиков, топтавших флаг РФ, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в ходе "Правительственного часа" в Госдуме.

"Мы не можем закрывать глаза на абсолютно провокационные действия болельщиков из других стран. Вы, наверное, видели возмутительные кадры по телевидению, когда топчут российский флаг, когда выкрикивают оскорбления в адрес российского руководства, в адрес ведущих российских спортсменов", — сказал министр.
Фиалка

• 1

#210 mimo » Пт, 17 июня 2016, 21:05

Samersen писал(а):mimo, Гомельская обл. конечно важней встречи с Путиным и Назарбаечем.

Samersen, конечно, важнее проблемы своего народа. Чем пустые разговоры о том, где нас никто не ждёт. Тем более, что Лукашенко встречался с Путиным неделю назад в Минске.

/viewtopic.php?p=2903823#p2903823
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 654
С нами: 12 лет 7 месяцев

• 1

#211 Samersen » Сб, 18 июня 2016, 16:56

phpBB [media]
Samersen
Автор темы

• 1

#212 Natish » Сб, 18 июня 2016, 18:12

Лена_ писал(а):Все начинается с мотивации, с помыслов,
а что там с мотивацией у бриттов? с чего вдруг им вздумалось пройтись по всей России матерно и хамски?
И потом, дамы, разве за вас никогда не заступались мужчины? или вы предпочитаете быть оскорбленными и избитыми у него на глазах, а он весь такой пушистый ни разу не мотивированный будет благородно взирать на сие действо и не вмешиваться?
Natish

#213 Samersen » Сб, 18 июня 2016, 22:16

Теперь проблемы от венгерских болельщиков
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/973392.html?&hc_method=3

Изображение
Samersen
Автор темы

#214 Samersen » Сб, 18 июня 2016, 22:17

Изображение
Samersen
Автор темы

• 1

#215 dobrovolya » Вс, 19 июня 2016, 11:44

Samersen, так практически на каждом матче проблемы. на игре хорватов с чехами вообще петарды на поле посреди игры полетели, зацепили судью, началась драка на трибунах. игру остановили. и тишина... :ugu:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
сейчас в немецких сми жутчайший вой по поводу исключения российских атлетов от олимпиады. хотя решение-то еще и не принято, но ведь это не главное.

хотя, думаю, чем больше вой "россия опозорилась", тем больше вся эта коррумпированная продажная система под названием профессиональный спорт такими политически мотивированными решениями сама себя дискредитирует.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#216 Авалока » Вс, 19 июня 2016, 13:00

линк
Спойлер
Нас собрали в колонном зале Кремля. Воздух был наполнен тяжелым запахом перегара. Накануне мне и еще нескольким бойцам отряда поступил приказ прибыть в Москву для участия в секретной миссии. Подробности предстоящей операции мы должны были получить на месте.
- Ты откуда, браток, - спросил мрачный небритый мужик, сидевший справа от меня.
- Антитеррор. А ты?
- Нацгвардия, - ответил он и харкнул на ковер.
Я осмотрел зал - узнал пару человек из "Альфы", еще один вроде был из роснов.
Неожиданно двери открылись и вошел человек в строгом костюме и с серьезным лицом.
- Здравствуйте. товарищи.
- Здрав-гав-гав гав, - ответили мы вразнобой.
Вошедший поморщился и начал говорить:
- Вам предстоит серьезная миссия. Дело государственной важности. Как вы знаете, мы ведем гибридную войну со всем миром. Кремлем разработана, согласована и санкционирована специальная операция за пределами страны. Мы отобрали лучших из лучших. Все вы ранее входили в "эскадроны смерти" и занимались внесудебными казнями. Теперь настало время серьезной работы. Вы поедете во Францию. Оружие и ксивы с собой не брать. Форма одежды - майка и трусы, допускаются шорты и футболки. Всем ясно?
- Кого валить-то? - спросил кто-то осипшим от курева голосом.
- Англичан.
- Я чет не понял, - нахмурился мой сосед, - мы, русские, поедем во Францию бить англичан?
- Совершенно верно. Отправитесь под видом футбольных болельщиков. Естественно, валить нужно не наглухо. Допускаются травмы и сотрясения мозга. Но не вздумайте никого убить.
На многих лицах читалось разочарование. Но приказ - есть приказ. Я поднял руку и встал:
- Как быть с пленными? Куда их доставлять?
- Вы русский офицер, - строго ответил инструктор, - должны чтить традиции. Короче, пленных не брать.
- Можно немцам вломить? - спросил кто-то.
- Немцев не трогать. Наши агенты в украинской футбольной тусовке все организуют без вас. Ваша цель - англичане. Переодевайтесь - и по вагонами. В смысле, по самолетам. Похмелитесь по дороге.
- За Русь-матушку, - восторженно взревели мы и с радостным чувством сопричастности к чему-то важному отправились в аэропорт.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 9 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#217 Фиалка » Вс, 19 июня 2016, 13:09

Изображение

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
1 час назад источник: Интерфакс
Песков назвал русофобской публикацию о причастности Кремля к беспорядками на Евро-2016
Москва. 19 июня. INTERFAX.RU — В Кремле назвали очередным примером русофобской истерики публикацию в британской The Guardian, в которой, со ссылкой на высокопоставленных представителей британского правительства, говорится, что беспорядки с участием российских болельщиков во Франции могли быть санкционированы российским руководством.

«Это не требует никакой реакции. Это еще один пример, до чего доходят некоторые в своей русофобской истерике», — сказал «Интерфаксу» в воскресенье пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Таким образом он ответил на вопрос, как в Кремле смотрят на такие изыскания британской прессы, и заслуживают ли они реакции.

Согласно публикации The Guardian, высокопоставленные британские чиновники полагают, что «развязанное российскими болельщиками насилие было санкционировано Кремлем».
«Очевидно, что значительное число тех, кто был вовлечен в жестокие и четко скоординированные атаки на английских фанатов и других болельщиков в Марселе и Лилле, были идентифицированы как (представители — ИФ) “силовых структур” России», — пишет издание.
«Эксперты в британском правительстве опасаются, что подобная тактика призвана продемонстрировать русскую силу, строя тем временем внутри страны легенду о том, что весь остальной мир выстроился против нее», — отмечает The Guardian.
Со своей стороны источник в правительстве Великобритании сообщил изданию: «Сложно доказать, что это было санкционировано Кремлем, но мы можем видеть, что некоторые из них состоят в силовых структурах России. Это выглядит как продолжение гибридной войны, развернутой Кремлем».
Фиалка

• 1

#218 Natish » Вс, 19 июня 2016, 15:14

ДБ
пора уже перестать реагировать и готовиться к БД...у нас проблемы и внутри и снаружи, нужна мобилизация рассудка :ugu:
Natish

• 1

#219 Samersen » Вс, 19 июня 2016, 22:09

Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Samersen Пн, 20 июня 2016, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Samersen
Автор темы

#220 Samersen » Вс, 19 июня 2016, 22:10

Швейцария - Франция

Спойлер
Изображение
Samersen
Автор темы